Казино 7К (7K Casino) отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы туристов, посетителей

Не выводят средства

Людмила пятница, 12 сентября
Проверено Уважаемые администраторы, год назад играла на 7 ко, выигрывала не значительные суммы, выводили моментально, решила в этом году испытать удачу, выиграла крупную сумму, 300к, и началось сначала надо было пройти верификацию, с предоставление вообще реквизитов которые были в том году, карт уже нет они перевыпущенны, потребовали документ принадлежности карт, заказала в сбер, предоставила, аккаунт верифицировали наконец то, поставила на вывод,... Читать отзыв Уважаемые администраторы, год назад играла на 7 ко, выигрывала не значительные суммы, выводили моментально, решила в этом году испытать удачу, выиграла крупную сумму, 300к, и началось сначала надо было пройти верификацию, с предоставление вообще реквизитов которые были в том году, карт уже нет они перевыпущенны, потребовали документ принадлежности карт, заказала в сбер, предоставила, аккаунт верифицировали наконец то, поставила на вывод, но читая все отзывы очень боюсь что деньги так и не выведут, пожалуйста помоги разобраться, и подскажите мои опасения напрасны, и все таки стоит ждать??? Если деньги успешно выведут, отпишусь, поставлю 5 и конечно буду играть дальше, так как я заядлый игрок. Id:222116
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) четверг, 18 сентября
Здравствуйте, Людмила. Насколько мы видим, процесс верификации по вашему аккаунту активен. Вам нужно подгрузить через профиль следующие документы:
1) Фотографии обеих сторон используемой карты 220220******5728;
2) Выписку по карте 220432******9389. На документе должно быть видно ФИО владельца, номер карты.

Снова проблемы с выводом

Даниил понедельник, 8 сентября
Проверено Снова очень долгий вывод, уже прошло двое суток, даже чуть больше. А выводом так и не пахнет, может меня приманили первым выводом, а второй я так и не дождусь ?…
Ускорьте процесс пожалуйста.

Айди вывода: 47091959
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) четверг, 11 сентября
Здравствуйте.
По данной транзакции вывод средств был осуществлён в соответствии с установленными правилами клуба.
Дата и время вывода: 2025-09-09 13:46:44 (МСК).

Прошло два дня, вывода нет

Даниил четверг, 4 сентября
Проверено Прошел верификацию, сделал все по правилам, верификацию одобрили, вывод в процессе, но статус новый воооообще не хочет меняться на следующий, так понимаю деньги я вообще не дождусь никогда… если все же дождусь, напишу новый отзыв и поставлю 5 звезд

Но пока меня кормят завтраками

ID аккаунта: 11688782
ID вывода: 46849772
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) пятница, 5 сентября
Здравствуйте.
Вам нужно подтвердить реквизит 22002488****7122, ответив на письмо, отправленное вам на почту, либо в онлайн-чате.
После подтверждения реквизита вывод указанной суммы будет произведён согласно правилам сайта в течение трёх суток, за исключением праздничных и выходных дней.

Не понятное казино

Даниил четверг, 4 сентября
Проверено Поставил на вывод деньги сутки назад, по итогу деньги как лежали на балансе, так и лежат, прочитав кучу отзывов, так понимаю деньги мне так и не выведут, гребенные 7 тыс рублей …
Поставлю 1 звезду, если по истечении 3 дней не выведут.
Поставлю 5 звезд, если выведут

Айди заявки 46849772

Долгие выводы

Павел 25 августа, 2025 год
Проверено Добрый день.
В июле случился крупный выигрыш.
Кто здесь пишет про процедуру верификации (негативно), то в принципе все понятно и логично, претензий, нет, предоставил все, запросили потом еще
дополнительно документы(выписки, чеки по транзакциям), все сделал, все прошло успешно тут все на 5+
Начал оформлять заявки на вывод с ожиданием тоже все понятно... Читать отзыв
Добрый день.
В июле случился крупный выигрыш.
Начал оформлять заявки на вывод с ожиданием тоже все понятно 14 дней по правилам, все как положено, претензий нет
Прошли все сроки и даже больше, решил поинтересоваться, раз, потом второй, потом третий, все в разные дни, пришло сообщение, "нам нужно проверить Ваш аккаунт и все заявки", серьезно, через 3 недели?
Далее приходит сообщение, что нужно до пройти верификацию (чеки
операций и выписку из банка) я уже молчу, что все это я отправлял.
Пишу в поддержку и ничего внятного, пройдите заново и все, Вы типа не
присылали, ну ребят я все таки помню, что я делал, а что нет. ( в приложении банка даже есть дата, когда я ее заказывал) Подгрузил чеки по просьбе.
Резюмирую
На данный момент прошло более месяца с 26.07.2025-25.08.2025 с заведения
заявок на вывод и только вчера была запущена, повторная верификация, которую я снова прошел
Собственно негативная моя оценка из за сроков вывода (ни одной заявки не выведено в срок и до сих пор) и не совсем понятных проверок и повторных загрузок одних и тех же документов.
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 27 августа, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Ваш аккаунт проходил стандартную процедуру верификации, включающую проверку данных и дополнительный запрос документов. После успешного завершения этой процедуры начинается новый отсчет сроков вывода средств в соответствии с правилами клуба.
Также отмечу, что 21.08 вы самостоятельно отменили заявку на вывод. Предыдущие выплаты вы получали успешно.

Согласно правилам клуба, сроки вывода средств установлены следующие:
8.14. Сумма вывода от 20 000 ₽ до 99 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 5 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.
8.15. Сумма вывода от 100 000 ₽ до 499 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 14 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.
8.16. Сумма вывода от 500 000 ₽ до 999 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 21 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.

Долгие выводы

Павел 25 августа, 2025 год
Проверено Добрый день.
Начал оформлять заявки на вывод с ожиданием тоже все понятно... Читать отзыв
Добрый день.
Далее приходит сообщение, что нужно до пройти верификацию (чеки
операций и выписку из банка) я уже молчу, что все это я отправлял.
Пишу в поддержку и ничего внятного, пройдите заново и все, Вы типа не
присылали, ну ребят я все таки помню, что я делал, а что нет. ( в приложении банка даже есть дата, когда язаказывал выписку) Подгрузил чеки по просьбе. Верификацию прошёл повторно!
Резюмирую
На данный момент прошло более месяца с 26.07.2025-25.08.2025 с заведения
заявок на вывод и только 21.08.2025 была запущена, повторная верификация, что Вы делали 3 недели не понятно,
Кто мне рекомендовал данное казино, у них нет описанных мною проблем и
все выводят без проблем в сроки и даже меньше. ( суммы до 100тр) Получается у Вас нельзя крупно выигрывать?!)
Просьба службу все таки помочь мне с выводами!
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Вижу, что у вас проходила стандартная процедура верификации: проверка аккаунта и дополнительный запрос документов. После успешного завершения верификации начинается новый отчет сроков вывода средств в соответствии с правилами клуба. Также отмечу, что 21.08 вы самостоятельно отменили заявку на вывод. Предыдущие выплаты были успешно вами получены.

Согласно правилам клуба, сроки вывода средств следующие:

Вячеслав 19 июля, 2025 год
Проверено Выводы долгие! Почему то мы должны ждать пять рабочих дней! Господа хорошие скажите пожалуйста почему в других проектах нету такого ? Самое большое это два,три часа и деньги на карте.
Достоинства:
  1. Игры играют и отдача есть.
Недостатки:
  1. Вывод очень долгий!
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 1 августа, 2025 год
Согласно правилам:
8.13. Сумма вывода до 19 999 ₽ выплачивается на счёт клиента в течение трёх суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.

Обратите внимание, что скорость обработки зависит от платёжных систем, которые выступают посредниками между нами и вами.

Также хочу отметить:
Вы отменили заявку от 18.07, которая была создана 18.07 и отменена 19.07.
Позже 23.07 вы успешно оформили новую заявку, и уже 23.07 средства были выведены — от момента создания до зачисления прошло менее 5 часов.

Не вывели до конца

Андрей 15 июля, 2025 год
Проверено Не получил перевод до конца.14 суток прошли,аккаунт верифицирован.Пришло письмо где пишут что финансовый департамент проводит проверку аккаунта.Сколько можно проверять.Осталось получить последнюю сумму.id транзакции 36324583
Достоинства:
  1. Выиграл
Недостатки:
  1. Два месяца прошло,не все перевели
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 17 июля, 2025 год
Здравствуйте, Андрей. Насколько мы видим, ваш вывод уже обработан в полном объеме.

Андрей 12 июля, 2025 год
Проверено Два месяца выводили,осталась последняя сумма.15.07 последний срок.жду.36324583
Сначала прошел верификацию,треть суммы вывели,потом затеяли по новому,надо было дополнительно подтвердить карту.Верифицировали.Теперь жду,видать будут тянуть до последнего дня,минута в минуту
Достоинства:
  1. Выиграл
Недостатки:
  1. Очень долго проверяют и выводят

Выплатят или нет ?

Иван 11 июля, 2025 год
Проверено Добрый вечер. Вывел деньги и читаю отзывы и не понимаю прийдут ли мне деньги и все ли индифицированно у меня , нужен очень данный вывод. Если вывод прийдет буду так же продолжать играть
41618648
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 13 июля, 2025 год
Здравствуйте. Ваша заявка находится в очереди на обработку. Просим вас ожидать зачисления средств в ближайшее время.

Согласно правилам клуба, сроки вывода составляют:
8.13. Сумма вывода до 19 999 ₽ выплачивается на счёт клиента в течение 3 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.

Аккаунт на проверке

Владислав 6 июля, 2025 год
Проверено Здравствуйте, зарегистрировался в данном онлайн казино в начале апреля. Сразу был крупный выигрыш порядке 150тысяч после депозита в 28. Прошел верификацию, вывод средств был долгим но в итоге деньги вывелись. Затем несколько раз активно играл был еще вывод 170к , аналогично вывели деньги в последние дни. Затам было очень много проигрышей, примерно в районе -200 тыс, и вот в... Читать отзыв Здравствуйте, зарегистрировался в данном онлайн казино в начале апреля. Сразу был крупный выигрыш порядке 150тысяч после депозита в 28. Прошел верификацию, вывод средств был долгим но в итоге деньги вывелись. Затем несколько раз активно играл был еще вывод 170к , аналогично вывели деньги в последние дни. Затам было очень много проигрышей, примерно в районе -200 тыс, и вот в пятницу 27.06 был выигрыш 118 тыс, я поставил деньги на вывод средств , id
Id аккаунта 8854126, ld заявок 40401818 и 40401827. После обращения в службу поддержки с вопросом о том когда будут выведены средства, сообщили что по моему аккаунту началась проверка. Хотя каких то прецендентов к проверке я не создавал, средства ввода и вывода те же самые что и раньше. Уважаемая поддержка, я вижу ваши грамотные и развёрнутые ответы на этом сайте, прошу помочь мне разобраться в ситуации и как можно скорее завершить проверку и вывести денежные средства, очень жду от вас обратную связь
Здравствуйте. Вижу, что вы проходили верификацию. Сегодня, 13.07, специалисты направили запрос на ускорение вывода в финансовый департамент. Пожалуйста, ожидайте. Приносим извинения за задержку.

A.A.A 4 июля, 2025 год
Проверено Здравствуйте, тут никто не отвечает, не в том что вернуть деньги,смысла не вижу дальше играть.по ходу можно и забыть
Здравствуйте. Мы уже ответили вам в предыдущих отзывах.

A.A.A 1 июля, 2025 год
Проверено 15.06 поставил на вывод , 17 успешно прошел верификацию, и до сих пор меня кормят Проверками, мой ид 6499384 , и ид вывода 39350347. Прошу разберитесь , долго ли ещё ждать
Здравствуйте. Аккаунт был заблокирован за использование мультиаккаунтов, что является прямым нарушением правил клуба, с которыми вы согласились при создании учётной записи.

A.A.A 1 июля, 2025 год
Проверено С 15.06 жду вывод , прошел верификацию 17.06. И до сих пор жду , раньше онлайн помощники отвечали , а сейчас и они молчат , можете сказать в чем проблема? Каждый раз пишут проверка Аккаунта
Здравствуйте. Ваш аккаунт заблокирован в связи с нарушением правил клуба, а именно — использованием нескольких аккаунтов. Напоминаем, что данное поведение запрещено и нарушает соглашение, принятое вами при регистрации.

Операторы деревянные

Иван 29 июня, 2025 год
Проверено Пишу оператору, что прошли сутки, даже больше с момента пополнения, а деньги так и не пришли на счёт. Ответили: что средства поступают в течении 24 часов, ожидайте, если не поступят пишите нам! Я пишу читайте внимательно, уже прошло больше, на что пишут заполните форму и ожидайте 5 дней! Отлично, бонусы у меня потеряются, да и деньги не факт что зачислят
Достоинства:
  1. Казино играет хорошо
Недостатки:
  1. Трудно сперва связаться с оператором, а потом и общаться трудно
Здравствуйте! Ваш депозит был найден, бонус уже зачислен. Извините за задержку — спасибо за терпение! Удачи и приятной игры.

Приколы с вирефикацией карт

юрий 16 июня, 2025 год
Проверено Добрый день,10 июня была пройдена успешно верефикация, стоит на выводе сумма,почему опять идёт запрос, и запрос фото карт недействеющих уже? что делать в таком случаи?? Читаю что людей просят снова пройти вереф, и меня ждёт такое же?) Получается что если я щас пройду вереф то сроки опять сдвинуться?!требуют вереф с трёх карт с которых был сделан депозит, начиная с 23... Читать отзыв Добрый день,10 июня была пройдена успешно верефикация, стоит на выводе сумма,почему опять идёт запрос, и запрос фото карт недействеющих уже? что делать в таком случаи?? Читаю что людей просят снова пройти вереф, и меня ждёт такое же?) Получается что если я щас пройду вереф то сроки опять сдвинуться?!требуют вереф с трёх карт с которых был сделан депозит, начиная с 23 года, 1 карта из них виртуальна представитель банка сказал что достаточно предьявить реквизиты счета, а они требуют фото карты, вторая катра была перевыпущена в связи с истечением срока, в банке сказали также что номера счета должно быть достаточно, а они мне говорят что там должна быть указанна старая карта и новая, я нихрена не пойму. айди 106601, маил [email protected]
Достоинства:
  1. Доёт хорошо, и хорошие бонусы
Недостатки:
  1. Не могу вывести, пудрят мозги с верефикацией
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 20 июня, 2025 год
Здравствуйте. Да, вы ранее уже проходили верификацию, однако специалистам потребовались дополнительные данные. В связи с этим вам был направлен повторный запрос на предоставление документов.

Пояснения по возможным случаям:

– Виртуальная карта
Можно предоставить скриншот из личного кабинета банка, на котором видны ФИО владельца и номер карты.

– Перевыпущенная карта
Можно предоставить справку о перевыпуске карты. На документе должно быть указано ФИО владельца и номер карты.

– Карта недоступна (утеряна, закрыта и т.д.)
В этом случае необходимо предоставить справку о блокировке карты с указанием ФИО владельца и номера карты.

Обратите внимание: номер счёта в качестве подтверждающего документа не подходит.

Вывод средств

Марина 10 июня, 2025 год
Проверено Почему так долго выводится ?какие то копейки жду уже 3 дня операторы пишут одно и тоже вы там работаете или тупо загораете то моментально зачисляют то отговорки какие то пишут про 3 дня издевательство какое-то
Достоинства:
  1. Деньги выигрываются
Недостатки:
  1. Медленный вывод
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 13 июня, 2025 год
Здравствуйте, Марина. Обращаем ваше внимание на то, что максимальные сроки вывода для любой суммы до 20 000 рублей не включительно составляют 72 часа. А сроки при этом считаются с момента создания последней заявки. У вас такая заявка была оформлена 9 июня. Вижу, что ваш вывод обработан в сроки, несмотря на то, что было некоторое промедление из-за необходимости подтверждения нового реквизита. 11 июня вы подтвердили, что карта *5548 принадлежит вам, после чего заявки были обработаны спустя несколько часов.

не выводят средства,поддержка молчит

Az013 6 июня, 2025 год
Проверено поставил на вывод средства,их не выводят,пишу в поддержку,поддержка игнорирует
на других сайтах таких пробел ми не было!
пока 3 звезды ставлю
Достоинства:
  1. сайт дает
Недостатки:
  1. не выводят
Здравствуйте. 6 июня вы оформили вывод на 7 000 рублей. 7 июня дошла очередь до обработки вашей заявки, но так как реквизит вывода был впервые задействован в аккаунте, в целях безопасности мы должны были убедиться, что выплата оформлена именно владельцем профиля. Поэтому 7 числа вам на почту было направленно уточнение. 9 июня в чате вы подтвердили, что карта **6615 принадлежит вам. И в тот же день вывод был успешно обработан.

На данный момент 3 звезды

Владимир 2 июня, 2025 год
Проверено жду когда придут деньги пока не могу ничего сказать выиграть даёт
Достоинства:
  1. Даёт выиграть
Недостатки:
  1. Не понятно с выводом
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 5 июня, 2025 год
Здравствуйте, Владимир. Вывод не обрабатывали из соображений безопасности, так как он был оформлен на новый реквизит. Специалисты направили вам запрос, чтобы убедиться в том, что вывод оформил владелец профиля. Вижу, что такое подтверждение мы от вас получили 4 июня, и уже обе заявки успешно обработаны.

Не выводят деньги

Константин 2 июня, 2025 год
Проверено Не выводят деньги в срок . Заявка висит шестые сутки но так и не обработана . В поддержке пишут что передали о задержке в финансвовй отдел , а воз и ныне там . Пишут ожидайте и на этом все. Прошу администрацию казино разобраться.id заявки 37520695
Недостатки:
  1. Не выводят деньги, плюют на игроков
Здравствуйте, Константин. Видим, что по вашему выводу, и правда, произошла незначительная задержка. Приносим за это извинения от лица нашего клуба. Также видим, что 2 заявки (на 25 000 и 34 000 рублей) уже успешно обработаны. Последнюю заявку на 40 000 рублей вы самостоятельно отменили и переоформили 3 числа. Согласно правилам клуба, она будет обработана до 8 июня включительно. Пожалуйста, не понижайте баланс.

Затягивание вывода выигрыша

Александра 30 мая, 2025 год
Проверено Ранее оставляла положительный отзыв о данном казино . Выводы были ранее , выводили без проблем в течение сроков , указанных на сайте . Тут получилось "поднять" более 1 000 $ . Поставила на вывод 22.05 . В правилах написано , что нужна будет обязательная верификация , думаю, не беда , нарушений никаких с моей стороны не было . Проверяю... Читать отзыв Ранее оставляла положительный отзыв о данном казино . Выводы были ранее , выводили без проблем в течение сроков , указанных на сайте . Тут получилось "поднять" более 1 000 $ . Поставила на вывод 22.05 . В правилах написано , что нужна будет обязательная верификация , думаю, не беда , нарушений никаких с моей стороны не было . Проверяю папку спам , в ожидании письма . 23.05 приходит письмо , написала в чат , уточнить , что именно нужно загрузить, оп ответил , загрузила доки . Через часа 3 приходит ответ Ваш аккаунт верифицирован , поздравляем . Думаю, отлично , жду 5 дней . И тишина . 29.05 решила уточнить в чате , что с выплатой , оп извинился , что задержка выплаты , ушел в финансовый отдел уточнять . Через пару часов приходит снова запрос на верификацию. т е те 7 дней , которые я ждала , просто ушли в никуда . Что аккаунт верифицирован надпись пропала . И срок будет исчисляться снова с момента , как я пройду эту верификацию. Тогда резонный вопрос , почему верифицировали аккаунт 23.05 , если изначально там что-то не подходило ? Тем самым 7 дней пустого ожидания . Вчера отправила доки ещё раз , прошло 18 часов , ответа по верификации нет . Что деньги не выведут совсем , я не переживаю. Но вот вопрос , когда . Это так можно раз в неделю проводить верификацию , запрашивая всё новые и новые доки . Мой ID на проекте 9567211 Казино 7К (7K Casino) - Затягивание вывода выигрыша
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 4 июня, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый клиент.
Видим, что в вашем случае проводилась стандартная процедура верификации и проверка аккаунта — это необходимо для обеспечения безопасности всех наших клиентов.
Согласно данным системы, верификация была успешно завершена 03.06.
Также отмечаем, что 03.06 вы вручную отменили заявки на вывод средств.
Если у вас остались вопросы — мы с удовольствием поможем.

