втехнике.рф

Настена: Холодильник Dexp RF-CN360DMAW - не советуем никому. Думали, что подольше проработает, но нет - ровно 3 года. Менеджер, конечно, нас предупреждал об этой фирме, но на тот момент другой не могли себе позволить. Теперь жалеем, что не прислушались.   06.09.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Лизок: По цене очень приемлемая. Привезли быстро с документами, в заводской упаковке. По истечении времени начали проявляться некоторые недостатки - если задавать время, то отключается, а через минуту включается и продолжает работать на предыдущем режиме, сенсор часто дает сбой, а конфорки иногда перестают видеть посуду.   06.09.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

: ходили по магазинам, присматривали, а потом решили в интернет-магазине поискать понравившуюся модель. Наткнулись на сайт tehnoivil.ru - цена была немного ниже тех, что видели. А вообще на сайте большой выбор бытовой техники. В следующий раз сначала будем на нем смотреть.   06.09.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Элвин: Электрический духовой шкаф Beko BCM 12300 X - как и просили у менеджера, подобрал для не очень большой кухни, печет хорошо. Нам было предложено несколько вариантов, но этот понравился в большей степени. Оформили быстро.   05.09.2023

втехнике.рф

Ника: Холодильник Haier HB18FGSAAARU прекрасный - вместительный, внешний вид красивый, работает практически не слышно. Привезли на 3й день, а оплатили на месте.   05.09.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Эльдар: Это один из тех сайтов где представлены модели как по наличию так и по предзаказу. Выбор огромный. Менеджер сориентировал и мы подобрали себе холодильник Arctic AMX-148. Привезли немного в помятой, но заводской упаковке.   05.09.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Раш: Индукционная варочная панель Electrolux EHH9654HFK - помог подобрать менеджер - очень проста в управлении, а так же в уборке. На сайте много представлено моделей - глаза разбегаются, да и цены очень приемлемые, есть акции. Главный плюс - оплата после проверки товара на месте   05.09.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

светик: Холодильник LG GA-B419SQGL хорош собой, но есть минус, о котором менеджер или не знал или не договорил - шумноват. В остальном все хорошо. Привезли наш заказ на 3й день после оформления. Оформление заняло минут 10   04.09.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

елена: искали духовой шкаф с широким функционалом, но при этом чтоб был не очень навороченный. Обратились в onlinedom.moscow - глаза разбежались, но по итогу, по совету менеджера, остановились на Hotpoint-Ariston 7O 4FA 841 JC IX HA.
Единственное разочарование в том, что нашу покупку пришлось ждать около недели. А в остальном все...
04.09.2023

втехнике.рф

Варя: Сайт магазина хороший, менеджер, с которым общались очень доброжелательный, подкован в технике, не навязчив - что большой плюс на сегодняшний день.   04.09.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Ваня: Обратили внимание на магазин холдхаус.рф потому что у них большой ассортиментный ряд, поисковая система сайта проста и понятна. Подбирали варочную поверхность. Остановились на этой прекрасной модели - необычный вид, проста в уходе.   04.09.2023

втехнике.рф

Минька: Ассортимент магазина порадовал наличием товара по разным ценовым категориям. Быстрое оформление и оплата при получении (после проверки)   31.08.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Мирта: пересмотрев множество интернет-магазинов остановились на холдхаус.рф. Понравилось оформление сайта, ассортимент. Выбор пал на вытяжку Maunfeld Crosby Singl 60 - мощная вытяжка, удобная регулировка скорости, полностью встраиваемая, яркая подсветка.   31.08.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Евгений: Искала компактную варочную панель, но почти все на 2 либо на 4 конфорки. но мне повезло - наткнулась на onlinedom.moscow - именно здесь был выбор 3х конфорочных моделей. Заказала эту. Еду готовит отлично, так же быстро как и газовая плита, есть защита от детей и аварийное отключение. Легко очищается. В...   31.08.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Анатолий: Очень понравилась покупка в магазине tehnoivil.ru (Gefest 5500-02 0114) - и сам товар и то как с нами общались (подбор по нашим предпочтениям), оплата при получении больше всего порадовала.   31.08.2023

втехнике.рф

Зяблик: Морозильная камера LIEBHERR CN 1056, купленная в интернет-магазине втехнике.рф порадовала и ценой ( ниже по сравнению со многими интернет-магазинами) и простотой в обращении. из минусов только то, что привезли в помятой, грязненькой упаковке.   30.08.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Света: Зашли на сайт холдхаус.рф и глаза разбежались - широкий ассортимент всего, цены очень приятные. Выбирали микроволновку и остановились на Candy CMXG22DW. Приятное оформление, удобное управление, все понятно без инструкции. Быстро греет, большой таймер с четкими цифрами. Есть звук окончания программы. По цене тоже устроила.очень приемлема.   30.08.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Фома: Цены на винные шкафы ооочень разнятся. Мы стали выбирать в среднем ценовом сегменте. В магазине onlinedom.moscow нам подобрали винный шкаф фирмы Kitfort КТ-2404. Включив первый раз достаточно быстро набрал нужную температуру.   30.08.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Ангелина: Выбирала варочную панель лаконичную в оформлении, простую в уходе, чтоб конфорки были хорошо расположены ( посуда чтоб не "терлась" боками друг о друга) - все это сочетается в данной модели, которую мне подобрали в интернет-магазине tehnoivil.ru. Быстрое оформление и доставка товара. Все здорово - ребятам респект   30.08.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Захар: привезли в грязной упаковке. в целом она нам не нужна поэтому ладно. товар без царапин и вмятин. все понравилось   11.08.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Зара: Первая покупка в интернет-магазине прошла благополучно. помогли нам определиться с выбором, доставку и подъем оформили, расплатились на месте.   11.08.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Антон: при выборе газовой варочной панели у нас разбежались глаза - на сайте большой выбор, есть и акции. обсудили с менеджером плюсы и минусы некоторых вариантов и остановились на своей. Спасибо, все прошло хорошо   11.08.2023

втехнике.рф

Сима: Моя вторая посудомойка Bosh. Как всегда моет на пять с плюсом. Очень довольна ею. Что касается магазина - тоже все хорошо, менеджер приветливый, разговаривал вежливо, порадовала оплата при получении.   10.08.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Толян: В этом магазине купили микроволновку. Все бы ничего, но после полу года работы дверка не открывается, надо кнопку несколько раз нажать и приподнять саму дверку - очень расстроилась.   10.08.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Сир: искали обычную микроволновку, без наворотов. Такую и получили - отличная микроволновка, симпатичная, миниатюрная, тарелка обычная суповая легко помещается. Разогревает быстро и равномерно. Привезли достаточно быстро - через 3 дня.   10.08.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Рита: Плиту для встраивания я выбирала очень старательно, чтоб не возникло несоответствия со столешницей, но к счастью сейчас в ассортименте много самых разных оттенков, а не только парочка наиболее ходовых. Моя новая плита просто чудесна. Мне сразу очень понравились переключатели, их ручки выделены другим оттенком по краям, поэтому визуально отлично понятно,...   10.08.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Злата: Посудомоечная машина Indesit работает неплохо, но отмывает хорошо только с капсулами фейри((( другие через раз
покупали в магазине холдхаус.рф - сайт очень понятный, быстрый поиск. Выбор широкий, поэтому воспользовались консультацией менеджера.

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Эльвира: наша плита электрическая Beko (купленная несколько лет назад) прекрасна в использовании, просто в уборке. Купили в интернет-магазине - опасались сначала, но это оказалось лишним, т.к привезли как и обещали - в срок, оплатили на месте после проверки, только заводская упаковка была немного подистрепана   09.08.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Алисия: при подборе духового шкафа обратились в магазин onlinedom.moscow - поисковая система удобная. Оставили заявку - перезвонили нам. Пообщавшись с менеджером выбрали, оформили.
Прекрасный духовой шкаф за эти деньги. Вписался в интерьер кухни идеально.
Готовить одно удовольствие.

втехнике.рф

Ив: Долго выбирали шкаф, в итоге выбор остановился на ELECTROLUX. Именно эту модель мы выбрали посоветовавшись с менеджером магазина.
Прекрасный внешний вид, изготовлен из качественных материалов, понятен в эксплуатации, всё отлично пропекает. Покупкой довольна!
Спасибо втехнике.рф - за оперативную доставку.