Инь: очень хороший ларь - компактный, вместительный, немного шумноват. Вообще довольны обращением в магазин - подсказали, рассказали, привезли и только потом оплатили. 07.08.2023
Саня: Не знали какую фирму выбрать. По совету менеджера приобрели духовой шкаф Neff - не пожалели после 3 х месяцев использования. на него, к тому же, акция была. 07.08.2023
Янис: на сайте подобрали себе новый холодильник - выглядит вполне хорошо - отличный и приятный глазу цвет, в нем нет ничего лишнего, все по классике. Достаточно большой и вместительный, спокойно поместятся кастрюли, хорошие полочки и ящики, все выдвигается и удобно мыть. Оплату произвели после получения товара. 07.08.2023
Кора: Внешний вид холодильника потрясный, смотрится намного дороже, чем стоит. На сайте большой выбор как по цене так и по брендам. Очень все понравилось. 07.08.2023
проха: ассортимент очень и очень приличный. правда наша модель это не то, что мы хотели изначально - той не оказалось в наличии, как нам сказал менеджер. Этой довольны. 04.08.2023
Ильге: наша нынешняя газовая варочная панель очень неплоха - очищается легко, расположение камфорок разумное. Привезли позже обозначенного времени 04.08.2023
Анфиса: внешним видом довольна до безумия. Однако логистика хромает - улучшить не помешало бы на будущее - ждать более двух дней свыше заявленного срока не очень-то хотелось, но пришлось((( 03.08.2023
Андрей: варка понравилась. присматривались в магазине несколько дней...сравнивали на разных сайтах. но здесь оказалась акция - цена ниже других магазинов))) 03.08.2023
Тимур: Купил холодильник в tehnoivil.ru - холодильник очень вместительный, внешний вид хороший. И цена, кстати, на момент покупки была нмного ниже чем обычно - попал на акцию. 31.07.2023
Митя: Долго выбирали духовой шкаф маме. Пролазили множество сайтов. Остановились на этом, т.к понравился ассортимент. Менеджер рассказал о плюсах и минусах тех моделей, которые нам приглянулись. привезли в срок , как и обещали на следующий день, во второй половине дня. 31.07.2023
Аглая: не плохое отношение к людям в этом магазине, а так же удобная поисковая система. Выбор достаточно большой. Привезли с опоздание в день, сказав, что загруженность большая. 31.07.2023
Маргоша: купили тут электропечь Hyundai MIO-HY050. Менеджер предложил по моим пожеланиям несколько вариантов. Остановились на этом. не прогадали. Все хорошо. 28.07.2023
Лея: Электрический духовой шкаф Beko BIR 22400 XMS, купленный почти год назад в этом магазине пока что не проявил себя плохо. Все, что напрягло в покупке так это тот факт, что перенесли доставку. 28.07.2023
Лилия: Любителям хорошего кофе рекомендую кофемашину Philips EP434970 LatteGo Series 4300 - купила я ее в интернет-магазин холдхаус.рф - на сайте широкий ассортиментный ряд. Привезли в помятой, грязной упаковке ( это единственное мое замечание) 28.07.2023
Аврора: В целом всем довольны - и консультацией менеджера, и доставкой в срок (заранее позвонили). Купили газовую плиту Gorenje.( после нескольких рассмотренных вариантов, которых не оказалось в наличии) 28.07.2023
Алла: Подкупила низкая цена на выбранный товар. Порадовала быстрая и чёткая реакция на заказ. Доставка немного задержалась - это не очень удобно. 27.07.2023
Polina: Сделали заказ по телефону, покупали холодильник. Предложили несколько удобных временных интервалов доставки. Удобно, что не нужно сидеть ждать целый день. Курьер отзвонился где-то за 1,5 часа, подъехал даже чуть раньше обещанного. Распаковали, посмотрели, внешний вид и комплектация - всё нормально. Думаю, буду еще обращаться в этот магазин. 27.07.2023
Галина: Все что нужно в этом магазине есть - вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров. Минусом является отсутствие самовывоз, что не всегда удобно. В целом рекомендую данный интернет магазин. 27.07.2023
Дэнчик: после оформления заказа на сайте, перезвонил менеджер и дополнительно уточнил всю информацию. Курьер позвонил за 2 часа и предупредил о доставке. Всё проверили на месте и всем довольны. 27.07.2023
Виктория: заказала посудомойку, доставка оперативная - в течении суток. Подняли в квартиру, распаковали и показали на наличие дефектов. хороший сервис. рекомендую! 24.07.2023
Виола: Магазин хорошее впечатление оставил, доставка быстрая, уже через день привезли. Разговаривали со мной все очень вежливо, дали отличные рекомендации при выборе конкретной модели. Короче осталась абсолютно довольна покупкой. Обязательно вернусь ещё. 24.07.2023
Шут: Купила в холдхаус.рф микроволновку на работу. У нас женский коллектив, и мы частенько обеды готовим. Мне девочки доверили покупку техники. Огромное спасибо консультанту, который организовал доставку на следующий день, и прям в офис. Все девочки очень довольны. 24.07.2023
СанСаныч: Процесс покупки удобный. Магазин быстро реагирует на обращения и использует современные эффективные методы контакта с покупателем. Доставку, правда, пришлось перенести, но это не очень омрачило впечатление о магазине. 24.07.2023
Валерик: Купил холодильник фирмы Indesit. В день заказа позвонила менеджер, обсудили время и дату доставки. Привезли точно в срок без опозданий, предварительно позвонили за 2 часа до доставки. Подняли на грузовом лифте, распаковали, проверили комплектацию, целостность товара, помогли занести на кухню. Холодильник работает отлично, покупкой довольны. 21.07.2023
Максим: Что касается покупки, то только приятные впечатления от интернет-магазина. Быстро связались после оформления заказа на сайте, магазин отправил товар на следующий день. Цена одна из самых низких в интернете и наличие товара актуальны. Оплатили при получении 21.07.2023