Александр: Спасибо этой компании за поддержку нас граждан России. Только тут я смогу быть на плаву. Благодаря кредитам что взял по самым лучшим условиям!! Всегда пишите им в компанию в клиентскую службу [email protected]08.05.2025
Александр: А мне эта арабская компания очень нравится так как только тут можно оформить кредит по ставке 3 процента годовых!! Это самые лучшие условия по кредитам в России. И еще эта компания работает с 1995 года значит действительно работает хорошо. Спасибо всем за помощь 29.04.2025
Александр: Наконец-то. Сегодня и мой брат получил второй кредит 11.200.000 руб. Спасибо всем за то что поторопили директора финансового отдела. Очень благодарен Сорайе Абдул за все. 25.03.2025
Александр: Это самая лучшая компания по кредитам в Москве и России. Я брал через них несколько раз кредит и ни разу не пожалел. Лучше условий просто нет м быть не может. я всем рекомендую эту компанию по кредитам. 02.01.2025
Александр: Я реальный их клиент и кредит получил в этой компании реально. Кто пишет мне получит подтверждение того. Мой отзыв реален. Компании огромное спасибо. 26.10.2024
Александр: Эта компания реально кредитует по паспорту даже банкротов. Без залога и с плохой кредитной историей. Мне выдали кредит хотя у меня очень плохая кредитная история. Рекомендую вам если точно нужно кредит и они выдадут. 11.10.2024
Александр: Отличная компания. Я брал кредиты и все прошло отлично. Мне понравились условия по кредитам и то что нет штрафов и мелкого текста 15.09.2024
Александр: Я раньше брал в этой компании кредит и выплачиваю реально без процентов. Арабская кредитная компания предлагает мне еще взять денег. Думаю что надо брать. 10.09.2024
Александр: Эта компания реально работает и помогает оформить кредит по паспорту по ставке 3 процента годовых. Их сайт www.mosinvestcredit.ru реально поможет вам как и мне. Очень рекомендую вам эту компанию. Купил жене кольцо с бриллиантом 3 карата. 19.08.2024
Александр: Этот сайт где можно найти лучшие условия по кредитам в Москве и всей России. Я сам оформлял там кредит и очень доволен. Кредит получил на карту и снял со счетов в банке. 19.08.2024
Александр: Этот сайт где самые лучшие условия по кредитам в Москве и всей России. Только тут вам оформят кредит по реально ставке 3 процента годовых! Только тут вам оформят кредит по паспорту. Смотрите все на их сайте и как я получите кредит на очень хороших условиях. Я рекомендую. 19.08.2024
Александр: Я Александр Алексеенко, был их заемщиком. Кредит погасил досрочно. Никаких процентов не взяли как и по договору 4 года без процентов! Я сколько взял столько и отдал. Никогда не думал что кредит в арабской компании так легко можно погасить. Спасибо вам за все. 21.07.2024
Александр: Эта компания реально помогает. Никуда бегать не нужно так как они кредитный договор с клиентами сразу в офисе подписывают!!! Такого точно нигде нет. В других компаниях посылают бегать по банкам и везде отказы а тут сервис на высоте! Их сайт dwg-credit.ru они мне помогли и вам помогут. Работают они... 05.08.2023
Александр: Эта Арабская инвестиционная компания предлагает кредит по Исламу, то есть без процентов и с любой кредитной историей. Их сайт asiatradeinvestcompany.ru вы как и я сможете получить деньги быстро. 04.08.2023
Александр: Эта кредитная компания предлагает быстро оформить кредит без регистрации, без залога, без поручителей и сразу в офисе. Никуда не нужно ходить. Одобрения сразу. Их сайт смотрите express-renta.ru и там можно написать им заявку на кредит. 29.07.2023
Александр: Эта арабская кредитная компания предлагает кредит без процентов и без залога. Это единственное место где можно реально решить свои финансовые проблемы и трудности. Спасибо за кредит. 20.07.2023
Александр: Я тоже получил кредит по исламу без процентов. Все нормально. Деньги перевели на счет в банке. Снял всю сумму денег. Условия в договоре понятны и исполнимы. Это действительно самая лучшая кредитная компания по кредитам. 19.06.2023
Александр: Я вчера еще получил кредит на рефинансирование кредитов в банках. Закрою кредиты в банках где высокий процент и все. Спасибо огромное за деньги! 22.04.2023
Александр: Клевету пишет мошенник Марат, хотя наверное это не его настоящее имя. Просто подлый конкурент и провокатор и не более. Я сам 4 раза брал кредит в этой компании и все всегда выдавали. 11.04.2023
Александр: Эта компания неоднократно помогала мне в получении кредита наличными без справок и залога. Одобрения всегда быстро. Все по договору надо выполнять и тогда все будет отлично. Спасибо за помощь. 29.03.2023
Александр: Получил кредит по исламу без процентов на срок 4 года. Оформили дистанционно. Кредит перечислили на карту банковскую. Очень хорошо работает служба поддержки на русском языке и отдельно спасибо Фатиме Гульнуровой за быстрые ответы. Спасибо. Рекомендую. 05.03.2023
Александр: На этом сайте описаны все условия. Я подал заявку на Эл почту которая на их сайте и мне одобрили кредит 9.600.000 без залога, без справок и без поручителей. Пригласили в офис на оформление и сразу подписали кредитный договор. Деньги я получил на счет. Все работает. Мною лично проверено. Рекомендую... 05.03.2023
Александр: Здравствуйте все пользователи интернета. Несколько раз брал кредиты через эту компанию. Решил взять ипотеку. Мне одобрили и уже оформили ипотеку под 3% годовых. И квартира не в залоге, ведь это не просто ипотека а намного лучшее предложение. Моя оценка этой компании 5+. Этот сайт предлагает лучшие предложение по кредитам в... 04.02.2023
Александр: Кредит в банках оказалось получить невозможно. Условия и проценты просто бешеные. Я обратился в эту компанию и мне быстро оформили кредит на 17650000 без залога. Теперь я их постоянный клиент и беру уже не впервые у них кредит. Все отлично. 25.01.2023
Александр: Сегодня оформил снова кредит в этой компании. И как всегда мне предложили очень хорошие варианты по кредитам в инвестиционной компании и зарубежном банке. Завтра уже иду на оформление кредитного договора и конечно же получать деньги!!! 21.01.2023
Александр: Кредит выдали быстро. Оформил заявку на их почту [email protected] кредит оформили, помогли правильно заполнить кредитный договор и все консультации по поводу кредита! Рекомендую эту отличную компанию 12.01.2023