максим Отзыв написан суббота, 3 января8 просмотров
добрый день начал играть в это казино не так давно и верификацию сразу прошёл. вроде всё понравилось удобно.выиграл раз не много 12000 поставил на вывод на кошелёк пиастрикс пришли через 3 дня. потом через пару дней выиграл 52000 поставил на вывод а с такой суммой вывод уже до 5 дней.прошло 5 дней и ни чего не пришло.я отменил вывод чуть поиграл и теперь 61000 поставил на вывод опять же на пиастрикс теперь жду и сумму эту разбили на две заявки.вот прошло уже двое суток.зачем писать до пяти дней если мне первый раз через пять дней не вывели.в поддержке говорят что фин отдел работает круглосуточно значит не могут помешать праздники.мне эти средства так нужны и надеешься что их выведут в срок а тут на тебе.не приятно как то если эта сумма поступит в срок я изменю своё мнение но так как 52000 прождал 5 суток и тишина у меня негатив.а теперь ещё больше поставил аж на 9000 .61000 но посмотрим что будет через 5 суток а пока прошло 2 дня.зато самый первый вывод пришёл через 3 дня.да я знаю от какой суммы какой срок ну если так прописывайте будьте добры выплачивать в срок.если этот мой вывод крайний придёт в срок я изменю своё мнение но пока это не дело ждать столько времени вывод тем более на электронный кошелёк я оставлю свой id хотя что это даст не понимаю без негатива и всех с новым годом!!! мой id3484297
Уважаемый игрок, мы видим, что вы успешно вывели средства 6 января 2026 года в 16:03 (МСК)
Вывод был произведён в соответствии с правилами клуба. Сроки вывода средств зависят от суммы операции:
8.13. Сумма вывода до 19 999 ₽ выплачивается на счёт клиента в течение 3 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.
8.14. Сумма вывода от 20 000 ₽ до 99 999 ₽ выплачивается на счёт клиента в течение 5 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.
8.15. Сумма вывода от 100 000 ₽ до 499 999 ₽ выплачивается на счёт клиента в течение 14 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.
казино хорошее и оформление удобное но хотелось бы получить выигрыш - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв