Интернет-магазин МТС отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин МТС
3.3 5
60 отзывов / 4848 просмотров
Результаты отзывов

отзыв Заказе в интернет-магазине МТС

Елена пятница, 23 июля
Мой отзыв не публикуют! это и ожидаемо...мой заказ 49586980, телефон оказался не рабочим,т,е он разрядился на 2 день после покупки и все!! ..и сейчас я по вине интернет магазина МТС осталась без средства связи..вообще без связи..т.к смарфон сдали на проверку качества, а по времени это от 21 раб. дня(..смартфон покупался не для коллекции, а для использования по назначению (мне даже... Читать отзыв Мой отзыв не публикуют! это и ожидаемо...мой заказ 49586980, телефон оказался не рабочим,т,е он разрядился на 2 день после покупки и все!! ..и сейчас я по вине интернет магазина МТС осталась без средства связи..вообще без связи..т.к смарфон сдали на проверку качества, а по времени это от 21 раб. дня(..смартфон покупался не для коллекции, а для использования по назначению (мне даже позвонить в салон узнать судьбу проверки теперь не с чего((..покупка смартфона не была спонтанной..я долго выбирала модель и еще дольше магазин который внушал бы доверие..был выбран МТС , но теперь я не посоветую ни кому там покупать барахло, которое мне подсунули.. ответственность за случившееся ни кто не несет,а почему? Почему я должна испытывать ОГРОМНЫЕ неудобства из за этого? Интернет магазин МТС решите проблему!
МТС Ответ представителя МТС пятница, 23 июля
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.

НИКОГДА не совершайте покупок в интернет магазине МТС

Павел четверг, 15 июля
Самое худшее что когда либо происходило, произошло при покупке в интернет магазине МТС!
Подробности - приобретал супруге в подарок Apple Watch на знаменательную дату, оплатил заказ, дождался подтверждения, уточнили и ПОДТВЕРДИЛИ дату и время вручения курьером заказа. И вот, настал знаменательный день - ждал-ждали, не дождались ни курьера, ни посылки, ни хотя бы звонка от МТС.
Начал звонить на горячую линию, в... Читать отзыв
Самое худшее что когда либо происходило, произошло при покупке в интернет магазине МТС!
Подробности - приобретал супруге в подарок Apple Watch на знаменательную дату, оплатил заказ, дождался подтверждения, уточнили и ПОДТВЕРДИЛИ дату и время вручения курьером заказа. И вот, настал знаменательный день - ждал-ждали, не дождались ни курьера, ни посылки, ни хотя бы звонка от МТС.
Начал звонить на горячую линию, в центр "поддержки" клиентов. 7 звонков, 7 разных "специалистов", 7 (СЕМЬ) разных версий случившегося, от - ваш заказ у курьера и скоро будет вручен (почему не вручен вовремя- вопросы не к нам, а к службе доставки. Что за служба - не имеем права говорить, это секретная информация), до - такого товара не было на складе, и не смогли его отправить!!!
Как итог - ИСПОРЧЕН праздник, убито много времени и нервов на общение со "специалистами" коол центра, НЕ РЕШЕННЫЙ ВОПРОС, ВОЗВРАТ ТОВАРА и теперь ожидание поступление денежных средств на свой счет.
Извиняюсь за сумбурно написанный отзыв - все на эмоциях.
Оценка магазина и специалистов по 10-и бальной шкале - "-10" (минус десять)!!!

Продают телефоны б/у

Екатерина вторник, 13 июля
08.07.2021 в салоне МТС мною куплен телефон HONOR 30 pro+, заказанный в интернет-магазине.Дома при установки личных данных было обнаружено, что на нем установлен чужой аккаунт!!! Что свидетельствует о его использовании!!! Значит салон продаёт телефоны б/у!!! Согласно статьи 18 ЗоЗПП я вправе расторгнуть договор купли-продажи, подав претензию в течении 15 дней. Что я и сделала 09.07.2021. 12.07.2021 пришёл необоснованный ответ, потому... Читать отзыв 08.07.2021 в салоне МТС мною куплен телефон HONOR 30 pro+, заказанный в интернет-магазине.Дома при установки личных данных было обнаружено, что на нем установлен чужой аккаунт!!! Что свидетельствует о его использовании!!! Значит салон продаёт телефоны б/у!!! Согласно статьи 18 ЗоЗПП я вправе расторгнуть договор купли-продажи, подав претензию в течении 15 дней. Что я и сделала 09.07.2021. 12.07.2021 пришёл необоснованный ответ, потому как я писала в претензии о товаре ненадлежащего качества, а отказ написан на основании Постановления N 2463, в котором говорится о товаре надлежащего качества. Демонстрация товара продавцом не была произведена и не было озвучено, что на нем установлен чужой аккаунт, который физически не позволяет мне полноценно пользоваться телефоном, что и свидетельствует о товаре ненадлежащего качества. Согласно статьи 14.7 кодекса РФ об административных правонарушениях N 195-Ф3 пункт 2 продавец ввёл меня в заблуждение, утаив информацию об установленном аккаунте. Печально, что компания МТС не идёт на решение конфликта мирным путём, прекрасно осознавая, что это их упущение, продать типа новый телефон с установленный аккаунтом. Мне даже не предложили замену на такой же новый телефон. Обязательно буду подавать в суд со всеми вытекающими последствиями, возмещение морального и материального ущерба. Будьте внимательными при совершении покупок!!!
МТС Ответ представителя МТС вторник, 13 июля
Екатерина, приносим извинения за возможные неудобства. Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Не рекомендую

Гость 12 июня, 2021 год
Купила в интернет магазине МТС смарт часы , получила подтверждение покупки, время и дату доставки курьером. Никто не приехал и не позвонил!
Приехала в салон МТС но они решать этот вопрос не стали. В Итоге , я так и не получила своей покупки

Ужасное обслуживание

Гость 22 апреля, 2021 год
Мне не нравится! 3дня хожу к вам в офис оформила онлайн заказ,иии что вы думаете у вас специалист не знаком с знанием программ, очень много людей заходят он не может им помочь что говорить обо мне. Магнитогорск Труда 39 не ходите туда! Сегодня 22.04 2021 там тормоз сидит он вам не поможет

Если угораздило здесь что-то заказать ДОТОШНО ПРОВЕРЕЙТЕ ВСЁ!

Евгения Королёва 9 апреля, 2021 год
Заказала Фитнес-трекер Jet Sport FT-7 черно-красный. Пришёл просто чёрный, к тому же Jet Sport FT-5!!!в разбитой коробке от седьмого, заклееной двухсторонний скотчем, без зарядки и инструкции. Хотя на коробочке написано что они идут в комплекте. Забирала дочь и я не сразу оценила размер ущерба, думала, что просто нет зарядки. Позвонила в интернет магазин, мне сказали, что зарядка в комплект... Читать отзыв Заказала Фитнес-трекер Jet Sport FT-7 черно-красный. Пришёл просто чёрный, к тому же Jet Sport FT-5!!!в разбитой коробке от седьмого, заклееной двухсторонний скотчем, без зарядки и инструкции. Хотя на коробочке написано что они идут в комплекте. Забирала дочь и я не сразу оценила размер ущерба, думала, что просто нет зарядки. Позвонила в интернет магазин, мне сказали, что зарядка в комплект не входит и предложили подобрать из наличия. Поехала забирать, впарили обычный микро usb,заверив что он точно подойдёт,но естественно не подходит. В Москве купить зарядку не реально, только заказать с Китая.

Безобразное отношение к клиентам ! Очень плохо !

Влад 30 марта, 2021 год
Купил неисправный айфон 11, менять отказались, поменял сам через Эппл, так они отказали поменять защитное стекло так как оно осталось на неисправном аппарате. В офисы не дозвониться, операторы ничего не решают. Не ведитесь на их скидки. Никогда больше ничего в мтс покупать не буду .
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы . Бракованный айфон , отказ заменить , хамство сотрудников , отписка на претензию ( даже не читали ее)

Не клиентоориентированный , цены на сайте одни ,а при оплате другие

Гость 24 марта, 2021 год
Магазин целенаправленно делает всякие скидки и промокоды у себя на сайте, А когда доходит дело до оплаты то цена возрастает, И скидки никакие не применяются!Заведомо ложная информация на сайте в интернет магазине МТС шоп!
МТС Ответ представителя МТС 24 марта, 2021 год
Напишите, пожалуйста, о сложностях нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер. Все проверим.

не связывайтесь с магазином

Елена 18 марта, 2021 год
15.02.2021 года был оформлен заказ и проведена оплата за телефон. 16.02.2021 года было получено смс, что телефон меня ждет в точке и я могу его забрать. Когда я пришла в магазин, продавец сказал мне, что я не могу его забрать, так как нет оплаты. И вот здесь началось самое интересное: в течение месяца точка-магазин пишет в тех,поддержку, я звоню... Читать отзыв 15.02.2021 года был оформлен заказ и проведена оплата за телефон. 16.02.2021 года было получено смс, что телефон меня ждет в точке и я могу его забрать. Когда я пришла в магазин, продавец сказал мне, что я не могу его забрать, так как нет оплаты. И вот здесь началось самое интересное: в течение месяца точка-магазин пишет в тех,поддержку, я звоню на горячую линию, пишу претензию, пишу заявление об отказе от телефона, пишу заявление о возврате денежных средств. В ответ тишина или ответ: "Вам перезвонят"
Связаться с магазином напрямую-никак! Как вопрос решать? Что делать? Идти в суд, прокуратуру?! Кроме горячей линии, куда я могу еще обратиться? Где обратная связь? Почему за месяц со мной не один сотрудник не связался?

Не связывайтесь с МТС

Гость 20 февраля, 2021 год
Хочу поделиться нашим негативным опытом общения с компанией МТС. 14 сентября 2020 года в интернет магазине МТС нами был куплен телефон Alcatel. Телефон не устроил нас по нескольким параметрам, поэтому 19 сентября мы вернули его в розничный магазин МТС по адресу ул. 2 Владимирская, д. 38/18. Мы соблюли все условия интернет магазина МТС по возврату товара, а именно: с момента... Читать отзыв Хочу поделиться нашим негативным опытом общения с компанией МТС. 14 сентября 2020 года в интернет магазине МТС нами был куплен телефон Alcatel. Телефон не устроил нас по нескольким параметрам, поэтому 19 сентября мы вернули его в розничный магазин МТС по адресу ул. 2 Владимирская, д. 38/18. Мы соблюли все условия интернет магазина МТС по возврату товара, а именно: с момента покупки прошло не более семи календарных дней; товар не эксплуатировался, сохранен его товарный вид, не нарушена оригинальная упаковка, сохранены пломбы, отсутствуют дефекты и неисправности, сохранена защитная пленка на экране, сохранена полная комплектация товара… и т.д. Вместо оформления возврата товара сотрудник магазина отправил телефон на диагностику в сервисный центр, откуда пришло заключение о его исправности. Однако, бухгалтерия в возврате денежных средств отказала без объяснения причин. Нами была написана претензия в юридический отдел компании. Ответ был получен через полтора месяца. «…сотовые телефоны надлежащего качества не подлежат обмену или возврату». Наши разбирательства с компанией МТС длились четыре месяца, а потом нам просто надоела эта волокита. Мы пришли забрать телефон и в этот момент увидели среди прочих документ без подписи с нашей стороны, но с печатью и подписью продавца, в котором указано: «мелкие царапины, потертости (БУ)», хотя нами телефон не эксплуатировался и был сдан в идеальном состоянии. Получается, что этот подложный документ без нашей подписи сопровождал телефон по всем инстанциям. Мы предупредили всех своих знакомых и предупреждаем всех, кто читает это письмо: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МАГАЗИНАМИ МТС! Полное нарушение прав потребителя, фальсификация и обман.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нарушение прав потребителя

НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

ООО "ТЕПЛОРЕСУРС" 15 февраля, 2021 год
Тупо поиграют Вашими деньгами и вернут, когда в суд обратитесь.
Работают от компании АО "Русская телефонная компания" ИНН7709356049, самая жуткая компания, с которой пришлось столкнуться с 1992 года. Не рекомендую с ними работать, лучше обратиться с солидную компанию, которая ценит клиентов и адекватно себя ведет.

