Интернет-магазин МТС отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин МТС
4.8 5
34 отзыва / 2479 просмотров
Результаты отзывов

В интернет-магазине МТС реальная экономия

Милена четверг, 13 августа
Для тех кто хочет сэкономить и любит реальные акции, рекомендую однозначно МТС шоп. Магазин реально крутой! Акций у них очень много, цены вполне доступные, нет такого, чтобы заламливали цены, все ок. Заказывала телефон с доставкой курьером, так впервые в жизни курьер приехал вовремя и не опоздал!

Интернет-магазин МTS достоин внимания

Дарья понедельник, 10 августа
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня отзыв интернет-магазину МTS посвящен, поэтому присаживайтесь поудобнее. С данным магазином знакома много лет, с первой покупки произвел на меня хорошее впечатление и за несколько лет покупок пока ни разу не подвел. Хотя я читала и негативные отзывы, но я не сталкивалась, поэтому и отзыв будет положительный. Ассортимент магазина достаточно широкий, купить мелкую технику тут можно, цены... Читать отзыв Здравствуйте дорогие читатели, сегодня отзыв интернет-магазину МTS посвящен, поэтому присаживайтесь поудобнее. С данным магазином знакома много лет, с первой покупки произвел на меня хорошее впечатление и за несколько лет покупок пока ни разу не подвел. Хотя я читала и негативные отзывы, но я не сталкивалась, поэтому и отзыв будет положительный. Ассортимент магазина достаточно широкий, купить мелкую технику тут можно, цены рыночные и достаточно конкурентноспособные, по сравнению с другими подобными магазинчиками. Совершить покупку можно непосредственно в магазине или заказать через интернет магазин. Именно интернет магазин меня и привлекает. Очень удобно делать заказ из дома, машины... короче отовсюду. За считанные минуты спокойно оформляешь, в течение часа отзванивается оператор, и еще в течение часа можно забирать товар. Итого несколько часов и ты точно знаешь, где есть нужный товар. Курьерская доставка тоже отлично работает, приезжают вовремя, поэтому можете не переживать. Отличный магазин, который достоин внимания. Потому что продают оригинальные телефоны и гаджеты, часто акции устраивают и к клиентам относятся трепетно и с большим вниманием.

Мой отзыв про интернет магазин МТС

Афина суббота, 8 августа
В интернет магазине МТС покупала впервые, просто акция меня не оставила равнодушной и я по очень хорошей цене купила телефон и получила в подарок беспроводные наушники, которые стоят, не одну тысячу. Доставка была самовывозом из магазина сотовой связи, скажу, что с момента заказа до момента получения прошло несколько часов, магазин расположен рядом с домом.

Респект магазину мтс шоп

Ульяна пятница, 7 августа
Я раньше только в магазинах брала и выбирала из того, что есть. После открытия интернет магазина мтс шоп поняла, как много я потеряла. Тратила время впустую, можно же заказать через интернет и не переживать, ну и получить через несколько секунд.

В магазине удобно брать товар как за наличный расчет, так и в рассрочу

Ольга среда, 5 августа
Наверное, техника никогда не ломалась вовремя, обычно это неожиданность, так было и со мной. Утопила случайно телефон и необходимо было срочно взять замену. Денег на самый дешевый телефон хватало, но не видела смысла, поэтому решилась на рассрочку. Тем более, что погасить ее я собиралась уже в конце месяца. Пересмотрела различные варианты, в итоге остановилась на интернет магазине мтс отзыв соответственно... Читать отзыв Наверное, техника никогда не ломалась вовремя, обычно это неожиданность, так было и со мной. Утопила случайно телефон и необходимо было срочно взять замену. Денег на самый дешевый телефон хватало, но не видела смысла, поэтому решилась на рассрочку. Тем более, что погасить ее я собиралась уже в конце месяца. Пересмотрела различные варианты, в итоге остановилась на интернет магазине мтс отзыв соответственно будет о них. Заявку на рассмотрение оформила онлайн, после подтверждения рассрочки и когда уточнили, что желаемый телефон есть в магазине и можно его забирать, поехала в сам магазин. Приятно удивлена, что все прошло быстро, оформили все документы, получила телефон в течение часа. Приятно удивлена оперативности самого интернет магазина и оформлением рассрочки. Сам сайт магазина визуально очень прост, мне нравится, что все на поверхности и доступно для любого пользователя. По поводу качества товара нет сомнений, техника оригинальная, в заводской пленке и отличного качества. Вообще конечно доверие к крупным магазинам куда больше, чем к другим, поэтому для меня выбор очевиден. В магазине удобно брать как за наличный расчет, так и рассрочкой пользоваться.
Интернет-магазин МТС - В магазине удобно брать товар как за наличный расчет, так и в рассрочу

Магазин мне очень нравится

Галина понедельник, 3 августа
Сам магазин мне очень нравится, потому что цены тут хорошие и вся техника оригинальная, поэтому проблем не возникало. Цены хорошие, я на днях покупала новый телефон, так по акции достались еще и беспроводные наушники. Посчитала, что сэкономила несколько тысяч, чему очень рада. Магазин рекомендую!
3 согласны

Интернет-магазин МТС, мой опыт:

Сергей 2 июля, 2020 год
У магазина МТС удобный и максимально функциональный сайт. Выбор смартфонов огромный, есть и модные новинки, а есть бюджетные модели для школьников, плюс всякие аксессуары к ним. Больше всего мне нравится, что торгуют оригиналами, ни разу мне не попадалось брака или глюка, все работает исправно и служит много лет. У магазина есть рассрочка, кредит, но я всегда расплачиваюсь картой на сайте... Читать отзыв У магазина МТС удобный и максимально функциональный сайт. Выбор смартфонов огромный, есть и модные новинки, а есть бюджетные модели для школьников, плюс всякие аксессуары к ним. Больше всего мне нравится, что торгуют оригиналами, ни разу мне не попадалось брака или глюка, все работает исправно и служит много лет. У магазина есть рассрочка, кредит, но я всегда расплачиваюсь картой на сайте или налом при получении, никогда проблем нет.

Купил хороший телефон

Алексей 26 июня, 2020 год
Купил телефон Vivo в интернет магазине МТС. Первый раз увидел эту марку, красиво выглядит, цвет градиент от голубого к черному.
Покупал за 5 т.р. или что-то около того пару месяцев назад, т.к. предыдущий телефон во время карантина резко перестал заряжаться и нужен был телефон на время.
После 2 недель использования начал слегка подлагивать. Но достаточно просто перезагрузить и еще 2 недели отличной... Читать отзыв
Купил телефон Vivo в интернет магазине МТС. Первый раз увидел эту марку, красиво выглядит, цвет градиент от голубого к черному.
Покупал за 5 т.р. или что-то около того пару месяцев назад, т.к. предыдущий телефон во время карантина резко перестал заряжаться и нужен был телефон на время.
После 2 недель использования начал слегка подлагивать. Но достаточно просто перезагрузить и еще 2 недели отличной жизни.
За свои деньги телефон ТОП
4 согласны

Магазин полное дно!

Гость 26 июня, 2020 год
Заказал телефон по акции!
На сайте четко прописано, что 2 акции пересекаются!
Пришёл в магазин, товар не выдали! Сказали, что не могут провести товар, который должен идти в подарок!
За 3 дня звонков на горячую линию и походов в офис продаж так и не смог купить телефон по заявленной цене!
Ужасное обслуживание!
Неквалифицированные операторы на горячей линии!
Одним словом-магазин полное дно!
Недостатки:
  1. Одни минусы! И их стол ко, что лучше бы закрыли уже эти офисы давно!
  2. Бесполезная трата времени!
1 согласен 3 не согласны

Интернет-магазину мтс ставлю высшие балы

Кира 24 июня, 2020 год
Когда меня несколько раз кинули на деньги, я стала более внимательно выбирать интернет магазины. Отдаю предпочтение, только хорошо известным и где есть возможность оплаты при получении, рисковать больше не хочется. Вот так в очередной раз покупала новый айфон и смотрела где и сколько стоит. Так вот разница практически в 10 тысяч рублей, а то и больше была, поэтому однозначно убедилась,... Читать отзыв Когда меня несколько раз кинули на деньги, я стала более внимательно выбирать интернет магазины. Отдаю предпочтение, только хорошо известным и где есть возможность оплаты при получении, рисковать больше не хочется. Вот так в очередной раз покупала новый айфон и смотрела где и сколько стоит. Так вот разница практически в 10 тысяч рублей, а то и больше была, поэтому однозначно убедилась, что телефон нужно заказать через интернет магазин мтс отзыв будет о них же. Кстати, кроме привлекательной цены, у них есть различные расцветки, разные объемы памяти, а у мтс еще и возможность получить кэшбек в районе 6000 рублей. Заказ оформила на сайте, не стала оплачивать сразу (мало ли) и выбрала самовывоз из магазина. Чтобы лично проверить и убедиться в качестве товара, знаю что можно наткнуться на супер классную копию айфона, поэтому проверяла его от и до. Ну что, по чистоте сделки магазину высшие балы. Все быстро, вежливые менеджера, честно, была приятно удивлена такому сервису. Телефон оригинал, уже пользуюсь, работает без вопросов. Покупкой довольна, работой магазина тоже. Скажу, что я редко пишу отзывы, но тут пройти мимо не смогла. Если будет нужен телефон, вернусь в мтс.
Интернет-магазин МТС - Интернет-магазину мтс ставлю высшие балы

В мтс шоп хороший ассортимент и сервисом нет проблем

Валентин 22 июня, 2020 год
Уже давно понял, что если хочешь купить оригинальный товар, то тебе надо в мтс шоп. У них ассортимент хороший, от дорогих до самых дешевых. И с сервисом нет проблем. Хотя видел отзывы mts shop разные, но у меня с ними никаких вопросов или тем более проблем не возникало. А их телефоны работают до сих пор.
4 согласны

Теперь я главный фанат магазина mts shop

ekaterina 21 июня, 2020 год
Недавно приобрела новый смартфон Huawei в интернет магазине mts shop и с удовольствием поделюсь с вами мнением, стоит ли покупать в этом магазине. Если честно, перед покупкой я пробежалась по всем известным магазинам, искала необходимый телефон, смотрела цену, сравнивала с остальными. Вот так методом исключения я пришла к тому, что в mts shop цена оказалась самая выгодная благодаря промокоду и... Читать отзыв Недавно приобрела новый смартфон Huawei в интернет магазине mts shop и с удовольствием поделюсь с вами мнением, стоит ли покупать в этом магазине. Если честно, перед покупкой я пробежалась по всем известным магазинам, искала необходимый телефон, смотрела цену, сравнивала с остальными. Вот так методом исключения я пришла к тому, что в mts shop цена оказалась самая выгодная благодаря промокоду и скидке в 5 тысяч рублей. Окончательно убедил самовывоз и оплата при получении, но есть и доставка курьером. Решила оформлять, кстати никаких регистраций, все просто, легко и прозрачно. После оформления должен перезвонить оператор, далее смс о готовности к выдаче и можно забирать. Я была уверена, что получу товар завтра, не раньше. Но магазин работает настолько быстро, что уже через несколько часов моя покупка была у меня в руках. Телефон оригинальный, в заводской упаковке и скажу, что мое мнение полностью изменилось и теперь я главный фанат магазина mts shop и теперь защитные стекла, чехлы и все необходимые аксессуары беру только тут. Из плюсов:
- большой ассортимент
- часто бывают скидки
- быстрая доставка
- вежливый персонал.
Как думаете, какой отзыв mts shop ru я дам? Конечно положительный!
Интернет-магазин МТС - Теперь я главный фанат магазина mts shop

Спасибо интернет-магазину мтс за приятные покупки

Раиса 20 июня, 2020 год
В МТС покупала мужу в машину бортовой компьютер, он очень мечтал, а я ничего не смогла придумать лучше, что ему подарить на день рождения. Оформила заказ на сайте, сразу оплатила и получился шикарный сюрприз. Уже установили в машину, нарадоваться не можем. Спасибо мтс шоп за приятные покупки и хорошие цены.
4 согласны

Спасибо магазину mts shop!

Жанна 19 июня, 2020 год
Ребенок разбил очередной планшет, поэтому надо было срочно купить бюджетный вариант. Оказалось, дорогой купить не проблема, куда не зайди. А недорогих нет. В итоге нашла в интернет магазине mts shop за 3000 самый простой планшетник, оформила онлайн и через несколько часов самовывозом забрала из магазина рядом с домом. Вот это сервис, вот это быстрота. Спасибо магазину!
4 согласны

Интернет-магазин мтс порадовал сервисом и хорошими ценами

Марина 18 июня, 2020 год
Добрый день, сегодня поделюсь опытом покупки через интернет магазин мтс отзыв будет о данном магазине. Вообще я была убеждена, что такие магазины надо обходить стороной, была уверена, что там много проблем и цены дорогие. А когда начала искать телефон в нужном цвете, оказалось, что нигде нет, а вот у мтс есть, еще и с нужным количеством памяти, в нужном цвете,... Читать отзыв Добрый день, сегодня поделюсь опытом покупки через интернет магазин мтс отзыв будет о данном магазине. Вообще я была убеждена, что такие магазины надо обходить стороной, была уверена, что там много проблем и цены дорогие. А когда начала искать телефон в нужном цвете, оказалось, что нигде нет, а вот у мтс есть, еще и с нужным количеством памяти, в нужном цвете, поэтому закрыла глаза на магазин и решила заказать. А дальше пошло полное переубеждение. Заказать телефон достаточно просто, несколько кликов и заявка оформлена. Можно выбрать самовывоз из магазина день в день, а можно доставку курьером на следующий день. Мне телефон нужен был срочно и дойти до магазина рядом с домом мне не сложно, поэтому выбрала этот вариант. В магазине менеджеры очень приветливые, внимательные, заказ получила достаточно быстро и без проблем. Честно, приятно удивлена, мтс порадовал сервисом, хорошими ценами и вообще отличный магазин, к которому полностью поменялось отношение и теперь если нужен будет новый смартфон или другой гаджет, вначале буду смотреть на мтс, а потом уже в других местах. И по промокоду еще скидку получила в 2000, плюс не навязывали лишних услуг, поэтому довольна покупкой и рада, что обратилась именно в мтс за телефоном. Рекомендую! Интернет-магазин МТС - Интернет-магазин мтс порадовал сервисом и хорошими ценами

Мой отзыв мтс шоп положительный

Надя 17 июня, 2020 год
Спасибо большое сотрудникам магазина и вообще самому магазину за ассортимент и сервис. Заказывала телефон по акции, переживала, потому что оплатила сразу заказ. Но зря боялась, все быстро и без задержек. Плюс доставка курьером в срок и прям домой. Поэтому мой отзыв мтс шоп положительный и оценка не менее 5 баллов.
4 согласны

Через интернет магазин мтс для мамы покупала телефон - мы довольны!

Алла Хатько 15 июня, 2020 год
Для мамы покупала телефон, но живем мы в разных городах, поэтому искала варианты, как бы оплатить и ей получить. Нашла вариант через интернет магазин мтс. Я из дома все оформила, оплатила, ей только нужно было дойти до магазина рядом с домом и получить свой телефончик. Мама осталась довольна и я тоже, что она теперь со связью и я в любой... Читать отзыв Для мамы покупала телефон, но живем мы в разных городах, поэтому искала варианты, как бы оплатить и ей получить. Нашла вариант через интернет магазин мтс. Я из дома все оформила, оплатила, ей только нужно было дойти до магазина рядом с домом и получить свой телефончик. Мама осталась довольна и я тоже, что она теперь со связью и я в любой момент могу ей позвонить.
4 согласны

Никогда не покуйте в МТС

Гость 8 июня, 2020 год
Заказ телефон за 106 тыс. рублей, обещали доставить за три дня, в итоге служба доставки его потеряла, а интернет магазин никак не смог на них воздействовать. Пришлось отменить заказ, деньги так и не вернули ещё, хотя прошла неделя(. Перезаказал, только теперь на магазин с самовывозом, в итоге телефон получился даже дешевле, но когда пришёл в магазин, то цена почему то... Читать отзыв Заказ телефон за 106 тыс. рублей, обещали доставить за три дня, в итоге служба доставки его потеряла, а интернет магазин никак не смог на них воздействовать. Пришлось отменить заказ, деньги так и не вернули ещё, хотя прошла неделя(. Перезаказал, только теперь на магазин с самовывозом, в итоге телефон получился даже дешевле, но когда пришёл в магазин, то цена почему то была на 13 тыс рублей больше, продавцы пожали плечами и сказали свозитесь разбирайтесь с интернет магазином. В итоге я уже просто устал и купил по этой завышенной цене, было наплевать уже на деньги! В итоге на следующий день мне снова создали заказ по самой низкой цене, но так как телефон я уже купил я просто проклял этот МТС, и всех его сотрудников-сатанистов, которым на все наплевать, так они не за что не отвечают! Спасибо за потрёпанный нервы и зависнувшие на неопределенный срок 106 тыс рублей. Никогда не покупайте в МТС
1 не согласен

Интернет-магазин mts работает оперативно

Тоня 7 июня, 2020 год
Запрос через интернет-магазин mts обработали очень оперативно. Я просто сравнила с другими магазинами и поняла, что они не могут похвастаться тем же. Плюс у МТСа всегда большой выбор и различные акции. Вот уже год я их клиент, если что-то надо, то заказываю у них.
3 согласны

Спасибо МТС шоп за хорошие покупки!