Узнать информацию

Батраз 24 мая, 2025 год
Проверено Жду 3 день вывод денег сумма 22000 тысячи 9780052номер аккаунта
Прошлый раз вывод денег пришел за 2 часа
Здравствуйте, Батраз. В вопросах сроков вывода вам нужно ориентироваться не на предыдущий опыт вывода, а на правила нашего клуба, где детально описано, сколько какая сумма может выводиться. Максимальные сроки вывода для любой суммы от 20 000 рублей до 99 999 рублей составляют 5 суток. В вашем случае крайний срок был 27 мая. Вам же заявку обработали 25 числа, значительно раньше крайних сроков. Но на будущее рекомендуем ориентироваться именно на стандартные сроки из правил. Показать 1 ответ

Не приходят деньги

Andrew 22 мая, 2025 год
Проверено Сделал заявку на вывод неделю назад, все еще не приходят, хотя обещают 3 суток.
Мой id 9738877 , хелп
Достоинства:
  1. Реально даёт
Недостатки:
  1. Хрен выведешь
Здравствуйте. По вашему выводу информация передана в финансовый отдел на уточнение. Если по аккаунту не возникнет дополнительных вопросов, вывод будет произведён в ближайшее время. Спасибо за ожидание.

Очень трудно вывести деньги

Дмитрий 17 мая, 2025 год
Проверено Казино неплохое но с выводом очень трудно пытаюсь вывести не первый день но тишина пишут до 14 суток это очень долго для казино уважаемые разработчики пожалуйста обратите на это внимание [email protected]
Достоинства:
  1. Даёт играть
Недостатки:
  1. Выводить это каторга
Здравствуйте, Дмитрий. Наши специалисты финансового отдела, как правило, выводят деньги значительно раньше стандартных сроков клуба. Однако мы видим, что ваш вывод в данный момент на паузе, пока вы не подгрузите документы для прохождения верификации. Вам нужно через свой профиль на сайте подгрузить следующую информацию:

1) Фото паспорта отдельно;
2) Фото вашего лица с паспортом;
3) Детализированный чек по транзакции 36297697 (это ваше пополнение на 11111 рублей от 15 мая);
4) Выписку по карте пополнения, где будет виден именно номер карты (не номер счета).

долгий вывод

Андрей 15 мая, 2025 год
Проверено Здравствуйте , забрел в данное казино, когда искал что-то новое, выиграл 20к , поставил на вывод , 3и сутки они не приходят , поддержка отвечает по шаблону , помогите
Здравствуйте, Андрей. 12 мая вы оформили вывод на 19 900 рублей. 13 мая дошла очередь до обработки вашей заявки, но так как реквизит вывода был впервые задействован в аккаунте, в целях безопасности мы должны были убедиться, что выплата оформлена именно владельцем профиля. Поэтому 13 числа вам на почту было направленно уточнение. В тот же день вы подтвердили, что карта **8067 принадлежит вам. И 15 мая вывод был успешно обработан. Хотелось бы сделать акцент, что в стандартные скрои клуба (72часа) наши финансовые специалисты уложились.

Хочу принести извинения перед 7к так в порыве гнева посмел назвать их машенниками

Тимур 13 мая, 2025 год
Проверено Здравствуйте зарегистрировался в казино 16.04. сделал депозит 550 дали бонус к депозиту и фриспинов и начал крутить , не поверите в течение часа накрутил 200+ ,поставил на вывод. с 16,04 по 12.05
запрашивали трижды верификацию, именно в то время как подходили сроки выплаты. Я был разочарован. И решил покрутить еще , все равное не выплачивают в чем смысл , короче дошёл до 80 к и решил продолжить попытки выводов. Вчера подтвердили уже в 3 раз прохождение верификации. И чудо за сутки уже пришли 65 к. Осталось последняя заявка. Хотелось бы принести извинения перед 7к. И поблагодарить за их честность. Продолжу играть и надеюсь выигрывать на вашем сайте.
Достоинства:
  1. Можно действительно выйграть.
Недостатки:
  1. Ужасный условия, процесс выплат и верификации, потратил 3 недели, кучу нервов, и возможность продолжить игры на вашем сайте. Я считаю что это просто не квалифицированные и ленивый коллектив, который даже не старается вникать в проблемы клиентов.
Здравствуйте, Тимур. Мы понимаем, что до момента как минимум одного успешного вывода игрок может иметь сомнения относительно порядочности клуба. Это нормально. Но мы как раз относимся к честным и прозрачным проектам. Поэтому вам нет причин переживать. Ваш вывод уже успешно обработан, хоть вы и не дождались выплаты по одной из заявок. Рады, что вы поменяли свою точку зрения. Ждем вас на нашем проекте!

Дарья 12 мая, 2025 год
Проверено Поставила на вывод средств 06.05.2025 до сих пор тишина, а пишут что до трех дней. id 9530986. Если возможно ответьте пожалуйста
Здравствуйте.
Вижу, что по вашему аккаунту инициирован запрос на прохождение стандартной процедуры верификации в нашем клубе.
Для её завершения необходимо предоставить следующие документы:
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
Селфи с этим документом, на котором чётко видно ваше лицо и данные.
Фото банковских карт, с которых ранее совершались депозиты.
После успешного прохождения верификации вывод средств будет доступен в соответствии с правилами и сроками, указанными на нашем сайте.
Благодарим за понимание и сотрудничество.

Вопрос о выводе средств

Гость 10 мая, 2025 год
Проверено Недавно начал играть на проекте "7К Казино", вносил депозиты не такие уж большие и всегда почти не везло на выигрыш, но вчера повезло словить бонуску на 5000х поставил на вывод 180к и увидел я такую картину, что вывод больше 99.999 до 499.999 рублей обрабатывается 14 дней, а вывод до 19999 рублей обрабатывается 3 дня, и теперь вопрос выплата может прийти... Читать отзыв Недавно начал играть на проекте "7К Казино", вносил депозиты не такие уж большие и всегда почти не везло на выигрыш, но вчера повезло словить бонуску на 5000х поставил на вывод 180к и увидел я такую картину, что вывод больше 99.999 до 499.999 рублей обрабатывается 14 дней, а вывод до 19999 рублей обрабатывается 3 дня, и теперь вопрос выплата может прийти в течении 14 дней или после этого срока?
id аккаунта-6399859
Достоинства:
  1. Хорошая графика сайта, много бонусов к депазиту, поддержка отвечает относительно быстро
Недостатки:
  1. Не нравится политика выводов по системе до 19999р-3 дня, до 99999р-5 дней, до 499999-14 дней
Здравствуйте.
Вижу, что вам необходимо завершить верификацию аккаунта.
Для этого просим предоставить следующие документы:
Квитанцию по транзакции от 24.04.2025 в 12:49 на сумму 502 рубля.
Селфи с паспортом или другим удостоверением личности, на котором чётко видно ваше лицо и данные документа.
Благодарим за понимание и сотрудничество

