Лизок Отзыв написан 10 февраля, 2023 год10 просмотров
Встал вопрос о выборе нового духового шкафа. Покупала через интернет-магазин втехнике.рф. Менеджер очень дружелюбно общалась, оформили все быстро, с доставкой тоже определились.К магазину претензий нет. Но вот сам духовой шкаф... Исходя из характеристик, которые были заявлены производителем, духовка должна работать прекрасно и долго служить. До этого дважды был опыт приготовления в духовых шкафах этой марки, всё было прекрасно, работали идеально. При нагреве, работе и остывании духовка издаёт звук гнущегося металла. Как сказал мастер, это из-за тонкого металла. Так что осталась я не довольна данной покупкой по истечении некоторого времени его использования.
прогадали с духовым шкафом(( - Отзывы о втехнике.рф
отзыв