втехнике.рф

Злата: Спасибо менеджеру за помощь в подборе данного холодильника - очень вместительный, стильный, цвет подходит к различным интерьерам.
А вот доставка подвела - привезли не в тот день как прописали в договоре ссылаясь на большой объем заказом - простите, но это уже не наши проблемы!

Интернет-магазин холдхаус.рф

Чиж: Искали не навороченную - нашли на сайте холдхаус.рф. Доставили с документами, в тот день как и договаривались.
В целом нормально всё кроме шумной работы( Это разочаровало, но привыкнуть можно

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Нюта: Довольна работой вытяжки на все 100.
Подбирали в интернет-магазине onlinedom.moscow - проконсультировали нас, предложили от самых бюджетных до престижных моделей. Мы остановились на средней ценовой категории.
Оформление товара заняло минут 7.
Привезли во время.

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Инга: На мой взгляд не очень хороший выбор сделали из двух предложенных нам менеджером магазина - не очень хорошее качество мойки, да и сушки тоже.
Что касаемо магазина ( tehnoivil.ru ) - приятное общение с менеджером, ненавязчивое выспрашивание требуемых качеств к товару и предложение вариантов. Быстрое оформление.

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Рома: Работает без нареканий уже год. Товар с документами (несмотря на то, что друзья отговаривали от покупки в интернет-магазинах лишь по той причине, что товар приходит без документов обычно), внешне упаковка тоже целая была.   28.02.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Вова: Боялся делать покупку в интернет-магазине, но был приятно удивлен когда согласился на эту авантюру, предложенную женой.
Долго искали магазин, который бы нам понравился и выбором и ценами - нашли. Позвонили. Менеджер очень аккуратненько разузнал чего хотим и какие предпочтения - помог подобрать модель. Теперь радуемся холодильником.
Спасибо за вашу работу)
28.02.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Оля: Хорошая микроволновка за свои деньги. Магазин удивил наличием товара по доступным ценам для большинства потребителей. И выбор хороший. Работают на интерес покупателя.   28.02.2023

втехнике.рф

Поля: Пользуемся этой духовкой пару месяцев. В принципе всем довольны. Курицу и мясо запекает отлично, претензий никаких.Покупали в этот раз в интернет-магазине - листали-листали сайты и остановились на данном, так как понравился сначала визуально, покопались - удобный для поиска, что очень важно. Доставка привезла товар в срок.   28.02.2023

втехнике.рф

Наташа: Добрый день! Обратились в интернет-магазин втехнике.рф - выбирали посудомойку. Остановились на Korting KDF 60240 N.
Доехала целая и невредимая, хорошо упакована.
В целом машиной довольны, но есть и недостатки:
1.нет таймера времени программы (т.е. сколько прошло времени со старта и сколько осталось)
2.достаточно громко моет и пищит по окончании мойки

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Оксана: Кто не любит кофе - вот решили приобрести кофемашину. Знакомая посоветовала обратиться в интернет-магазин onlinedom.moscow - она там покупала холодильник.
Открыли сайт - очень понятный и удобный. Ассортимент хороший, цены, скажу вам, очень привлекательные.
Менеджер, который осуществил сделку, общительный, все по теме - не было навязывания, а только лишь по нашим предпочтениям.
Довольны...

Интернет-магазин холдхаус.рф

Олег: Наткнулись на сайт - хорошее наполнение, цены приемлемые.
Пообщавшись с менеджером нам подобрали бюджетную добротную газовую плиту с варочной поверхностью на которой есть и 3 газовые горелки и одна электрическая.
Доставку пришлось на день сдвинуть из-за загруженности доставки, но это не критично было для нас.
Спасибо за товар)

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Мадина: Выбирая индукционную варочную панель не обратили внимание (да и не знали) на работу таймера - надо привыкать.
В целом - Electrolux ipe 6440kfv - которую нам порекомендовал менеджер - очень даже хорошо работает. Только учитывайте, что посуда тоже должна соответствовать.
Опыт покупки в онлайн магазине - второй и он же удачный....

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Федя: Варка красивая (цвет универсальный) - Hotpoint-Ariston HAGS 61F/BK, но, к сожалению, очень быстро сломалась - через месяц.   24.02.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Тина: Плита замечательная. Покупаю не первый раз эту фирму. Выпечка замечательная получается - не подгорает, не сохнет.
Очень довольна покупкой.
Оформили быстро, привезли в соответствии с условиями договора

Интернет-магазин холдхаус.рф

Вячеслава: Прекрасное приобретение в хорошем магазине, где тебе не навязывают какую-то определенную модель, а подбирают под твои пожелания (характеристики, интерьер, кошелек...)
Хотелось бы только чтобы при упаковке и транспортировке были поаккуратнее - помятая и грязная упаковка.

втехнике.рф

Митроша: Хороший, вместительный холодильник. То, что искали. Цвет подходящий под любой интерьер.
Первый раз покупали в интернет-магазине - все прошло удачно!
Менеджеры очень заинтересованы в покупателе - подскажут, расскажут, выслушают, предложат несколько вариантов (лично нам)

втехнике.рф

Аделия: Микроволновка нормальная. Со своими функциями справляется. Пришла со всеми документами. Внешне нареканий нет, доставка во время)   23.02.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Рената: Всем любителям качественного кофе рекомендую к покупке - кофемашину Polaris PACM 2041SW!!
Обратилась в магазин onlinedom.moscow когда подбирала кофемашину. Менеджер мне посоветовала обратить внимание на данную модель ( у нее такая же дома стоит) - СПАСИБО!! Мне очень нравится как получается кофе. Советую обращаться в этот магазин потому, что здесь работают...
23.02.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Омина: Мне нравится готовить в духовом шкафу Electrolux EOB 31000! Просто находка.
Покупали в интернет-магазине холдхаус.рф, после долгих раздумий.
23.02.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Алек: Холодильник Beko B1RCNK402W - очень нас радует уже год. Рады, что положились на мнение менеджера магазина) Спасибо. Теперь советуем друзьям обращаться за бытовой техникой к вам   23.02.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Митяй: Вместительный холодильник. Упаковка помята была-это не очень страшно, но неприятно. В целом очень неплохо для первого обращения за покупкой бытовой техники в интернет-магазин.   10.02.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Ксю: Обратились в онлайн-магазин onlinedom.moscow выбирая духовой шкаф. Пообщавшись с менеджером остановили свой выбор на Electrolux EOB 31000.
Не прогадали. се замечательно. Очень довольны покупкой)

Интернет-магазин холдхаус.рф

Муха: Купили микроволновку на замен старой - подумали, пора бы уже. Решили не покупать особо дорогую модель - все равно в микроволновке максимум готовим поп-корн и суп греем. Поэтому выбрали белорусскую компанию REDMOND - модель Redmond RM-2007. Покупали на сайте магазина холдхаус.рф. Привезли все чин по чину. Интересное началось потом.
Уже...

втехнике.рф

Лизок: Встал вопрос о выборе нового духового шкафа. Покупала через интернет-магазин втехнике.рф. Менеджер очень дружелюбно общалась, оформили все быстро, с доставкой тоже определились.К магазину претензий нет. Но вот сам духовой шкаф...
Исходя из характеристик, которые были заявлены производителем, духовка должна работать прекрасно и долго служить. До этого дважды был опыт приготовления в...

втехнике.рф

Марианна: Упаковка целая, заводская, с документами все в порядке. Привезли в срок)
Магазин отвечает за качество. Радует, что работают на совесть. В магазине большой выбор моделей по хорошим ценам.

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Игорь: [Замечательная посудомойка. Жене очень нравится. Отмывает хорошо и без разводов. Очень довольны покупкой. Спасибо менеджеру магазине, которая помогала в выборе. Очень профессионально нам все объяснили, разъяснили.
Будем советовать и товар и магазин друзьям.

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Тимофей: Привезли нашу панельку с небольшими задержками - не 15.08, а 17.08 - что-то там у них произошло. Поэтому и снизил оценку.
Сам товар вполне нас устраивает. Заказ сделали быстро, менеджер все подтвердил, переспросил...
Неплохой магазин для покупок)

Интернет-магазин холдхаус.рф

Тоша: В целом не плохая варочная панель, единственный минус (для нас) - большая комфорка спереди. В следующий раз и этот факт будем учитывать при подборе.
Магазин холдхаус.рф мне порекомендовал друг. Не пожалел, что воспользовался его советом. В следующий раз обращусь именно к ним.

Интернет-магазин холдхаус.рф

Женя: Подыскивая холодильник перелопатили множество сайтов. Остановились на холдхаус.рф - привлекательный внешний вид, удобно поисковиком пользоваться. Выбрали, положили в корзину - перезвонил менеджер и всё. Доставка немного запоздала, но это не критично.   07.02.2023

втехнике.рф

Артур: Морозильник хороший. Искали именно не большой. Морозит замечательно, вместительный - все как и рассказывал менеджер магазина) Не обманули.   07.02.2023