дополню свой отзыв проект хороший но с выводом долговато.я просто привык что обычно выводят максимум за пол дня на других проектах.а так в принцыпе кто терпеливый можно и подождать.мне всё вывели выше я негативел чуть но ни чего страшного.просто средства были нужны а я не мог их дождаться но дождался.моя оценка 3 из 5 это чисто то что вывод долгий а так проект хороший кто может ждать можете залетать и катать только с умом.спасибо вывод получил на последний день срока и не смотря что были праздничные дни.всем добра!!!!
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш честный отзыв. Мы не скрываем, что на нашем проекте нет моментальных выплат. Именно поэтому всегда советуем игрокам ориентироваться на стандартные сроки вывода, которые описаны в правилах проекта. В абсолютном большинстве случаев пользователи получают свои выигрыши значительно раньше максимальных сроков.
Спасибо вам за обратную связь. Мы, конечно же, будем работать над тем, чтобы в будущем сделать выплаты более оперативными. Понимаем, что это важно для наших юзеров.
проект хороший но с выводом придётся подождать - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв