Костик: Пару дней назад я сделал заказ на сайте этого магазина и был удивлен скоростью доставки. Заказ был доставлен уже на следующий день, что очень быстро по сравнению с другими интернет-магазинами. Сотрудники магазина onlinedom.moscow были очень вежливы при общении со мной. Они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальный... 21.07.2023
Алина: искала винный шкаф - облазила пол интернета наверное. Попался сайт втехнике.рф - выбор техники широкий, а цены оказались немного ниже некоторых других сайтов. Привезли на следующий день после оформления заказа. Все здорово. Единственный минус - под стандартные бутылки. 21.07.2023
Лика: духовка справляется с возложенными на ней функциями. получается готовить сразу несколько блюд ( как и искали). Доставили в назначенный день без опозданий, документы и внешний вид в порядке. 20.07.2023
Леша: в интернете искали холодильник и наткнулись на холдхаус.рф - сайт оформлен хорошо, цены ниже чем у конкурентов. Если в наличии нет товара - подбирают аналог. Мне нравится этот магазин 20.07.2023
Ирина: купили посудомоечную машину Gorenje GS62010W - вообще не отмывает. Сколько сил потрачено, средств и денег на нее, я просто в ужасе, проще самой помыть. 20.07.2023
Лев: Газовая варочная поверхность Gorenje G 640 - пользуемся уже полгода, всё хорошо. Автоподжиг срабатывает менее чем за секунду, сбоев не было ни разу. Купили в tehnoivil.ru - оформили, привезли через 2 денечка. 20.07.2023
Игорек: В продаже современная встраиваемая техника. Качество на высоком уровне. Соответствующие цены. Менеджер магазина помог мне подобрать нужное, учитывая мои пожелания и требования. Получили технику всю вовремя и в аккуратном виде. 19.07.2023
Дарьяна: Купили холодильник Haier C2F636CFFD. Уже не первый раз покупаем в магазине втехнике.рф. Качественная продукция, хорошая ценовая политика, вежливые и компетентные сотрудники. 19.07.2023
Ангелина: Заказала комплект бытовой техники в новую квартиру, цены на технику на данном сайте пугали, потому что они были дешевле официальных. Но решила все таки заказать, так как оплата при получении. Все привезли, подключили, все проверила, новая, не распакованная упаковка. 19.07.2023
нюша: Бороздя просторы интернета остановила свой выбор на сайте холдхаус.рф. Широкий выбор бытовой техники представлен в магазине. Свой выбор остановила на микроволновой печи Samsung MC35J8088LT. Вот уже 5 месяцев в использовании - все устраивает. 19.07.2023
грег: Холодильник вместительный. Не шумит, ночью практически не слышно его. В интернет-магазине нам было предложено несколько достойных вариантов, но мы остановились на данном. 12.07.2023
Кира: Привлекательный сайт. особенно выбором. Покупая посудомойку сравнивала цены в нескольких магазинах и в этом оказалась самая низкая. Заказали, привезли через 2 дня. Все хорошо. Работает 12.07.2023
Федорович: на сайте много всего, глаза аж разбегаются. хорошо, что менеджеры компетентные - подскажут, расскажут. Очень здорово, что безо всяких предоплат и 100% оплаты. 12.07.2023
Захар: духовой шкаф Maunfeld EOEH.5811S1 - замечательный вариант. Прост в использовании, печет хорошо без подгораний. Документы все на месте, только упаковка продранная. 11.07.2023
Авдотья: свою газовую варочную поверхность Simfer покупали около полугода назад в интернет-магазине. Сначала были приятно удивлены наличием различных моделей на любой кошелек. Перезвонили быстро на оставленную заявку. Оформили, договорились о доставке. 11.07.2023
Агата: Купили, как говорится, кота в мешке, прочитав отзывы, посоветовавшись с менеджером. Но все оказалось нормально - все слова менеджера по поводу функционала этой модели оправдались. Остались довольны 11.07.2023
маня: шкаф электрический Bosch HBJ517FSOR - отличный вариант. Стильный внешний вид, много программ, наличие телескопических направляющих - очень большой плюс. Спасибо менеджеру, который помог подобрать нам эту духовку. 10.07.2023
Асия: выбранная панель в магазине ужасно непрактичная. На стекле остаются царапины от посуды предназначенной для индукционных плит. Поверхность покупали на замену варочной поверхности BOSCH, которая отслужила 15 лет и выглядела лучше, чем SAMSUNG через два месяца. 10.07.2023
Ариша: Меня сразу каталог продукции приятно удивил, выбор громадный, новинки есть, классических моделей много. Искали именно светлую вытяжку. Менеджер посоветовал эту. Работает не громко. Мы довольны. 10.07.2023
инга: Индукционная варочная панель Hansa мне полюбилась. Купила в интернет-магазине. На сайте шикарный выбор. Рассчитали мне доставку, определились с датой. Жду...время подходит к концу дня и вдруг звонит курьер или кем он считается "не успеваю, говорит, сегодня можно ли завтра привезти?" вот так и вылетел в трубу день ожиданий 10.07.2023
Павел: в общем и целом привезли как надо - упаковка целая, документы на месте. Но это после того как перенесли нам единожды доставку - чет у них не получалось 07.07.2023
Ефрем: покупали духовой шкаф в интернет-магазине. Честно, говоря, сайт привлек именно широкой линейкой духовок. Но кое-чего не было в наличии. Все же подобрать то, что мы хотели - удалось. По использованию в течении 9 месяцев все металлические элементы внутри шкафа стали ржаветь! 07.07.2023
Лада: Очень хотелось такого плана варочную поверхность, но используя ее около 4-х месяцев, мне перестала нравиться из-за того, что малейшая капелюшечка видна. Надо моментально мыть-протирать В магазине нам дали консультацию, но если б сказали, что нужно после каждой готовки мыть выбрала б другого типа варочную поверхность 07.07.2023
Даниил: Посоветовал мне этот магазин знакомый хороший, он брал здесь стиралку. Я написал менеджеру, мне перезвонили и предложили варианты холодильников - выслали варианты на ватсап (очень удобно). В целом меня консультация устроила. Помяли коробку при перевозке. Но ее-то мы выкинули сразу. 06.07.2023
Виктория: Купили посудомоечную машину - моет посуду очень хорошо, руками так не получится. Довольно тихая, если сравнивать с другими моделями. Немного адресом ошиблись при оформлении, но мы выяснили все и нам привезли товар. 06.07.2023