Проверено Ставлю 5 звезд, казно вывели все средства быстрее чем даже за сутки, да перед этим помурыжили меня с верификацией, и прочими подтверждениями, но я все предоставил и вот сижу с деньгами довольный )
Вывод есть, но он очень долгий, будьте готовы к нервотрепке
Проверено Мой ID-11380217 Давольно не плохое казино, дает поиграть и дает выиграть, поставила на вывод сумму 30000 тысяч пока что жду вывод средств Всем советую 👍🏼
Проверено Захожу в 7K по вечерам, когда хочется отвлечься. Здесь всегда что-то новенькое то турнир, то акции с призами. Выводы у них долгие, но зато честные и без скрытых условий. Был один раз косяк с депозитом, но через поддержку решили всё быстро, ещё и бонус дали. Если бы скорость выплат подтянули, было бы вообще супер.
Здравствуйте. Мы ценим вашу обратную связь и будем стараться становиться ещё лучше, чтобы каждая ваша игра приносила только положительные эмоции. Желаем вам удачи, приятных эмоций и щедрых выигрышей.
Проверено Очень нравится данное заведение. Отдача на высоком уровне, с 1500 рублей удалось подняться до 112 000. Правда, потом 15 тыщ слила, но как говорится, сама виновата. Вывод получала частями на протяжении 3 дней после оформления заявки. Да, в некоторых клубах бывает куда быстрее, однако там у меня так не насыпало, как здесь. Поэтому отвественно заявляю, что это казино стоит того,... Читать отзыв Очень нравится данное заведение. Отдача на высоком уровне, с 1500 рублей удалось подняться до 112 000. Правда, потом 15 тыщ слила, но как говорится, сама виновата. Вывод получала частями на протяжении 3 дней после оформления заявки. Да, в некоторых клубах бывает куда быстрее, однако там у меня так не насыпало, как здесь. Поэтому отвественно заявляю, что это казино стоит того, чтобы как минимум попробовать разок сыграть. Всем хорошых заносов товарищи!
Достоинства:
Отличная отдача
Много разных бонусов
Красивый сайт
Недостатки:
Служба поддержки не всегда отвечает с первого раза. Приходится писать повторно.
Здравствуйте, Светлана. Нам приятно читать, что у вас остались столь положительные впечатления о нашем клубе. Касательно службы поддержки мы зафиксировали ваш комментарий и обязательно передадим его администрации клуба. Ждём вас на нашем сайте и желаем больших побед!
Здравствуйте. Вижу, что вы успешно подтвердили реквизиты, на которые осуществляли вывод средств. Однако в тот же день вы отменили заявки на вывод вручную, не дождавшись завершения обработки и зачисления средств. Просим в дальнейшем не отменять заявки самостоятельно, чтобы избежать задержек.
Проверено Играю в этом казино уже 2 года. Бывало разное и хорошее и не приятные моменты.Как по мне так это пока самое лучшее казино. Много бонусов. Сначала ты играешь на бонусный баланс ,очень часто бонус отыграть получается,не давно отыграл 24тр. Депозит был 950р.Вывел 35тр в течение 3дней перевели. 6500тр вывели через 5часов. Но есть и не большие минусы, поддержка не понятно... Читать отзыв Играю в этом казино уже 2 года. Бывало разное и хорошее и не приятные моменты.Как по мне так это пока самое лучшее казино. Много бонусов. Сначала ты играешь на бонусный баланс ,очень часто бонус отыграть получается,не давно отыграл 24тр. Депозит был 950р.Вывел 35тр в течение 3дней перевели. 6500тр вывели через 5часов. Но есть и не большие минусы, поддержка не понятно как работает,иногда ответа нет. И где-то 4 платежа пропали. Так не чего и не вернули мне. Хотя все справки отправлял. Если бы администрация устранила эти мелочи то вообще вопросов не было бы.Ведь для игрока что самое важное это имоции выигрыша, и получение денег.А так выиграл поставил на вывод и ждёшь,и играть больше не можешь пока деньги не спишут с баланса, не ужели вы не принимаете,что я бы за это время пока я жду вывод и не могу играть,вы теряете больше деньг.Чем быстрее игрок получит выигрыш, тем быстрее он снова начнет играть и переводить вам деньги.Но зато отдача лучше чем в других казино,на не большие выигрыши где-то до 25тр, реально наиграть.Вообщем надеюсь что вы улучшите все скоро до ИДЕАЛА.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв — нам важно ваше мнение. Мы постоянно работаем над тем, чтобы становиться лучше и делать наш клуб ещё более удобным и надёжным для всех участников. Благодарим за доверие и обратную связь.
Проверено Мой айди аккаунта 10837721. Поднял денег 36 000, поставил на вывод прошло 3 дня,запросили документы, прошло ещё 2 дня не чего.написал в саппорт ответили что два дня проверка документов.и после диалога опять заново запросили документы.прошло ещё 3 дня и молчание.id 41234135 заявки на вывод
Здравствуйте, Юлия. По нашей информации, вам для завершения процесса верификации осталось предоставить всего один документ - детализированный чек по транзакции номер 41115665. Это ваше пополнение на 702 рубля от 6 июля. На чеке обязательно должны быть ФИО отправителя денег. Как только вы предоставите этот документ в необходимом формате, верификация будет успешно завершена. Дальше сможете оперативно и без задержек выводить свои выигрыши на нашем проекте.
Проверено Здравствуйте Казино с очень хорошией отдачей, особенно когда очень нужны деньги. Но с выводом средств возникла проблема, нет вывода более 5 суток Id аккаунта 8854126, ld заявок 40401818 и 40401827 прошу ответить что случилось?
Здравствуйте. Вижу, что вы проходили верификацию. Сегодня 13.07 специалисты уже направили запрос на ускорение вывода в финансовый департамент. Ожидайте, пожалуйста, и извините за задержку.
Здравствуйте. Вижу, что верификация вашего аккаунта не завершена.
Пожалуйста, загрузите в профиль запрашиваемые данные в формате JPG, в хорошем качестве: 1) Чек по транзакции №34106914. На чеке должны быть чётко видны следующие данные: Сумма и дата операции; Статус — "успешно" или аналогичный; ФИО отправителя; Реквизиты отправителя. После загрузки документов верификация будет продолжена.
Проверено Вывел деньги и читаю отзывы не понимаю приду ли мне деньги и все ли верефецированно у меня, нужно очень данны вывод так как в большой замазке. Если вывод приедет буду так же продолжать играть 40146502
Здравствуйте. Мы видим, что 24 июня вы оформили на вывод 50 000 рублей. В правилах нашего клуба сказано, что максимальные сроки для обработки такой суммы могут составлять до 5 суток. То есть крайний срок по вашим заявкам наступит 29 июня в 19:11 мск. К тому моменту вся сумма будет вам переведена. Видим, что одна заявка на 10 000 рублей уже успешно обработана. Ожидайте остаток в пределах указанных сроков.
Здравствуйте. Ваш вывод стоит на паузе до момента, пока вы не подтвердите, что реквизит 22022082****9015 принадлежит вам, то есть владельцу профиля. Это стандартный запрос, если вывод оформляется на реквизит, который до этого не фигурировал в профиле. А связано это с безопасностью наших клиентов и их денег. Пожалуйста, найдите на своей почте письмо от нашего клуба за 9 июня с темой “Уточнение реквизитов 6176860 7K” и через кнопку “Ответить” подтвердите, что карта принадлежит вам. Проверьте все папки, включительно с папкой “Спам”. Если не сможете найти письмо, то можете написать оператору в онлайн-чат и подтвердить реквизит там. Как только мы получим ваше подтверждение, вывод поступит в очередь на обработку.
Здравствуйте, Евгений. Насколько мы видим, ваш вывод был успешно обработан: одна заявка выведена 22 июня, а второй вывод обработан 25 числа. Ждем вас на нашем проекте!
Проверено Пишу в очередной раз, по поводу вывода его нет 8 дней. Сколько можно ждать ? Ужасное отношение к потребителю. Модератор сайта Отзывы Ру, опубликуй это.
Здравствуйте. Мы получили информацию, что ваш аккаунт, к сожалению, не прошел верификацию и будет в ближайшее время заблокирован. Прилагаем пункт из правил клуба, на которое просим вас обратить внимание:
4.5. По юридическим причинам мы не принимаем игроков из следующих стран: США, Великобритания, Нидерланды, Австралия, Испания, Аруби, голландская Вест-Индия, Бонайре, голландский Сан Мартин, Кюрасао, Сабы, Статия, Украина, Абхазия. Лицам, проживающим или находящимся на территории этих стран, не разрешается открывать счета или вносить денежные средства на Сайте. В списке юрисдикций возможны изменения, и они могут быть произведены Компанией без предварительного уведомления игроков. Вы соглашаетесь, что не станете открывать счет или перечислять на него денежные средства, находясь на территории одной из перечисленных выше юрисдикций.
Проверено Казино очень достойно играет, всегда интересные бонусы. Вывод долгий, нужно набираться терпения и ждать , раньше все заявки на вывод обрабатывались в пределах указанных сроков, но по моим заявкам #36273640 #36273652 #36340171 сроки нарушены, уже более 5 суток без учёта выходных дней вывода так и нет. Прошу администрацию сайта разобраться в проблематике и по возможности ускорить финансовый отдел в... Читать отзыв Казино очень достойно играет, всегда интересные бонусы. Вывод долгий, нужно набираться терпения и ждать , раньше все заявки на вывод обрабатывались в пределах указанных сроков, но по моим заявкам #36273640 #36273652 #36340171 сроки нарушены, уже более 5 суток без учёта выходных дней вывода так и нет. Прошу администрацию сайта разобраться в проблематике и по возможности ускорить финансовый отдел в части согласования вывода денежных средств. ID 8854126
Здравствуйте. По вашему выводу заявка уже передана в финансовый отдел. В ближайшее время вам должны произвести выплату. Приносим извинения за задержку и благодарим за терпение.
Проверено Выиграл немного, вывод не моментальный, но в итоге пришло. Играю тут не так давно, но уже успел попробовать несколько игр и выиграть. Всё работает стабильно, без лагов.
Проверено Здравствуйте , меня Абдулвосид зовут , я насчёт вывода выигрыша 150 000р , дополняю ID своего аккаунта 9783817 , и скажите пожалуйста что мне делать , ждать или чего ???
Здравствуйте, Абдулвосид. Точной даты вывода по каждой заявке мы не знаем, так как обработкой занимается финансовый отдел клуба. На скорость вывода напрямую влияет текущая загруженность финансового департамента и очередь из заявок других пользователей. Вывод, как правило, поступает раньше максимальных сроков, которые описаны в правилах нашего клуба. Заявки могут быть обработаны как одним днем, так и могут поступать постепенно с некоторой периодичностью. Мы видим, что 21 мая вам поступил запрос на верификацию, которую вы успешно завершили 22 числа. Однако на текущий момент у вас нет средств на реальном балансе для осуществления вывода, так как вы потратили средства на игру. Нам жаль, что так произошло. Итоговое решение в любом случае остается за пользователем: дождаться выплату или продолжить игру.
Проверено Здравствуйте , меня зовут Абдулвосид , я поставил на вывод сумму 150 000р , а затем увидел что дать 14 дней , скажите мне ровно 14 дней ждать и потом будет вывод или это в течении 14 дней ???
Проверено Короче , почитал отзывы про 7К. Казино даёт играть, вывод конечно долгий, но он есть. Вывод денег был на последнем дне выплаты. Поставили в обработку, и через 3часа деньги пришли на карту. Один совет, читайте Спам сообщения на mail и подтверждай что просит 7К.
Достоинства:
Не знаю как будет дальше, но это Казино работает. Всем куша!!!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо больше за ваш отзыв. Мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать выводы на нашем проекте максимально быстрыми. Мы понимаем, что это важный момент для всех наших пользователей. Ждём вас на нашем сайте!
Здравствуйте. Мы видим, что 10 мая на вашу почту было направлено письмо от нашего финансового отдела клуба. Вас просили подтвердить, что реквизит вывода принадлежит вам, то есть владельцу профиля. Это стандартная процедура, если вывод оформляется на реквизит, который до этого не фигурировал в профиле. Видим, что 15 мая вечером вы ответили на наше письмо, а уже 16 числа утром вывод был успешно обработан.
Проверено Случайно забрела в данное казино ) Поиграла , поставила на вывод , пошла почитать отзывы , была расстроена , думала будут проблемы с выводом . Но и суток не прошло , платёж поступил . Казино хорошо играет , прям на удивление , у меня есть с чем сравнить , когда бонусы не играют и баланс за 30 мин улетает.... Читать отзыв Случайно забрела в данное казино ) Поиграла , поставила на вывод , пошла почитать отзывы , была расстроена , думала будут проблемы с выводом . Но и суток не прошло , платёж поступил . Казино хорошо играет , прям на удивление , у меня есть с чем сравнить , когда бонусы не играют и баланс за 30 мин улетает. тут же и баланс держит , даже поднять даёт . Я не играю на больших ставках, сильно не люблю рисковать . Но тут поймала и х1000, х1500, х8000, давно я такого не видела на других площадках . Единственное , что не понравилось , что бонус , который нужно отыграть ещё , если удалось поднять сумму , не весь приходит на баланс , списывается большая часть . По срокам вывода , конечно , хотелось бы по-быстрее. А так всё очень даже , очень даже . Жду очередную выплату . )) Кстати, тех поддержка также отлично работает , отвечают сразу же .
Проверено Делайте друзья, с 7К очень много кто берет пример. Отлично работают! Все на вышке, выводы, депозиты, техническая поддержка, RTP не обманывает, не сливает в тотал
Проверено Всем привет. Давно играю на данном сайте. Недавно повезло выйграл 135к. Прочитал в правилах что в выходные не выводят. Сегодня поставил на вывод 39000. Надеюсь что заявленные сроки это просто формальность и вывод будет в течение дня. По результату отпишу.
Здравствуйте, Евгений. 9 апреля вам был отправлен запрос на верификацию. На сегодняшний день мы видим что вы ещё не прошли её до конца. Вам осталось подгрузить детализированный чек по вашему пополнению в нашу сторону от 4 апреля на 501 рубль. Пожалуйста, сделайте это. Выводы по аккаунту станут возможными после успешного прохождения верификации.
Проверено Поставил на вывод 19 числа по итогу как выведут отпишусь ! Не суетитесь , выводят да долго это не очень хорошо но все же выводят все до копейки ! Поставил на вывод по 20к думал что в течении 5 суток будет но считает общую сумму больше 99тыс написано в течении 14 суток. Выводил с данного казино уже раз 5 до... Читать отзыв Поставил на вывод 19 числа по итогу как выведут отпишусь ! Не суетитесь , выводят да долго это не очень хорошо но все же выводят все до копейки ! Поставил на вывод по 20к думал что в течении 5 суток будет но считает общую сумму больше 99тыс написано в течении 14 суток. Выводил с данного казино уже раз 5 до этого и все вывелось !
Проверено Здравствуйте положила деньги на депозит они не пришли отправила выписку на почту тишина было раньше на сайте онлайн помощь а сейчас через него не могу связаться с оператором
Достоинства:
Всё хорошо быстро прошла верификацию быстрый вывод
Недостатки:
Очень часто зависают деньги и очень долго ждать занимает больше недели
Здравствуйте, Анастасия. Мы передали информацию в технический отдел клуба, чтобы проверить, по какой причине у вас не работает чат поддержки. В ближайшее время трудность будет устранена, сможете беспрепятственно обращаться в онлайн-чат.
Ваша заявка на поиск депозита от 18 марта на 1601 рубль пока в работе у финансовых специалистов сайта. Вскоре вопрос будет решён. Причин для беспокойства нет.
Проверено Казино хорошее. Но не пришли деньги на баланс.и мой вопрос с 17 февраля ещё не решён. На письма не отвечают. Не разбираюся в проблемах своих игроков
Здравствуйте, Екатерина. Насколько я вижу, операторы уже предоставили вам ответ по ситуации с депозитом от 17 февраля. Для решения такого рода вопросов есть ограничение во времени. Так как из-за давности платежа найти его уже нет технической возможности, вам была начислена компенсация по этому пополнению со стороны клуба. Чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись, настоятельно вам рекомендую ознакомиться с инструкцией при пополнении на нашем сайте: http://redirect255.com/redirect?uri=/deposit-instruction Именно нарушение данной инструкции приводит к утере депозитов. Вижу, что вы писали, что есть ещё один перевод, где вы нарушили инструкцию и выполнили пополнение двумя частями. Для решения вопроса вам нужно предоставить чеки по этим двум переводам на почту [email protected] Также будет нужна выписка по карте пополнения за период 1 - 4 марта. В выписке обязательно должны отображаться оба пополнения, которые не дошли, и она должна быть файлом в формате PDF, не скриншотами.
