Долгие выводы - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)

Проблема решена
Отзыв написан 25 августа, 2025 год
Добрый день.
Мой ID 4704871
В июле случился крупный выигрыш.
Кто здесь пишет про процедуру верификации (негативно), то в принципе все понятно и логично, претензий, нет, предоставил все, запросили потом еще
дополнительно документы(выписки, чеки по транзакциям), все сделал, все прошло успешно тут все на 5+
Начал оформлять заявки на вывод с ожиданием тоже все понятно 14 дней по правилам, все как положено, претензий нет
Прошли все сроки и даже больше, решил поинтересоваться, раз, потом второй, потом третий, все в разные дни, пришло сообщение, "нам нужно проверить Ваш аккаунт и все заявки", серьезно, через 3 недели?
Далее приходит сообщение, что нужно до пройти верификацию (чеки
операций и выписку из банка) я уже молчу, что все это я отправлял.
Пишу в поддержку и ничего внятного, пройдите заново и все, Вы типа не
присылали, ну ребят я все таки помню, что я делал, а что нет. ( в приложении банка даже есть дата, когда я ее заказывал) Подгрузил чеки по просьбе.
Резюмирую
На данный момент прошло более месяца с 26.07.2025-25.08.2025 с заведения
заявок на вывод и только вчера была запущена, повторная верификация, которую я снова прошел
Собственно негативная моя оценка из за сроков вывода (ни одной заявки не выведено в срок и до сих пор) и не совсем понятных проверок и повторных загрузок одних и тех же документов.

Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 27 августа, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Ваш аккаунт проходил стандартную процедуру верификации, включающую проверку данных и дополнительный запрос документов. После успешного завершения этой процедуры начинается новый отсчет сроков вывода средств в соответствии с правилами клуба.

Также отмечу, что 21.08 вы самостоятельно отменили заявку на вывод. Предыдущие выплаты вы получали успешно.

Согласно правилам клуба, сроки вывода средств установлены следующие:

8.14. Сумма вывода от 20 000 ₽ до 99 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 5 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.

8.15. Сумма вывода от 100 000 ₽ до 499 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 14 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.

8.16. Сумма вывода от 500 000 ₽ до 999 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 21 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.

383 отзыва / 25852 просмотра

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney