Интернет-магазин МТС отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин МТС
3.8 5
45 отзывов / 3612 просмотров
Результаты отзывов

Невохможно вернуть товар

Артём суббота, 9 января
Сделал покупку в интернет магазине МТС 26.12.20, купил наушники Sony в подарок на Новый Год. Была неплохая цена и к тому же гарантия возрата товара в течение одной недели со дня покупки (по информации с сайта).
К сожалению, на следующий день 27.12.20, по независимым от меня причинам, пришлось вернуть товар. Менеджеры в салоне нехотя, но приняли заявку на возрат, попросили... Читать отзыв
Сделал покупку в интернет магазине МТС 26.12.20, купил наушники Sony в подарок на Новый Год. Была неплохая цена и к тому же гарантия возрата товара в течение одной недели со дня покупки (по информации с сайта).
К сожалению, на следующий день 27.12.20, по независимым от меня причинам, пришлось вернуть товар. Менеджеры в салоне нехотя, но приняли заявку на возрат, попросили подождать пока технический отдел обработает заявку и вышлет код, для проведения возрата. По информации с сайта МТС и со слов менеджеров это обычно занимает не больше 2ух часов, к сожалению, до конца рабочего дня чуда так и не произошло. У меня попросили номер телефона для связи. В результате это заняло около 2ух дней.
Однако, по приезде в салон 31.12.20 для получения денег, оказалось, что сотрудники не могу провести возрат, так как нет денег в кассе.
Хорошо, совершим еще одну поездку в салон ближе к вечеру...
Но почему-то снова возникают проблемы с выполнением заявки, так как со слов менеджера "ее должны провести удаленно и обычно это проиходит очень быстро".
В результате имеем: 09.01.21 возрат так и не оформлен, по телефону интернет магазина не может предоставить никакой информации о сроках возрата, складывается ощущение, что сотрудники просто тянут время, чтобы потом отказать в возрате по сроку давности.
Номер заказа 41777656
Достоинства:
  1. Удобное оформление покупки
Недостатки:
  1. - Бесконечно долгий процесс возрата товара
  2. - Бесполезный колл центр интернет магазина, который не может предоставить никакой информации, кроме как "ожидайте"

Не советую связываться

Владимир среда, 30 декабря
Буду краток:

1. Сделал заказ через сайт 28.12.2020, все пункты выдачи далеко, добираться на такси (номер заказа 41916064)
2. Получил подтверждение о готовности
3. Приехал за заказом 29.12.2020 и началось

3.1 магазин: «у нас только витринный образец»
3.2 интернет магазин: «мы не можем знать, какие именно телефоны в магазине, закажите в другой магазин»

4. Пришлось брать витринный образец, так как это подарок на НГ, времени... Читать отзыв
Буду краток:

1. Сделал заказ через сайт 28.12.2020, все пункты выдачи далеко, добираться на такси (номер заказа 41916064)
2. Получил подтверждение о готовности
3. Приехал за заказом 29.12.2020 и началось

3.1 магазин: «у нас только витринный образец»
3.2 интернет магазин: «мы не можем знать, какие именно телефоны в магазине, закажите в другой магазин»

4. Пришлось брать витринный образец, так как это подарок на НГ, времени вообще нет снова куда-то ехать, время рабочее, а праздник через 2 дня.

5. Позвонил снова в интернет магазин, оставил жалобу, ответ: «мы жалобу зарегистрируем, но номера у неё нет, с результатом к Вам не вернутся» т. е. жалоба вникуда...

Не советую связываться

Сеть магазинов МТС деградирует. Ужасный магазин.

Сергей понедельник, 28 декабря
26 декабря 2020 г. купил старшему сыну наушники Apple Bluetooth AirPod (MRXJ2RU/A) в подарок (заказ № 41684464). Был выявлен дефект – отсутствие подключения наушников к телефону Iphone XR, купленному в МТС магазине. Сын обратился 28 декабря 2020 г. с претензией в фирменный салон МТС по адресу: г. Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 44/2, где получал товар. В нарушение правил интернет-магазина... Читать отзыв 26 декабря 2020 г. купил старшему сыну наушники Apple Bluetooth AirPod (MRXJ2RU/A) в подарок (заказ № 41684464). Был выявлен дефект – отсутствие подключения наушников к телефону Iphone XR, купленному в МТС магазине. Сын обратился 28 декабря 2020 г. с претензией в фирменный салон МТС по адресу: г. Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 44/2, где получал товар. В нарушение правил интернет-магазина МТС по возврату товара и аннулирования заказа, работники салона отправляют сына в сторонний сервисный центр для проведения экспертизы неисправного товара (эта обязанность возложена на салон МТС). В правилах интернет-магазина МТС указано «Если по каким-либо причинам Вам не понравился или не подошел товар, купленный в интернет-магазине МТС можно вернуть уплаченные за товар деньги, либо обменять при соблюдении следующих условий: с момента покупки прошло не более 7 (семи) календарных дней (не включая день покупки)». Не прошло двух дней, а сотрудники магазина МТС отказываются поменять неисправный товар или вернуть за него уплаченные деньги. Обращение в службу поддержки МТС не помогло: первый оператор быстро решила вопрос, сказала, что созвонилась с магазином и можно обменять на исправный товар или вернуть деньги. Но управляющий фирменного салона отказался это делать. Повторный звонок в службу поддержки не принес результата: вначале сотрудник повторил рекомендации первого сотрудника, потом, после консультации, сказал что окончательное решение принимает управляющим фирменным салоном МТС. Управляющий пошел в отказ. В общем, грубое нарушение прав потребителя. Никому не рекомендую покупать товар в магазинах МТС.
МТС Ответ представителя МТС вторник, 29 декабря
Сергей, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свои контактные данные. Проведем проверку.

Сеть магазинов МТС деградирует. Ужасный магазин.

Сергей понедельник, 28 декабря
26 декабря 2020 г. купил старшему сыну наушники Apple Bluetooth AirPod (MRXJ2RU/A) в подарок (заказ № 41684464). Был выявлен дефект – отсутствие подключения наушников к телефону Iphone XR, купленному в МТС магазине. Сын обратился 28 декабря 2020 г. с претензией в фирменный салон МТС по адресу: г. Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 44/2, где получал товар. В нарушение правил интернет-магазина... Читать отзыв 26 декабря 2020 г. купил старшему сыну наушники Apple Bluetooth AirPod (MRXJ2RU/A) в подарок (заказ № 41684464). Был выявлен дефект – отсутствие подключения наушников к телефону Iphone XR, купленному в МТС магазине. Сын обратился 28 декабря 2020 г. с претензией в фирменный салон МТС по адресу: г. Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 44/2, где получал товар. В нарушение правил интернет-магазина МТС по возврату товара и аннулирования заказа, работники салона отправляют сына в сторонний сервисный центр для проведения экспертизы неисправного товара (эта обязанность возложена на салон МТС). В правилах интернет-магазина МТС указано «Если по каким-либо причинам Вам не понравился или не подошел товар, купленный в интернет-магазине МТС можно вернуть уплаченные за товар деньги, либо обменять при соблюдении следующих условий: с момента покупки прошло не более 7 (семи) календарных дней (не включая день покупки)». Не прошло двух дней, а сотрудники магазина МТС отказываются поменять неисправный товар или вернуть за него уплаченные деньги. Обращение в службу поддержки МТС не помогло: первый оператор быстро решила вопрос, сказала, что созвонилась с магазином и можно обменять на исправный товар или вернуть деньги. Но управляющий фирменного салона отказался это делать. Повторный звонок в службу поддержки не принес результата: вначале сотрудник повторил рекомендации первого сотрудника, потом, после консультации, сказал что окончательное решение принимает управляющим фирменным салоном МТС. Управляющий пошел в отказ. В общем, грубое нарушение прав потребителя.
Достоинства:
  1. большая сеть магазинов
Недостатки:
  1. Никому не рекомендую покупать товар в магазинах МТС.

Обманывают

Я суббота, 26 декабря
Достоинств у этого магазина нет. Начальство - варюги, наживаются на людях предлагая акции. потом говорят что вернуть вам деньги за бракованный товар нельзя т.к. вы приобрели его по акции. Полный кошмар!!! Продают бракованный товар , при возврате товара в магазин деньги не возвращают. Придумывают отмазки, отговорки вплоть до абсурда типа "если бы вы привезли товар в этот же день... Читать отзыв Достоинств у этого магазина нет. Начальство - варюги, наживаются на людях предлагая акции. потом говорят что вернуть вам деньги за бракованный товар нельзя т.к. вы приобрели его по акции. Полный кошмар!!! Продают бракованный товар , при возврате товара в магазин деньги не возвращают. Придумывают отмазки, отговорки вплоть до абсурда типа "если бы вы привезли товар в этот же день тогда бы мы вернули деньги, а вы привезли на следующий день поэтому вернуть вам деньги мы не можем"
Купили наушники gbl tws 100 один наушник оказался не рабочим. деньги возвращать отказались. Гавно салон !! 2600р в мусор. Не покупаете в этих магазинах. Тут продают бракованные товары с расчётом на то что деньги вам не вернут!

Ужасный интернет магазин МТС

Гость 20 декабря, 2020 год
Заказали телефон сайте,позвонили из магазина все уточнили,потом пришла смс с номером заказа, на следующий день едем на другой конец города выкупить товар,а нам говорят а телефон под арестом, это что за магазин такой и чем они торгуют. Жалко времени и нервов.Причем девушка в офисе так спокойно а причем здесь мы интернет магазин к нам никого отношения не имеет хотя это... Читать отзыв Заказали телефон сайте,позвонили из магазина все уточнили,потом пришла смс с номером заказа, на следующий день едем на другой конец города выкупить товар,а нам говорят а телефон под арестом, это что за магазин такой и чем они торгуют. Жалко времени и нервов.Причем девушка в офисе так спокойно а причем здесь мы интернет магазин к нам никого отношения не имеет хотя это центральный офис МТС,и магазин компании МТС.Дурдом

Плохой магазин

Гость 18 ноября, 2020 год
Недостатки: Менеджеры в магазине гонятся за выгодой от продажи доп. услуг! На клиентов им наплевать.
Комментарий: Добрый день сегодня произошла такая ситуация появился на сайте МТС телефон iPhone 12 про 128 ГБ серый. Счастливый поехал в магазин чтобы его купить по факту ребята сказали телефон есть но мы его можем продать только с дополнительными услугами страховка. Страховка мне не нужна я... Читать отзыв
Недостатки: Менеджеры в магазине гонятся за выгодой от продажи доп. услуг! На клиентов им наплевать.
Комментарий: Добрый день сегодня произошла такая ситуация появился на сайте МТС телефон iPhone 12 про 128 ГБ серый. Счастливый поехал в магазин чтобы его купить по факту ребята сказали телефон есть но мы его можем продать только с дополнительными услугами страховка. Страховка мне не нужна я сообщил им , что готов купить аксессуары (чехол, стекло) мне отказали. В итоге заказал этот же телефон через интернет магазин, Данный заказ мне подтвердили и я довольный поехал его забирать оказалось, что телефона этого нет! И все менеджеры в салоне и по телефону разводят руками. Всегда считал компанию МТС ориентированной на клиента, но оказалось это не так, очень огорчён! Интернет-магазин МТС - Плохой магазин

Ужасный сервис и обман наличия магазина

Элина 12 ноября, 2020 год
Заказали по интернет магазину iPhone с гарнитурой. Новый , естественно :)
Приехав в салон, обнаружилось что нашего телефона нет, только витринный распакованный образец. Нам ответили что это наша вина, что мы не уточнили по горячей линии не распакован ли он. То есть мы покупали новый айфон по той же высокой цене, а нам предлагают уже витринный образец за те же... Читать отзыв
Заказали по интернет магазину iPhone с гарнитурой. Новый , естественно :)
Приехав в салон, обнаружилось что нашего телефона нет, только витринный распакованный образец. Нам ответили что это наша вина, что мы не уточнили по горячей линии не распакован ли он. То есть мы покупали новый айфон по той же высокой цене, а нам предлагают уже витринный образец за те же деньги. Позвонив в отдел продаж потратив 40 минут на линии мне предложили поехать на другой конец города для запакованного телефона и заплатить за него на 2000р больше, чем мой заказ. То есть они продают несуществующие позиции на сайте по цене новых запакованных айфонов. Никто не извинился за ошибку магазина. Сказали только что это наша вина, что мы не попросили на сайте новый. То есть сами не догадались. Нигде это не прописано, то есть мы потратили 2,5 часа на дорогу+ разговор с мтс по телефону. Ужасное отношение к клиентам. Никому не рекомендую связываться с ними !

Обман (завышение цены)

Порывай Анастасия 1 ноября, 2020 год
Всем доброго времени суток! Поделюсь своей историей об этом "прекрасном магазине" Решила я приобрести телефон Honor 10 i в интернет-магазине МТС в рассрочку. Выбрав рассрочку я заполнила анкету и мне пришло одобрение (сумма рассрочки меня устроила) от МТС банка, после перезвонил сотрудник, я подтвердила заказ, пришло смс с адресом где можно забрать товар (данная модель только в одном магазине МТС... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Поделюсь своей историей об этом "прекрасном магазине" Решила я приобрести телефон Honor 10 i в интернет-магазине МТС в рассрочку. Выбрав рассрочку я заполнила анкету и мне пришло одобрение (сумма рассрочки меня устроила) от МТС банка, после перезвонил сотрудник, я подтвердила заказ, пришло смс с адресом где можно забрать товар (данная модель только в одном магазине МТС в городе) и код подтверждения. Мы с мужем и с младшим сыном (1 годик) поехали по указанному адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Космонавтов 11, приехав показала паспорт, говорю одобрили кредит, начали готовить документы. Подписав быстро документы только один экземпляр (банка) забирая свой экземпляр (который не был мною подписан) увидела что сумма платёжа не такая как при оформлении онлайн заявки. Начали говорить продавцу, что не согласны с суммой рассрочки и ежемесячного платежа. Вышло так, что в моём договоре о рассрочке оказалось откуда то страховка (я её онлайн не оформляла) Откуда появилось? Говорит: "Это вы оформили" (хотя я этого не Вообщем у меня рассрочка вышла не на 15000р(стоимость телефона), а 18000р. МТС решили втулить не только страховку за 2100, но и ещё смс оповещение за 900р. Сказали продавцу давайте аннулировать документы и возврат телефона, не хотим такой рассрочки, на что он сказал это невозможно что все проведено и отправлено в банк. И что если я хочу отменить эту страховку и смс оповещение, мне нужно ехать в банк! Ребята, не берите кредиты и рассрочки в салонах МТС и их банке МТС это лохотронщики! Теперь ходи и доказывай, что ты эти все услуги (страховку и смс оповещение не оформлял)!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасный магазин

Валерий Колесник 15 октября, 2020 год
Заказал смартфон в этом магазине. Утром рано позвонили, что заказ готов и ждет меня в одном из розничных магазинов. Когда я приехал туда, мне сказали, что мой смартфон бракованный. Я позвонил в интернет-магазин и объяснил ситуацию. Мне сказали, что они за качество и работоспособность товара не отвечают. Их интересует только наличие товара, а сломан он или нет-это проблема офиса продаж.... Читать отзыв Заказал смартфон в этом магазине. Утром рано позвонили, что заказ готов и ждет меня в одном из розничных магазинов. Когда я приехал туда, мне сказали, что мой смартфон бракованный. Я позвонил в интернет-магазин и объяснил ситуацию. Мне сказали, что они за качество и работоспособность товара не отвечают. Их интересует только наличие товара, а сломан он или нет-это проблема офиса продаж. На мои возмущения, что я зря потратил время на дорогу до магазина, предложили проехаться до другого магазина-там в наличии 2 таких-же смартфона. Я согласился, но когда я добрался до следующего магазина, мне сообщили, что эти два смартфона тоже бракованные. Такого безобразия я не ожидал. Резюме-не советую тут что-либо покупать-зря потеряете время!!!

О гарантии не мечтайте

Гость 3 сентября, 2020 год
Купил смартфон, который сломался через 10 месяцев. Отделение дальнее от меня, но был в наличии только там. В другом отделение принимать сломанный отказались, пришлось ехать именно в то дальнее. Оказалось, туда ехал зря, оттуда отправили в сервисный центр, где мой смартфон продержали месяц и вернули с актом о том, что он не подлежит ремонту. Сказали ехать опять в то отделение... Читать отзыв Купил смартфон, который сломался через 10 месяцев. Отделение дальнее от меня, но был в наличии только там. В другом отделение принимать сломанный отказались, пришлось ехать именно в то дальнее. Оказалось, туда ехал зря, оттуда отправили в сервисный центр, где мой смартфон продержали месяц и вернули с актом о том, что он не подлежит ремонту. Сказали ехать опять в то отделение МТС. Приехал, оформили кучу бумажек и отправили меня гулять. Вернулся через полчаса, оказалось надо еще принять телефон в их сервисный центр МТС (тогда был сервисный центр авторизованный по Xiaomi) и ждать еще до 10 рабочих дней проверки качества! Ни денег, ни нового телефона - ничего. Так у них еще и нет телефонов в отделениях, то есть к ним нельзя позвонить! Чтобы узнать о готовности нужно только ехать к ним! В таких случаях в других магазинах все решалось быстро и цивилизованно, никогда больше ничего не куплю в МТС.

В интернет-магазине МТС реальная экономия

Милена 13 августа, 2020 год
Для тех кто хочет сэкономить и любит реальные акции, рекомендую однозначно МТС шоп. Магазин реально крутой! Акций у них очень много, цены вполне доступные, нет такого, чтобы заламливали цены, все ок. Заказывала телефон с доставкой курьером, так впервые в жизни курьер приехал вовремя и не опоздал!

