Надежда Отзыв написан 27 марта, 2025 год6 просмотров
24.03 в 12 часов дня поставила 99000 на вывод, по условиям казино 5 дней!!! Заявки разбили 40, 40, 19 конечно на 5 день вывели 19, остальные висят!!! Т е в сумме 80000 , я создала заявку на вывод еще на 19000, те в сумме 99!!! И срок вырос из 5 дней до 14 дней!!! Я требую вернуть сроки заявок на 5 дней. Тк суммарный вывод не превысил 99000
Скрины прилагаю! А вообще люди! Лучше обходить их стороной. Никому вы после выигрыша не нужны. Интерес только в том, чтобы вы назад все поиграли за это месяц, пока они по копейкам будут выводить. Но здесь вы обойдетесь… я буду ждать весь срок , а потом заблокирую аккаунт, сразу когда получу свои деньги!!!
Сайт задолбал ваш, только заказные отзывы размещать!!!!
Здравствуйте. Если вы оформляете новые заявки при наличии ещё необработанных старых, сроки вывода будут обновляться по общей сумме активного вывода и по дате крайней заявки. Поэтому если вы не хотите себе продлевать формальные максимальные сроки вывода, лучше дождаться выплату текущих заявок, а только потом оформлять новые. Вывод от 24 марта вы частично получили, после чего, не дождавшись крайних сроков, отменили заявки и оформили новые. Они были успешно выведены в пределах сроков клуба. Выплаты на нашем сайте вы получаете стабильно и в пределах сроков клуба. В этом плане мы не видим каких-либо нарушений или трудностей с нашей стороны.
За текущий месяц сумма ваших выводов составила 166 000 рублей при внесенных 72 500 рублей. То есть вы в неплохом плюсе. Поэтому мы искренне не понимаем причины вашего недовольства. Буквально сегодня вы оформили новые заявки на общую сумму 90 000 рублей, которые будут обработаны в пределах 5 суток, согласно правилам сайта. Если при всем этом вы примите решение покинуть наш клуб - это будет ваше решение и право, с которым мы не можем спорить.
Отзывы, которые вы видите на данном форуме, на 100% реальные и честные, их пишут наши юзеры. Далеко не все они положительные, потому что, увы, не бывает всегда и все безоблачно. Но мы всегда готовы помочь нашим игрокам с решением их вопросов или трудностей. Потому что для нас важна репутация нашего проекта и лояльность наших пользователей.
Прошу разобраться - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
Я требую вернуть сроки заявок на 5 дней. Тк суммарный вывод не превысил 99000
Скрины прилагаю!
Сайт задолбал ваш, только заказные отзывы размещать!!!!
отзыв