Все встречались с данными пооблемами? И вообще это нормально

Тимур 23 апреля, 2025 год
Проверено Добрый день , хочу написать отзыв о первом впечатление данного казино. Да я лудоман с опытом. Решил поменять игровую платформу, после просмотра определенного контента пал взкляд на данный сайт. Зарегистрировался завёл сумму и был приятно удивлен , дед выдал хорошенький кэш. Для меня самый главный кретерий это вывод средств честный и прозрачный и тут началось. Поставил на вывод 16 числа.... Читать отзыв Добрый день , хочу написать отзыв о первом впечатление данного казино. Да я лудоман с опытом. Решил поменять игровую платформу, после просмотра определенного контента пал взкляд на данный сайт. Зарегистрировался завёл сумму и был приятно удивлен , дед выдал хорошенький кэш. Для меня самый главный кретерий это вывод средств честный и прозрачный и тут началось. Поставил на вывод 16 числа. И так как я с опытом понимаю что мне надо пройти верификацию. Пишу в службу поддержки спрашиваю мне надо пройти верификацию. Отвечает раз не запрашивают значит не надо. Говорю мне не приходит ссылка подтверждение почты , говорят на вывод не влияет. 18 числа приходит запрос для подтверждение почты, с горе пополам я это сделал , в течение суток не приходила ссылка. 19 числа приходит сообщение для подтверждение верефикации раз 15 загружал фото, пишит произошла ощибка а причина не понятна. Обратился в службу поддержки да долго заняла пол дня но все же я ее прошёл. И тут снова сюрприз выплаты так как у меня более 99 тыс начинаются отсчёт с момента верификацию. Вот жду выплаты но меня поражает одно, тоесть если я продолжу сейчас играть и захочу в течение двух недель вывести, то мой первый вывод снова начнёт отсчёт +14 дней. Это замкнутый круг. И что очень наводит сомнение на честность данного сайта. Зная себя в течение часа снова залетят эти же деньги, на этот сайт. В первый раз встречаю такую затяжную работу. Интерес казино понятен, лудомания это зависимость и они в надежде что в течение двух недель мы все спустим. Но в моем случае это другое.Так как провожу стримы мои подписчики уже теряют надежду. А пока играю на других сайтах, до получения всех выплат. Напишу отзыв предоставлю скриншоты . Итог , вроде бы все красиво но это на экране реальных денег не ощутил. Техподдержка отвечает лишь шаблонами, не какого живого общения. Выводы в течение 7 дней не чего не пришло. Сомнение максимальные.
Достоинства:
  1. Хорошая отдача
Недостатки:
  1. Условия вывода,сроки ужасные. И будут ли они вообще не ясно
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 30 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Тимур. На нашем проекте в данный момент, и правда, нет обязательной верификации, при этом администрация клуба оставляет за собой право попросить вас пройти верификацию в любой момент игровой деятельности на нашем сайте. У нас есть стандартные сроки по выплатам для разных сумм, они прописаны в правилах нашего сайта. Но хотелось бы сделать акцент на том, что большинство игроков получают свои выигрыши значительно раньше этих сроков. Стандартные сроки по выводу ведут свой отсчет либо с момента создания последней заявки, либо обновляются по дню завершения верификации (если она была). Но опять же, вас не должен расстраивать этот факт, потому что, скорее всего, вам не придется ждать ровно до истечения этих сроков, при первой же возможности финансовый отдел клуба обработает ваши заявки. Чтобы не продлевать себе сроки и не получалось как вы выразились “замкнутого круга”, мы рекомендуем сначала дождаться вывод по активным старым заявкам, а уже после этого оформлять новые. У нас ни в коем случае нет расчёта на то, что пользователи проиграют свои деньги. Как показывает практика, абсолютное большинство клиентов успешно дожидаются обработки по своим заявкам. В данный момент функционал клуба работает таким образом, что средства не замораживаются на период ожидания вывода, но в дальнейшем возможны доработки этой системы. Потому что нам важно, чтобы пользователям было комфортно на нашем проекте.

Важный момент: почта, которую вы указали на данном форуме, привязана к аккаунту, на котором не было ни пополнений, ни выводов. Вероятно, у вас есть второй профиль на нашем сайте. Обязаны вас предупредить, что создание дублирующих учетных записей является нарушением правил нашего клуба. Пожалуйста, больше не создавайте новых аккаунтов и играйте только в одном. Если вы хотите, чтобы мы проверили информацию по вашему текущему выводу, то, пожалуйста, в следующий раз предоставляйте почту от активного профиля.

Сергей 21 апреля, 2025 год
Проверено Интересное казино по отдаче, но вывод висит уже третий день хотя во всех казино где я играл и сотни тысяч выводили одним днём,
Достоинства:
  1. Отдача
Недостатки:
  1. Вывод
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Сергей. Согласно правилам нашего сайта, сумма вывода от 20 000 рублей до 99 999 рублей выплачивается на протяжении 5 суток как максимум. Вам нужно было лишь сохранять сумму на балансе и не отменять заявки. Мы видим, что вывод был оформлен 19 апреля, а уже 21 числа вы часть заявок отменили, а остаток потратили на игру. Нам жаль, что так произошло. Но в конечном счёте итоговое решение всегда остается за пользователем.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz