Галя: Духовой шкаф Darina 1U8 BDE 112 707 Bg - со слов менеджера прекрасный шкаф и не долго думая мы купили его. В использовании у нас он уже пол года и да, он замечательный: готовит просто нереально быстро, не пригорает, готовится одновременно сверху и снизу, благодаря чему и пропекается и подрумянивается любое... 25.04.2023
Берта: Совсем не понравился магазин. Выбор вроде есть, а по факту товара нет. И приходится выбирать из того, что предлагает менеджер, а не из того, что понравилось именно тебе. 25.04.2023
Августа: LG DOORCOOLING + GA-B509CCIL - безумно красивый внешне и вместительный внутри. Менеджер был прав когда советовал именно его. Здорово, что мы приобрели именно этот холодильник. Минус в одном - доставка привезла нам его не на следующий день, а через день. 25.04.2023
Илюха: Прекрасная посудомоечная машина Midea MFD455320W - пользуемся уже 3 месяца. Купили на сайте tehnoivil.ru. Ассортимент у них хороший, цены доступные 24.04.2023
Катерина: Купили плиту De Luxe 5004.20Э на этом сайте. Нам все понравилось за исключением службы доставки - не приятные ребята, их которых два слова не вытащить 24.04.2023
Серж: При покупке духового шкафа обратились на сайт втехнике.рф. Менеджер порекомендовал нам модель Gorenje BA737EX. Цена была приемлема и мы его купили. Оформление прошло быстро. Привезли не в первой половине дня, как оговаривалось, а во второй - поздно вечером - без звонка. Так точно не делают серьезные организации. 24.04.2023
Вольф: При выборе холодильника наткнулись на сайт onlinedom.moscow. полистали, посмотрели, приценились и выбрали модель Haier Side-by-Side HRF-541DG7RU. Оставив заявку на сайте. перезвонил менеджер и стал рекомендовать нам другую модель, достаточно настойчиво, это не понравилось. Все же мы настояли на том, что хотим именно эту модель. Оформили, но привезли нам через 3... 24.04.2023
Мансур: Хилинько сработала доставка - стали с нами пререкаться когда привезли (не хотели поднимать на этаж, хотя оплачено), оказалось, что в документах это не указали (мы сами звонили-выясняли) , а ребята стояли в стороне без участия...Именно это все подпортило Холодильник хороший, замечаний к нему нет 21.04.2023
Бро: Холодильник Beko HarvestFresh B1RCNK402SB, приобретенный на onlinedom.moscow радует по сей день ( месяцев 8 в использовании) Оформили заказ свой минут за 10, менеджер потом перезванивал-уточнял все ли хорошо... 21.04.2023
Анжела: Приобрели микроволновую печь Electrolux EMT 25203 OC на сайте магазина холдхаус.рф. Общение с менеджером было достаточно легким, продуктивным, покупку нашу привезли немного раньше оговоренного времени. 21.04.2023
Ангина: Микроволновая печь Starwind SMW4217 - хорошее приобретение на приличном сайте (визуал достойный, содержание тоже - удобный поисковик) 21.04.2023
Олеся: Купили посудомоечную машину Weissgauff TDW 4017 D на сайте tehnoivil.ru - пролистали много страниц, но остановились именно на нем из-за хорошего ассортимента и доступных цен. Модели, которую выбрали изначально, к сожалению, не оказалось на складе, поэтому пришлось выбрать другую. А в остальном нормально все прошло. 20.04.2023
Петруша: при выборе посудомоечной машины полагались на отзывы покупателей и рекомендацию продавца. Сайт магазина хорош всем и ассортиментом, и ценами...Купит-купили, установили. В процессе использования заметили минус - плохо сушит посуду, в остальном все хорошо. 20.04.2023
Пелагея: Духовой шкаф Siemens HB557G4S1R - сам по себе не плох, но вот впечатления плохие остались из-за службы доставки и логистики - перепутали все, что могли приобретение свое мы получили аж на 4 дня позже! 20.04.2023
митя: Холодильник Vestfrost VW18NFE01W качественный. Мы его нашли через интернет - магазин втехнике.рф - и сразу заказали. Модель соответствует моим ожиданиям и пожеланиям. Качество супер, быстрая заморозка и охлаждение, помещается очень много продуктов внутрь. 19.04.2023
регина: Холодильник Bosch KGN39XW316 - прекрасная покупка в хорошем магазине. Опасалась, что решилась на покупку в интернет, а зря - без сложностей оформили документы, оплатила при получении. Привезли и занесли в квартиру. 19.04.2023
мирослава: купили посудомоечную машину Hansa ZWM 414 WH в интернет-магазине tehnoivil.ru - оформление быстрое, доставка, кстати, тоже - привезли на следующий день. Всем довольны. 19.04.2023
григорий: При поиске варочной поверхности обратились к интернет-магазинам. И выбор пал на холдхаус.рф - привлекло внимание оформление сайта сначала, а потом посмотрели ассортимент - достаточно широкий и приятные цены. 19.04.2023
Георгий: Продавец нахваливал эту модель и мы решились. Шумноват, если ставить на неровный паркетный пол и лень выравнивать. Холодильник вместительный. 14.04.2023
Гена: Микроволновая печь Mirta MW 2501B - шумит, долго греет..на мой взгляд внутри маленькое пространство. Цена разумная, но к покупке не рекомендую 14.04.2023
Тина: Долго искали плиту именно такого цвета. Нашли по привлекательной цене на сайте tehnoivil.ru - оформили покупку. Спустя час менеджер позвонил и сказал, что последнюю единицу забрали уже и придется подождать немного. Мы согласились. Ожидания наши и оправдались и нет - не очень удобный электророзжиг (встроенный в ручки). Не с первого раза... 14.04.2023
Марго: вытяжка, приобретенная нами в онлайн-магазине оправдала ожидания. Менеджер склонял к другой фирме, но мы не пожалели, что купили именно эту. Конечно, на глянцевой поверхности отпечатки и следы заметны, но и убрать их - тоже очень легко и просто. 12.04.2023
Нюша: Варочная поверхность Ricci HBS 5711 - в эксплуатации около полу года, проблем и нареканий нет, удобна в уходе, нравятся ручки - металлические, расположены удобно! за свою цену хорошая панель, внешне выглядит дороже аналогов! Хорошая упаковка, привезли в обозначенный срок. 12.04.2023
Маруся: Очень хорошая кофе-машина с большим количеством рецептов, запуск с приложения по блютусу оказался очень удобным - нагляднее и быстрее, чем перемещаться по меню самой машины для выбора напитка. На сайте большой выбор товара, а главное пользоваться меню просто 12.04.2023
Юля: Варочная панель Leran GH 64002 BG - рекомендованная менеджером магазина оказалась превосходной. Расстроило только то, что служба доставки не очень добросовестно относиться ко времени людей - опоздали часа на 2 от оговоренного. 12.04.2023
Василиса: В общем холодильник Samsung RB30A30N0WW, купленный на сайте холдхаус.рф работает хорошо, вписался в интерьер, вместительный. Сервис доставки тоже не плох - немного задержались, часа на 1,5-2, а так все по срокам 10.04.2023
Жора: Индукционная варочная панель Korting HIB 64750 B Smart - оправдала ожидания, справляется хорошо со своими функциями. На сайте большой выбор, а цены немного ниже других магазинов))) 10.04.2023