Проверено Очень много было проиграно денег в разных онлайн и настоящих казино. На данной площадке играю с августа 24года, уже несколько раз получил платинового джокера и являюсь так сказать "випом"))) Но суть не в этом. За 15 лет своего стажа, могу сказать что у данной платформы на самом деле хорошая отдача. А вопросы типа не поступили деньги или выплата не пришла... Читать отзыв Очень много было проиграно денег в разных онлайн и настоящих казино. На данной площадке играю с августа 24года, уже несколько раз получил платинового джокера и являюсь так сказать "випом"))) Но суть не в этом. За 15 лет своего стажа, могу сказать что у данной платформы на самом деле хорошая отдача. А вопросы типа не поступили деньги или выплата не пришла у меня тоже были. И за пол года ни разу вопрос не остался не решённым, да иногда не так быстро, но всё же решались. Самая большая проблема, это на самом деле долгий вывод средств, он проходит по регламенту, и мы его знаем, но лично я успеваю слить часть а то и весь пока дождусь выплаты((( Но это сугубо моя вина, что я такой нетерпеливый. Так что казино огонь. А кому реально не нравится идите играть в Азино, вот уж где я точно играть больше не хочу.
Здравствуйте, Павел. Спасибо за такую положительную оценку нашего клуба и его работы в целом. ))) Касательно вывода, его сроков и механики обязательно передадим ваш фидбэк руководству клуба. Мы постоянно находимся в поиске лучших и оптимальных решений для наших игроков.
Проверено Всем привет! В общем начитался всяких отзывов...НО, поиграя 2 месяца понял что 7к не лохотрон! Да, проигрывал много, рисковал во всяких играх, не выводил суммы, когда поднимал. Неделю назад решил вывести. Выводил на МИР! Сегодня на 5й рабочий день вся сумма 34000 одним платежём поступила!!)))) Я был рад по правде сказать. Сейчас на балансе 95т. Как выведу напишу повторно! Если конечно не проиграю))) А... Читать отзыв Всем привет! В общем начитался всяких отзывов...НО, поиграя 2 месяца понял что 7к не лохотрон! Да, проигрывал много, рисковал во всяких играх, не выводил суммы, когда поднимал. Неделю назад решил вывести. Выводил на МИР! Сегодня на 5й рабочий день вся сумма 34000 одним платежём поступила!!)))) Я был рад по правде сказать. Сейчас на балансе 95т. Как выведу напишу повторно! Если конечно не проиграю))) А так, вцелом, ребят это из других онлайн казино очень даже ++++!!! И с пополнением кстати проблем вроде не было правильно переводите и думаю всё будет бэнч 😉
Здравствуйте. Спасибо больше за такую положительную оценку)) Мы стараемся совершенствоваться для наших клиентов и их комфорта во время пребывания на нашем сайте.
Обещал написать отзыв отданном казино, если мне выведут
Вывод есть, но он очень долгий, будьте готовы к нервотрепке
Мой ID-11380217
Всем советую 👍🏼
Давно играю вывод долгий но не кидают
Желаем вам удачи, приятных эмоций и щедрых выигрышей.
Пока что мой самый любимый сайт
Отпишусь позже
Буду все скринить , отпишусь потом вывели или нет
Ид: 43210868
Просим в дальнейшем не отменять заявки самостоятельно, чтобы избежать задержек.
На данный момент самое лучшее казино
Спасибо вам за отзыв — нам важно ваше мнение.
Благодарим за доверие и обратную связь.
Выплатят но как скоро!!!! Верификация и вывод
Отзыв о работе казино
Вывод средств
Сумма и дата операции;
Статус — "успешно" или аналогичный;
ФИО отправителя;
Реквизиты отправителя.
После загрузки документов верификация будет продолжена.
Вывод от казино 7 к
Решите проблему с выводом
Здравствуйте не могу дождаться денежных средств. Выйгрыш вроде небольшой но деньги не приходят
Хочу узнать по поводу вывода.
Модератор сайта Отзывы Ру, опубликуй это.
Отзыв и вопрос
Выиграл и даже вывел
ВЫВОД СРЕДСТВ
ВЫВОД ВЫИГРЫША
ID заявок вывода ( 36651097 ) (36651109 ) ( 36651112 ) ( 36651115 )
Всё отлично!
Вопрос по выводу денег
Поиграла понравилось
Рады, что вы выбрали наш клуб.
Желаем приятной игры, ярких эмоций и побольше выигрышей.
Популярный слон!
Сроки формальность?
Личный опыт
Казино супер но есть над чем поработать
Отзыв о казино 7к
Качество обслуживания
Нормальное казино!
Советую..
Вполне играбельно)
Вывод средств
Сейчас на балансе 95т.
Как выведу напишу повторно! Если конечно не проиграю)))
Сейчас на балансе 95т.
Как выведу напишу повторно! Если конечно не проиграю)))
Вывод вовремя