Марта 4 июня, 2020 год
Заказывала для ребенка умные часы через магазин МТС шоп, часики были в наличие, быстро отреагировали на заказ и доставили в пункт самовыдачи (салон связи). Часики были запечатаны, визуально новые, но полностью разряженные. Дома заряди, проверили функционал, все работает, заряд держит. Спасибо МТС шоп за хорошие покупки. Кстати, взяли по акции со связью навсегда, очень круто!
3 согласны

Интернет-магазин МТС дорожит своими клиентами

Алена 30 мая, 2020 год
Уже несколько лет выбираю только интернет-магазин МТС шоп и сейчас объясню почему. У меня был печальный опыт покупки одного известного телефона, у не менее известного магазина сотовой связи. Через несколько дней выяснилось, что телефон не оригинальный и я его сдала, не без скандала. После этого я стала относиться более настороженно к покупкам и выбору магазина, не хотелось повторения. Вот так... Читать отзыв Уже несколько лет выбираю только интернет-магазин МТС шоп и сейчас объясню почему. У меня был печальный опыт покупки одного известного телефона, у не менее известного магазина сотовой связи. Через несколько дней выяснилось, что телефон не оригинальный и я его сдала, не без скандала. После этого я стала относиться более настороженно к покупкам и выбору магазина, не хотелось повторения. Вот так я пришла к магазину МТС шоп. Он крупный, давно на рынке, всегда большой выбор, есть удобные варианты получения заказа, поэтому решила попробовать. Заказала через интернет-магазин. Форма заполнения заказа стандартная, ничего сложного. Затем перезванивает оператор и уточняет все детали, также уточняет есть ли необходимая модель в выбранном магазине самовывоза, если все отлично, то остается дождаться смс о том, что заказ можно идти получать. Я естественно выбрала пункт самовывоза, чтобы на месте удостовериться, что телефон новый, оригинальный и только потом уже оплатить заказ. Удобно, что с момента заказа до момента получения проходит всего несколько часов. В магазине меня встретили хорошо, менеджеры вежливые и терпеливые. Мой заказ уже был собран и я попросила его проверить. При мне вскрыли коробку, включили телефон, я все проверила и убедилась, что он оригинальный. С тех пор уже нет таких детальных проверок, могу оплатить онлайн, заказать доставку курьером и никаких проблем, всегда все четко и на высшем уровне. Все-таки МТС дорожит своими клиентами и не хочет терять репутацию.
Интернет-магазин МТС - Интернет-магазин МТС дорожит своими клиентами
1 согласен

Мне нравится, что mts shop никогда не навязывает лишние товары или услуги.

Мила 27 мая, 2020 год
Даже симку не дадут, если ты не хочешь. Но подсказывают какие есть возможности. Я так покупала телефон, а оператор подсказал, что могу заказать на него стекло со скидкой. Очень приятно, я бы сама не досмотрела, что так можно.

Приятно, что выбор у интернет-магазина МТС очень большой

Маргарита 26 мая, 2020 год
Все телефоны беру у мтс шоп, а на днях заказывала новенькие аирподсы. Приятно, что выбор у магазина очень большой и есть возможность получить заказ самостоятельно, а можно курьерской доставкой. Причем курьер доставил все быстро и в срок, приятно! Цены нормальные, рекомендованные.

Спасибо интернет-магазину мтс за хорошие цены!

Нина 24 мая, 2020 год
Покупала новый телефон через trade in у mts shop. Изначально все оформила на сайте, и уже когда пошла забирать телефон на пункте самовывоза, мне оформили все необходимые бумаги. Я очень спешила, поэтому попросила скорее всего сделать. В итоге минут 10 все длилось. Старый телефончик оценили прилично. Спасибо магазину за хорошие цены.

Интернет-магазин МТС - единственный магазин, где я не боюсь оплачивать онлайн

Катя 22 мая, 2020 год
МТС шоп для меня хороший пример того, как должны работать интернет-магазины. Сколько всего заказывали и покупали, но у них то с доставкой беда, то товар не надлежащего качества. Единственный магазин, где я не боюсь оплачивать онлайн это мтс. За годы покупок ни разу не подводили. Даже если нет в ближайшем салоне связи нужного заказа, они делают все, чтобы мне было... Читать отзыв МТС шоп для меня хороший пример того, как должны работать интернет-магазины. Сколько всего заказывали и покупали, но у них то с доставкой беда, то товар не надлежащего качества. Единственный магазин, где я не боюсь оплачивать онлайн это мтс. За годы покупок ни разу не подводили. Даже если нет в ближайшем салоне связи нужного заказа, они делают все, чтобы мне было комфортно его получить.
МТС Ответ представителя МТС 22 мая, 2020 год
Катя, спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стремимся к долговременному сотрудничеству с клиентом.

Очень довольна покупкой в интернет-магазине мтс

Яна 20 мая, 2020 год
Вообще довольна покупкой в mts shop! Заказала через интернет-магазин телефончик самсунг, а в подарок автоматически в корзине добавились беспроводные наушники! Скидка получилась очень хорошая! С момента заказа до момента получения прошло всего несколько часов. Забирала самовывозом из магазина и до последнего не верила, что получу наушники бесплатно. Но я их получила! Оригинальные, работают отлично.

Спасибо большое интернет-магазину МТС за то, что вошли в положение и не подвели!

Мария 18 мая, 2020 год
Делала подарок близкому человеку через MTS шоп, я заказала и все оплатила, а курьер доставил по нужному адресу. Спасибо магазину за то, что вошли в положение и не подвели, сюрприз получился, курьер не опоздал и сделал все четко. Покупка получилась выгодная, потому что сделали еще и скидку мне. Это уже оператор подсказал, что если я оплачу онлайн, то пройдет скидка... Читать отзыв Делала подарок близкому человеку через MTS шоп, я заказала и все оплатила, а курьер доставил по нужному адресу. Спасибо магазину за то, что вошли в положение и не подвели, сюрприз получился, курьер не опоздал и сделал все четко. Покупка получилась выгодная, потому что сделали еще и скидку мне. Это уже оператор подсказал, что если я оплачу онлайн, то пройдет скидка в 5%, вроде мелочь, а приятно.

В интернет магазине МТС прекрасные сотрудники

Татьяна 18 апреля, 2020 год
Бабушке делала подарок, заказывала через интернет магазин МТС телефон и она уже получала его у себя в городе, в салоне рядом с домом. Прекрасные сотрудники, все объяснили и подсказали бабушке как им пользоваться. А еще приятно радуют цены, магазин держит марку и не ломит цены, да и акции часто выгодные у них.

Нравится: в интернет магазине МТС всегда есть акции или кешбек

Арина 16 апреля, 2020 год
Предыдущий свой телефон покупала в МТС, поэтому за новым пошла сюда же. Мне нравится, что в интернет магазине большой выбор и всегда есть акции или кешбек, что тоже приятно. Заказала самовывоз, после оформления через несколько часов уже была полноправной владелицей нового телефона. Все быстро, четко и по доступной цене. Поэтому отзывы shop mts ru оставляю положительные с удовольствием.

Интернет-магазину МТС респект

Лариса 14 апреля, 2020 год
Хорошее обслуживание и внимательные продавцы! Через интернет заказывала себе телефон хонор, выбрала самовывоз. После того как получила смс и поехала забирать свой заказ, мне рассказали, что при покупке аксессуара или услуги можно получить 20% скидку, естественно грех было не воспользоваться. Все понравилось, телефончик супер, чехол классный, еще и скидку получила. Поэтому мой отзыв MTS shop с благодарностью за хорошую работу... Читать отзыв Хорошее обслуживание и внимательные продавцы! Через интернет заказывала себе телефон хонор, выбрала самовывоз. После того как получила смс и поехала забирать свой заказ, мне рассказали, что при покупке аксессуара или услуги можно получить 20% скидку, естественно грех было не воспользоваться. Все понравилось, телефончик супер, чехол классный, еще и скидку получила. Поэтому мой отзыв MTS shop с благодарностью за хорошую работу интернет магазина и работу торговой точки!.

Интернет-магазин МТС

Интернет-магазин МТС
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 34 отзывов

Интернет-магазины

SenSale
SenSale

Рейтинг: 5
5 отзывов
ТК"Багира"
ТК"Багира"

Рейтинг: 5
6 отзывов
shower5.ru
shower5.ru

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 3.8
161 отзыв
avtovilla.ru
avtovilla.ru

Рейтинг: 1.8
10 отзывов