Надежда: Казино испортилось в ноль! Отдачи не существует, бонусы без денег! Слоты все настроены! Каждый депозит через спор! Выводы были нормальные за несколько часов! Теперь и вывод 10000 завис , до 3 дней сказали! Жаль! Очень жаль. Было моим приоритетом много лет. А сейчас жду 10000 и блокирую. 2 месяца подряд... 20.08.2025
Надежда: Играю в казино более 10 лет. Много лет в статусе вип. Последний месяц казино сдирает все до копейки! Слота все подкручены. 30.07 внесла 5900р. Сегодня уже 02.08 , депозит не зачислен! Все пишут про платежный шлюз, как они все это любят и на этом все… денег не ! Украли! Чеки... 01.08.2025
Надежда: 4 суток я жду деньги по заявке в статусе завершено! 2 суток я жду чек о якобы проведенной операции! Денег нет ни на балансе ни на карте! Со своей стороны я выписку предоставила? А вот чека со стороны казино нет и не может быть. Администрация казино, я требую решить мой... 21.06.2025
Надежда: Квест продолжается! Теперь они запросили типо нормальный чек у платежной ситстемы, напоминаю деньги я жду 3 сутки! Запросили вчера! До сих пор чек не предоставили. Голубями отправили по ходу. Ждём. А вооьще не смешно! Только в блок, не иначе! Люди не вносите им депозиты! Потеряете деньги и все! 20.06.2025
Надежда: И так к концу 2 суток мне предоставили чек- ну как чек. Скрин непонятного документа без даты и кода операции. Просто не пойми что. Конечно банк сказал, что это не является документом. Ну что ж ждём, что завтра пришлют. Денег нет ни на балансе ни на карте по прежнему! 19.06.2025
Надежда: Эти мошенники через 3 дня сказали, что я плодила деньги не на те реквизиты. Очень жаль, что я с вами столкнулась! 15000 одарила тв@арям! Но они вам обязательно боком выйдут! Я казино я заблокировала навсегда! Мошенники в блок всегда! Люди не связываетесь! Обман и воровство! 19.06.2025
Надежда: 18.06 в 10 утра поставила деньги вывод . Через 30 мин статус заявки -завершено! Денег нет ни карте! Выписку предоставила! Далее начался квест. Каждый час писанины с вопросом где мои деньги! 24 часа прошли денег нет! Ответы неизменны- ожидаем ответ платежной системы и все! А ну нет. Мы честное казино!!!... 19.06.2025
Надежда: Не связывайтесь с ними. 2 сутки жду вывод 18000! Заявка стоит в завершении денег нет! Как всегда прикрываются платёжной системой, но никто ничего не ищет. Не для этого они их не вывели! Денег я уже поняла не дождусь! Ну пусть подавятся! Так же в черный список и блок! 19.06.2025
Надежда: Украли 18000! Поставила на вывод! Стоит статус завершено, деньги на свет не пришли. Все выписки предоставила! Эти мошенники украли наглым образом деньги и теперь просто тянут время! Играю много лет! Не ожидала от вас такой подставы! В блок навсегда, вашу помойку! 18.06.2025
Надежда: Вчера 12.06.2025 в 13:11 через терминал положила на сгенерированные реквизиты и банка по номеру телефона депозитт15000р. Тк из -за казино теперь все банки блокируют карты и личный кабинет вообще! Чек не распечатался, но и банк мне прислал справку по операции! Я все отправила в поддержку. Жду уже сутки денег нет!... 13.06.2025
Надежда: Не выводят деньги, нарушены сроки по правилам. Ответа адекватного нет! Просто ждите! Сколько ждать неизвестно! Прошу решить мой вопрос прямо сейчас и отдать мне мои деньги! 02.04.2025
Надежда: 24.03 в 12 часов дня поставила 99000 на вывод, по условиям казино 5 дней!!! Заявки разбили 40, 40, 19 конечно на 5 день вывели 19, остальные висят!!! Т е в сумме 80000 , я создала заявку на вывод еще на 19000, те в сумме 99!!! И срок вырос из... 27.03.2025
Надежда: Администрация казино, вы остались в 2024? Ни одного ответа и не одной решенной проблемы! Где мои деньги мошенники?!?! 4 сутки идут! 15000 не вывели?!?! По правилам казино до 3 суток! Максимум вы уже продержали! Где мои деньги???? 14.01.2025
Надежда: Ужас!!! Обходите стороной! Деньги не выводят! Несчастные 15000 не могут ввести , все сроки вышли! Помойка конченная! Поддержка не работает! 13.01.2025
Надежда: Дали выиграть 11000 несчастных! 3 суток мурыжат! Деньги не выводят! Я за это время уже +100 сделала и вывела! Полнейшее г, а не казино. Удаляю аккаунт! Денег не дождешься! 12.01.2025
Надежда: Денег не дождешься! Не выводят даже несчастные 15000! Тянут 3 дня и больше! Ужасный сервис! Привлекают только бонусы. Но огромный минус-вывод неделями. Нет делания больше играть здесь! 11.01.2025
Надежда: Выиграть раз в пятилетку дают, но денег не дождаться вообще. 2 сутки жду, несчастных 19900, ужас конечно! Поэтому и прекратила у них играть. Зашла от в виде исключения. Не интересна такая игра,где выигрыш ждать неделю! 29.12.2024
Надежда: Уважаемая администрация казино, прошу вас в качестве исключения и как подарок за новый уровень в игре рассмотреть мою заявку вне очереди. Очень нужна эта сумма не позже 23.09. Очень Вам буду признательна. Как подарок за новый уровень. 🙏🙏🤝 22.09.2024
Надежда: Карали деньги со счета, списав основной баланс вместе с бонусным, что нарушает условия акции. 2 день кормят завтраками и -ожидайте техническая поддержка разбирается! Никто ничего не решает! Прошу помочь в решении данного вопроса! 11.09.2024
Надежда: Отдача в казино есть! Но денег не дождешься никогда! Несчастные 19900, выводят 3 дня! Специально тянут и его до 3 дней. Не рекомендую! Если выиграет большую сумму, по ходу не выведешь никогда или годами. 08.09.2024