Интернет-магазин МTS достоин внимания

Дарья 10 августа, 2020 год
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня отзыв интернет-магазину МTS посвящен, поэтому присаживайтесь поудобнее. С данным магазином знакома много лет, с первой покупки произвел на меня хорошее впечатление и за несколько лет покупок пока ни разу не подвел. Хотя я читала и негативные отзывы, но я не сталкивалась, поэтому и отзыв будет положительный. Ассортимент магазина достаточно широкий, купить мелкую технику тут можно, цены... Читать отзыв Здравствуйте дорогие читатели, сегодня отзыв интернет-магазину МTS посвящен, поэтому присаживайтесь поудобнее. С данным магазином знакома много лет, с первой покупки произвел на меня хорошее впечатление и за несколько лет покупок пока ни разу не подвел. Хотя я читала и негативные отзывы, но я не сталкивалась, поэтому и отзыв будет положительный. Ассортимент магазина достаточно широкий, купить мелкую технику тут можно, цены рыночные и достаточно конкурентноспособные, по сравнению с другими подобными магазинчиками. Совершить покупку можно непосредственно в магазине или заказать через интернет магазин. Именно интернет магазин меня и привлекает. Очень удобно делать заказ из дома, машины... короче отовсюду. За считанные минуты спокойно оформляешь, в течение часа отзванивается оператор, и еще в течение часа можно забирать товар. Итого несколько часов и ты точно знаешь, где есть нужный товар. Курьерская доставка тоже отлично работает, приезжают вовремя, поэтому можете не переживать. Отличный магазин, который достоин внимания. Потому что продают оригинальные телефоны и гаджеты, часто акции устраивают и к клиентам относятся трепетно и с большим вниманием.

Мой отзыв про интернет магазин МТС

Афина 8 августа, 2020 год
В интернет магазине МТС покупала впервые, просто акция меня не оставила равнодушной и я по очень хорошей цене купила телефон и получила в подарок беспроводные наушники, которые стоят, не одну тысячу. Доставка была самовывозом из магазина сотовой связи, скажу, что с момента заказа до момента получения прошло несколько часов, магазин расположен рядом с домом.

Респект магазину мтс шоп

Ульяна 7 августа, 2020 год
Я раньше только в магазинах брала и выбирала из того, что есть. После открытия интернет магазина мтс шоп поняла, как много я потеряла. Тратила время впустую, можно же заказать через интернет и не переживать, ну и получить через несколько секунд.

В магазине удобно брать товар как за наличный расчет, так и в рассрочу

Ольга 5 августа, 2020 год
Наверное, техника никогда не ломалась вовремя, обычно это неожиданность, так было и со мной. Утопила случайно телефон и необходимо было срочно взять замену. Денег на самый дешевый телефон хватало, но не видела смысла, поэтому решилась на рассрочку. Тем более, что погасить ее я собиралась уже в конце месяца. Пересмотрела различные варианты, в итоге остановилась на интернет магазине мтс отзыв соответственно... Читать отзыв Наверное, техника никогда не ломалась вовремя, обычно это неожиданность, так было и со мной. Утопила случайно телефон и необходимо было срочно взять замену. Денег на самый дешевый телефон хватало, но не видела смысла, поэтому решилась на рассрочку. Тем более, что погасить ее я собиралась уже в конце месяца. Пересмотрела различные варианты, в итоге остановилась на интернет магазине мтс отзыв соответственно будет о них. Заявку на рассмотрение оформила онлайн, после подтверждения рассрочки и когда уточнили, что желаемый телефон есть в магазине и можно его забирать, поехала в сам магазин. Приятно удивлена, что все прошло быстро, оформили все документы, получила телефон в течение часа. Приятно удивлена оперативности самого интернет магазина и оформлением рассрочки. Сам сайт магазина визуально очень прост, мне нравится, что все на поверхности и доступно для любого пользователя. По поводу качества товара нет сомнений, техника оригинальная, в заводской пленке и отличного качества. Вообще конечно доверие к крупным магазинам куда больше, чем к другим, поэтому для меня выбор очевиден. В магазине удобно брать как за наличный расчет, так и рассрочкой пользоваться.
Интернет-магазин МТС - В магазине удобно брать товар как за наличный расчет, так и в рассрочу

Магазин мне очень нравится

Галина 3 августа, 2020 год
Сам магазин мне очень нравится, потому что цены тут хорошие и вся техника оригинальная, поэтому проблем не возникало. Цены хорошие, я на днях покупала новый телефон, так по акции достались еще и беспроводные наушники. Посчитала, что сэкономила несколько тысяч, чему очень рада. Магазин рекомендую!
3 согласны

Интернет-магазин МТС, мой опыт:

Сергей 2 июля, 2020 год
У магазина МТС удобный и максимально функциональный сайт. Выбор смартфонов огромный, есть и модные новинки, а есть бюджетные модели для школьников, плюс всякие аксессуары к ним. Больше всего мне нравится, что торгуют оригиналами, ни разу мне не попадалось брака или глюка, все работает исправно и служит много лет. У магазина есть рассрочка, кредит, но я всегда расплачиваюсь картой на сайте... Читать отзыв У магазина МТС удобный и максимально функциональный сайт. Выбор смартфонов огромный, есть и модные новинки, а есть бюджетные модели для школьников, плюс всякие аксессуары к ним. Больше всего мне нравится, что торгуют оригиналами, ни разу мне не попадалось брака или глюка, все работает исправно и служит много лет. У магазина есть рассрочка, кредит, но я всегда расплачиваюсь картой на сайте или налом при получении, никогда проблем нет.

Купил хороший телефон

Алексей 26 июня, 2020 год
Купил телефон Vivo в интернет магазине МТС. Первый раз увидел эту марку, красиво выглядит, цвет градиент от голубого к черному.
Покупал за 5 т.р. или что-то около того пару месяцев назад, т.к. предыдущий телефон во время карантина резко перестал заряжаться и нужен был телефон на время.
После 2 недель использования начал слегка подлагивать. Но достаточно просто перезагрузить и еще 2 недели отличной... Читать отзыв
Купил телефон Vivo в интернет магазине МТС. Первый раз увидел эту марку, красиво выглядит, цвет градиент от голубого к черному.
Покупал за 5 т.р. или что-то около того пару месяцев назад, т.к. предыдущий телефон во время карантина резко перестал заряжаться и нужен был телефон на время.
После 2 недель использования начал слегка подлагивать. Но достаточно просто перезагрузить и еще 2 недели отличной жизни.
За свои деньги телефон ТОП
4 согласны

Магазин полное дно!

Гость 26 июня, 2020 год
Заказал телефон по акции!
На сайте четко прописано, что 2 акции пересекаются!
Пришёл в магазин, товар не выдали! Сказали, что не могут провести товар, который должен идти в подарок!
За 3 дня звонков на горячую линию и походов в офис продаж так и не смог купить телефон по заявленной цене!
Ужасное обслуживание!
Неквалифицированные операторы на горячей линии!
Одним словом-магазин полное дно!
Недостатки:
  1. Одни минусы! И их стол ко, что лучше бы закрыли уже эти офисы давно!
  2. Бесполезная трата времени!
1 согласен 3 не согласны

Интернет-магазину мтс ставлю высшие балы

Кира 24 июня, 2020 год
Когда меня несколько раз кинули на деньги, я стала более внимательно выбирать интернет магазины. Отдаю предпочтение, только хорошо известным и где есть возможность оплаты при получении, рисковать больше не хочется. Вот так в очередной раз покупала новый айфон и смотрела где и сколько стоит. Так вот разница практически в 10 тысяч рублей, а то и больше была, поэтому однозначно убедилась,... Читать отзыв Когда меня несколько раз кинули на деньги, я стала более внимательно выбирать интернет магазины. Отдаю предпочтение, только хорошо известным и где есть возможность оплаты при получении, рисковать больше не хочется. Вот так в очередной раз покупала новый айфон и смотрела где и сколько стоит. Так вот разница практически в 10 тысяч рублей, а то и больше была, поэтому однозначно убедилась, что телефон нужно заказать через интернет магазин мтс отзыв будет о них же. Кстати, кроме привлекательной цены, у них есть различные расцветки, разные объемы памяти, а у мтс еще и возможность получить кэшбек в районе 6000 рублей. Заказ оформила на сайте, не стала оплачивать сразу (мало ли) и выбрала самовывоз из магазина. Чтобы лично проверить и убедиться в качестве товара, знаю что можно наткнуться на супер классную копию айфона, поэтому проверяла его от и до. Ну что, по чистоте сделки магазину высшие балы. Все быстро, вежливые менеджера, честно, была приятно удивлена такому сервису. Телефон оригинал, уже пользуюсь, работает без вопросов. Покупкой довольна, работой магазина тоже. Скажу, что я редко пишу отзывы, но тут пройти мимо не смогла. Если будет нужен телефон, вернусь в мтс.
Интернет-магазин МТС - Интернет-магазину мтс ставлю высшие балы

В мтс шоп хороший ассортимент и сервисом нет проблем

Валентин 22 июня, 2020 год
Уже давно понял, что если хочешь купить оригинальный товар, то тебе надо в мтс шоп. У них ассортимент хороший, от дорогих до самых дешевых. И с сервисом нет проблем. Хотя видел отзывы mts shop разные, но у меня с ними никаких вопросов или тем более проблем не возникало. А их телефоны работают до сих пор.
4 согласны

Теперь я главный фанат магазина mts shop

ekaterina 21 июня, 2020 год
Недавно приобрела новый смартфон Huawei в интернет магазине mts shop и с удовольствием поделюсь с вами мнением, стоит ли покупать в этом магазине. Если честно, перед покупкой я пробежалась по всем известным магазинам, искала необходимый телефон, смотрела цену, сравнивала с остальными. Вот так методом исключения я пришла к тому, что в mts shop цена оказалась самая выгодная благодаря промокоду и... Читать отзыв Недавно приобрела новый смартфон Huawei в интернет магазине mts shop и с удовольствием поделюсь с вами мнением, стоит ли покупать в этом магазине. Если честно, перед покупкой я пробежалась по всем известным магазинам, искала необходимый телефон, смотрела цену, сравнивала с остальными. Вот так методом исключения я пришла к тому, что в mts shop цена оказалась самая выгодная благодаря промокоду и скидке в 5 тысяч рублей. Окончательно убедил самовывоз и оплата при получении, но есть и доставка курьером. Решила оформлять, кстати никаких регистраций, все просто, легко и прозрачно. После оформления должен перезвонить оператор, далее смс о готовности к выдаче и можно забирать. Я была уверена, что получу товар завтра, не раньше. Но магазин работает настолько быстро, что уже через несколько часов моя покупка была у меня в руках. Телефон оригинальный, в заводской упаковке и скажу, что мое мнение полностью изменилось и теперь я главный фанат магазина mts shop и теперь защитные стекла, чехлы и все необходимые аксессуары беру только тут. Из плюсов:
- большой ассортимент
- часто бывают скидки
- быстрая доставка
- вежливый персонал.
Как думаете, какой отзыв mts shop ru я дам? Конечно положительный!
Интернет-магазин МТС - Теперь я главный фанат магазина mts shop

Спасибо интернет-магазину мтс за приятные покупки

Раиса 20 июня, 2020 год
В МТС покупала мужу в машину бортовой компьютер, он очень мечтал, а я ничего не смогла придумать лучше, что ему подарить на день рождения. Оформила заказ на сайте, сразу оплатила и получился шикарный сюрприз. Уже установили в машину, нарадоваться не можем. Спасибо мтс шоп за приятные покупки и хорошие цены.
4 согласны

Спасибо магазину mts shop!

Жанна 19 июня, 2020 год
Ребенок разбил очередной планшет, поэтому надо было срочно купить бюджетный вариант. Оказалось, дорогой купить не проблема, куда не зайди. А недорогих нет. В итоге нашла в интернет магазине mts shop за 3000 самый простой планшетник, оформила онлайн и через несколько часов самовывозом забрала из магазина рядом с домом. Вот это сервис, вот это быстрота. Спасибо магазину!
4 согласны

Интернет-магазин мтс порадовал сервисом и хорошими ценами

Марина 18 июня, 2020 год
Добрый день, сегодня поделюсь опытом покупки через интернет магазин мтс отзыв будет о данном магазине. Вообще я была убеждена, что такие магазины надо обходить стороной, была уверена, что там много проблем и цены дорогие. А когда начала искать телефон в нужном цвете, оказалось, что нигде нет, а вот у мтс есть, еще и с нужным количеством памяти, в нужном цвете,... Читать отзыв Добрый день, сегодня поделюсь опытом покупки через интернет магазин мтс отзыв будет о данном магазине. Вообще я была убеждена, что такие магазины надо обходить стороной, была уверена, что там много проблем и цены дорогие. А когда начала искать телефон в нужном цвете, оказалось, что нигде нет, а вот у мтс есть, еще и с нужным количеством памяти, в нужном цвете, поэтому закрыла глаза на магазин и решила заказать. А дальше пошло полное переубеждение. Заказать телефон достаточно просто, несколько кликов и заявка оформлена. Можно выбрать самовывоз из магазина день в день, а можно доставку курьером на следующий день. Мне телефон нужен был срочно и дойти до магазина рядом с домом мне не сложно, поэтому выбрала этот вариант. В магазине менеджеры очень приветливые, внимательные, заказ получила достаточно быстро и без проблем. Честно, приятно удивлена, мтс порадовал сервисом, хорошими ценами и вообще отличный магазин, к которому полностью поменялось отношение и теперь если нужен будет новый смартфон или другой гаджет, вначале буду смотреть на мтс, а потом уже в других местах. И по промокоду еще скидку получила в 2000, плюс не навязывали лишних услуг, поэтому довольна покупкой и рада, что обратилась именно в мтс за телефоном. Рекомендую! Интернет-магазин МТС - Интернет-магазин мтс порадовал сервисом и хорошими ценами

Мой отзыв мтс шоп положительный

Надя 17 июня, 2020 год
Спасибо большое сотрудникам магазина и вообще самому магазину за ассортимент и сервис. Заказывала телефон по акции, переживала, потому что оплатила сразу заказ. Но зря боялась, все быстро и без задержек. Плюс доставка курьером в срок и прям домой. Поэтому мой отзыв мтс шоп положительный и оценка не менее 5 баллов.
4 согласны

Через интернет магазин мтс для мамы покупала телефон - мы довольны!

Алла Хатько 15 июня, 2020 год
Для мамы покупала телефон, но живем мы в разных городах, поэтому искала варианты, как бы оплатить и ей получить. Нашла вариант через интернет магазин мтс. Я из дома все оформила, оплатила, ей только нужно было дойти до магазина рядом с домом и получить свой телефончик. Мама осталась довольна и я тоже, что она теперь со связью и я в любой... Читать отзыв Для мамы покупала телефон, но живем мы в разных городах, поэтому искала варианты, как бы оплатить и ей получить. Нашла вариант через интернет магазин мтс. Я из дома все оформила, оплатила, ей только нужно было дойти до магазина рядом с домом и получить свой телефончик. Мама осталась довольна и я тоже, что она теперь со связью и я в любой момент могу ей позвонить.
4 согласны

Никогда не покуйте в МТС

Гость 8 июня, 2020 год
Заказ телефон за 106 тыс. рублей, обещали доставить за три дня, в итоге служба доставки его потеряла, а интернет магазин никак не смог на них воздействовать. Пришлось отменить заказ, деньги так и не вернули ещё, хотя прошла неделя(. Перезаказал, только теперь на магазин с самовывозом, в итоге телефон получился даже дешевле, но когда пришёл в магазин, то цена почему то... Читать отзыв Заказ телефон за 106 тыс. рублей, обещали доставить за три дня, в итоге служба доставки его потеряла, а интернет магазин никак не смог на них воздействовать. Пришлось отменить заказ, деньги так и не вернули ещё, хотя прошла неделя(. Перезаказал, только теперь на магазин с самовывозом, в итоге телефон получился даже дешевле, но когда пришёл в магазин, то цена почему то была на 13 тыс рублей больше, продавцы пожали плечами и сказали свозитесь разбирайтесь с интернет магазином. В итоге я уже просто устал и купил по этой завышенной цене, было наплевать уже на деньги! В итоге на следующий день мне снова создали заказ по самой низкой цене, но так как телефон я уже купил я просто проклял этот МТС, и всех его сотрудников-сатанистов, которым на все наплевать, так они не за что не отвечают! Спасибо за потрёпанный нервы и зависнувшие на неопределенный срок 106 тыс рублей. Никогда не покупайте в МТС
1 не согласен

Интернет-магазин mts работает оперативно

Тоня 7 июня, 2020 год
Запрос через интернет-магазин mts обработали очень оперативно. Я просто сравнила с другими магазинами и поняла, что они не могут похвастаться тем же. Плюс у МТСа всегда большой выбор и различные акции. Вот уже год я их клиент, если что-то надо, то заказываю у них.
3 согласны
Интернет-магазин МТС
Интернет-магазин МТС
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 45 отзывов

Интернет-магазины

TOKIWA
TOKIWA

Рейтинг: 5
190 отзывов
Интернет-магазин healthy-cli.ru
Интернет-магазин healthy-cli.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-магазин Биояр
Интернет-магазин Биояр

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Интернет-магазин fitnessprice.ru
Интернет-магазин fitnessprice.ru

Рейтинг: 4
14 отзывов
seller-dwarf.ru
seller-dwarf.ru

Рейтинг: 1
13 отзывов
Матрасы Latrix
Матрасы Latrix

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Интернет-магазин rob-storage.ru
Интернет-магазин rob-storage.ru

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Shoppotam Market
Shoppotam Market

Рейтинг: 4.9
11 отзывов