Я пользуюсь мышкой для компьютера Trust Ravan 22878 уже несколько месяцев и могу сказать, что это хорошая мышь за свою цену. Она имеет симметричный дизайн и подходит как для правой, так и для левой руки. Она работает очень плавно и точно, сенсор отлично реагирует на движения мыши. Также я очень доволен кнопками, они очень мягкие и приятные на ощупь. Мне также нравится, что мышь имеет скроллер, который работает безупречно. Однако есть и некоторые недостатки. Я заметил, что мышь несколько шумная при использовании, что может быть неприятно, если вы работаете в тихом помещении. Также кнопка на колесике скролла нажимается слишком сильно, что может вызывать дискомфорт при использовании. В целом, я очень доволен мышью Trust Ravan 22878. Она отлично работает и имеет все необходимые функции для удобной работы на компьютере. Ее недостатки не критичны и могут быть легко исправлены. Если вы ищете недорогую, но качественную мышь, то я рекомендую обратить внимание на модель Trust Ravan 22878.
fesp-info.ru - Отзывы о fesp-info.ru
отзыв