Дементий: Посудомоечная машина Bosch SPV45DX20R Честный магазин, словам менеджера "посуда будет как новая" - не поверили, но решили приобрести, т.к устраивала по всем характеристикам и цене. Установили в декабре 22го года и теперь радуемся. Отлично моет, много режимов, тихая. Режим "гигиена+", разводов не остаётся, стеклянная посуда буквально скрипит от чистоты. Старые кастрюли с многолетним... 10.05.2023
Ефим: Посудомоечная машина Beko DFS05W13S, рекомендованная мне продавцом магазина, оказалась довольно-таки хорошей в исполнении и по своим качествам - посуда без разводов. 10.05.2023
Гуля: Добрый день. принципиально искали плиту фирмы Hansa - очень нравится техника этой фирмы. Нашли в магазине "втехнике.рф" по очень привлекательной цене)) 05.05.2023
Валерия: В поисках подходящей по цене плиты просмотрели множество страниц интернет-магазинов - onlinedom.moscow - порадовал наиболее широким выбором. Электрическая плита Gorenje EC5343XC, которую выбрали превосходно печет. Мы довольны покупкой 05.05.2023
Булат: Холодильник Samsung RS62R50312C - прекрасная вещь. Обратились в магазин когда искали большой холодильник в черном цвете - не везде есть, как оказалось. Менеджер подобрал нам вариант и он был в наличии - просто замечательно. 05.05.2023
Тимофей: Сайт привлек хорошим ассортиментом по "красивым" ценам. Присматривали себе холодильник. Менеджер по нашим предпочтениям порекомендовал Indesit XIT8 T1E X. Вместительный, что нужно уместилось. Заводская упаковка при транспортировке помялась, но на внешний вид товара не повлияло это. 05.05.2023
Янис: Все в рамках разумного - цены, достаточно хорошо проработанный сайт. Если захотеть недостатки можно найти везде. Приобрели холодильник Samsung RT53K6330SL - пользуемся уже месяцев 7 - обычный, ничего сверхестественного 03.05.2023
Степа: Холодильник Bosch KGN39LB32R - вроде неплохой, как и рассказывал менеджер магазина (втехнике.рф - где покупали), но все же есть недочеты. Вроде и аводской упаковке был, но сбоку мы потом нашли царапину снизу - не увидели когда принимали. Звонить потом не стали 03.05.2023
Миша: Хоть я и приобрел морозильную камеру Beko, но как-то с опаской. То одной модели нет, то другой, то еще что-то мой опыт покупки в этом магазине не очень положительный, хотя камера уже год работает без косяков. 03.05.2023
Ефрем: Стандартная микроволновая печь Liberton LMW-2076M, с функциями своими хорошо справляется. Доставка была осуществлена в срок. Все хорошо. 03.05.2023
Слава: ПЛЮСЫ: стильная. Наверное эффективная судя по количеству жира на фильтре. Минусы: залипала кнопка выкл. Свет холодный. Шумит ощутимо, втягивает не ощутимо. Не посоветовала бы эту модель, но сам магазин рассмотреть для сотрудничества можно. Есть из чего выбрать и цены приемлемы. 02.05.2023
Эрика: Кофемашина DeLonghi ECAM 44.66X - теперь моя любимица! Вкусный кофе без заморочек. Заводская упаковка была грязновата, но мы её выкинули и все. Все ок. 02.05.2023
Анита: Купили, значит, в интернет-магазине встраиваемую микроволновую печь Samsung MS20A7013ABBW. Ждали с большим волнением и трепетом - обожаю технику этой фирмы. И вот настал день Х...но увы и ах! Привезли запакованную полностью, со скобами (с завода). Установили, но когда стали снимать защитную пленку с декоративной пластиковой панели, обнаружилось, что на заводе... 02.05.2023
Софья: Искала вместительный холодильник - нашла, менеджер магазина подобрала мне такой как хотелось. Выбирали долго - много вариантов мне предлагали, но этот оказался самым подходящим по всем параметрам. Вписался в кухню он идеально. 29.04.2023
Юлия: Любителям кофе рекомендую данную модель. Я ее приобрела на сайте магазина холдхаус.рф - была на нее скидка от производителя (долго мониторила везде). Оформили и привезли быстро. Напрягло только то, что упаковка была помята немного (люблю когда все ровненько и красиво), а так все в остальном все хорошо 29.04.2023
Милана: Сайт магазина оформлен добротно - понятное меню, ассортимент, кстати, довольно-таки большой. Цены очень разные. Воспользовались услугами этого магазина когда искали духовой шкаф. По итогу остановились на бренде AEG (модель BP5731462M) - и цена и внешний вид нас устроили полностью. 29.04.2023
Бронислава: Приобрели газовую варочную панель Gefest ПВГ 2231-01 Р43. Выбирали с менеджером магазина между двумя известными брендами, но выбрали этот так как действовала скидка. На оформление покупки ушло минут 10 Порадовало, что оплата при получении. Доставка приехала на следующий день. 29.04.2023
Нора: Электрический духовой шкаф Maunfeld EOEM516W - прекрасная и незаменимая вещь на кухне. Люблю этот бренд, а уж когда есть еще и скидки на него, так вообще обожаю. Мне повезло, когда я обратилась в магазин втехнике.рф, на эту модель была скидка и я ее сразу же купила. Советую всем,кто любит печь. 28.04.2023
Леся: Замечательная кофемашина! купила я ее безо всяких заморочек в интернет-магазине. менеджер разъяснил все нюансы очень доступно. Цена была привлекательна. И вуаля...она уже у меня дома, готовит замечательный кофе. 28.04.2023
Кира: Менеджер магазина onlinedom.moscow, в который мы обратились в поисках плиты рекомендовал - Gorenje GI5324XF. цена на данную модель была со скидкой и мы купили ее. Оформили быстро, привезли на следующий день. ребята занесли в квартиру. Единственное,что не очень понравилось - упаковка была испачкана и даже в пару местах надорвана.... 28.04.2023
Виталина: Газовая варочная панель Darina 1T3 8BGM341 12 Bg, купленная на простора интернета, а точнее в tehnoivil.ru всем устраивает ( в работе уже 11 месяцев ). На сайте много какой техники и цены "по карману" 28.04.2023
Жанна: Мое обращение в интернет-магазин tehnoivil.ru магазин оказалось довольно успешным. Менеджер очень тактично рассказал о некоторых вариантах и я остановилась на DeLonghi DDWS09S Favorite - отмывает и сушит хорошо. Очень довольна покупкой 27.04.2023
Устинья: Рассмотрев множество вариантов посудомоечных машин мы выбрали Bosch SPV25DX10r - менеджер быстро оформил нашу покупку. Привезли быстро - на следующий день) 27.04.2023
Карла: При поиске вытяжки основывался мой муж на том, чтобы совпадала по форме с прошлой, чтобы проще было крепить. Знали бы, что так гудит (хотя менеджер нас уверял, что она практически бесшумная) - лучше бы взяли другую и заморочились с новой установкой. 27.04.2023
Ида: Приобрели духовой шкаф Haier HOX-P06HGW. При пользовании обнаружили один минус - не показывает нагрев температуры, непонятно нагрелся шкаф до нужной температуры или нет. В целом хороший духовой шкаф, выпечка получается отличная. Только при консультации менеджер сказал, что ручки будут подсвечиваться, но увы - не верная информация. 27.04.2023
Зара: Хорошая электропечь Hyundai MIO-HY056, купленная в втехнике.рф работает без дефектов уже 9 месяцев. Привезли нам печь в не очень хорошей упаковке, это и подпортило впечатление. 26.04.2023
Диана: Кофемашина Krups Intuition Preference+ EA875E10 - замечательное приобретение. Купила в магазине tehnoivil.ru - в нем представлен широкий выбор кофемашин для любителей кофе. 26.04.2023
Агриппина: Выбирая духовой шкаф решили обратиться в интернет-магазин, про который рассказала подруга (она холодильник там покупала) Выбрали духовой шкаф Ventolux Blanco с помощью рекомендации менеджера магазина - очень приветливая девушка. Все оформили и стали ждать свою покупку. Все бы ничего, вот только нашу доставку перенесли на несколько дней. Очень огорчила эта ситуация, но... 26.04.2023
Адели: Газовая варочная панель Gefest ПВГ 1212 К82 - ее мне порекомендовал менеджер, после того как я рассказала о своих предпочтениях. Хорошо вписалась в интерьер, со своими функциями справляется. Доставили на 3и сутки (сказали, что большая загруженность, а еще и была поломка машин...) 26.04.2023