Ужасный магазин

Покупатель 8 февраля, 2021 год
31.01.2021 купил для бабушки кнопочный телефон Alcatel 2019G в магазине по адресу г. СПб пр. Просвещения д. 80/3. По приходу домой выяснилось, что в таком телефоне бабушка не разберется (хотя телефон якобы «бабусяфон» как его ласково, называют консультанты). Основная проблема телефона, что при наборе последнего номер, вместо вызова вылазит меню (где описание/вызов и прочее), короче нужно 5 раз нажать на... Читать отзыв 31.01.2021 купил для бабушки кнопочный телефон Alcatel 2019G в магазине по адресу г. СПб пр. Просвещения д. 80/3. По приходу домой выяснилось, что в таком телефоне бабушка не разберется (хотя телефон якобы «бабусяфон» как его ласково, называют консультанты). Основная проблема телефона, что при наборе последнего номер, вместо вызова вылазит меню (где описание/вызов и прочее), короче нужно 5 раз нажать на зеленую кнопку, чтобы пошел звонок. В процессе нажатий можно случайно изменить контакт. Я такого раньше не видел, короче телефон ужасный. На следующий день несу телефон обратно, и тогда начинается веселье. Народу куча, все после работы, злые, в зале атмосфера не очень. Меня это удивило, до 18 было два человека, а в 18 один оператор остался (глупо, обычно в будни народ после работы идет) ну да ладно. На оформление бумаг на возврат у оператора ушло минут 25. Выдал мне кучу бумаг (ФИО написал с ошибкой, исправить сказал не возможно, исправили ручкой =) телефон забрал на диагностику (что вполне оправдано). Сказал, что в течение нескольких дней со мной свяжутся, и мне нужно придти для оформления возврата средств. Ок (я правда не понял, зачем мне приходить еще раз). 07.02.2021 я шел мимо магазина, решил зайти узнать как там дела. Оказалась, что телефон пришел еще 5.02.2021, но мне об этом не посчитали нужным сообщить. А зачем? Сам придет если надо. Минут 15 оператор, что-то делала и потом выдает мне обратно телефон и все бумаги. Со словами, что необходимо какое-то там согласование, после чего она позвонит (Она так и не позвонила, ни в первый, ни во второй раз). Я возмутился, как так? Вы сейчас мне дадите на руки телефон, потом повторно оправите на недельную проверку и так до бесконечности?? Что за бред вообще?? И мне выдают фразу: «Ну это же Ваша собственность.» Я телефон не взял, оставил в салоне. 08.02.2021 пришло смс от некого AO_PTK (фото приложил) по поводу текста и информативности я промолчу…. Зашел вечером в салон, оператор сказала, что мне отказано в возврате, и даже причину назвать не смогла. Короче удачи МТС в его начинаниях, но я больше с этим брендом связываться не буду. Раньше я был более хорошего мнения о МТС. Эффективный бизнес, попытка строить экосистему. Сейчас я очень в этом сомневаюсь, я давно не видел такого усложнение элементарных процессов. Хорошо работают, молодцы. Клиентоориентированность? Не, не слышали. Интернет-магазин МТС - Ужасный магазин

Навязывание услуг

Гость 3 февраля, 2021 год
@mts.official Рассрочка от МТС Банка - это жесткий маркетинг, граничащий с обманом. Вкратце о ситуации. Оформлял сегодня покупку в рассрочку. Одобрил МТС Банк. Перезвонил оператор и сказал, что рассрочка одобрена с чудо услугой «страхование» и платеж в месяц вырастит не значительно (сумму переплаты за год не называет). Назову её я- 4 000 руб. На прямой вопрос могу ли я отказаться,... Читать отзыв @mts.official Рассрочка от МТС Банка - это жесткий маркетинг, граничащий с обманом. Вкратце о ситуации. Оформлял сегодня покупку в рассрочку. Одобрил МТС Банк. Перезвонил оператор и сказал, что рассрочка одобрена с чудо услугой «страхование» и платеж в месяц вырастит не значительно (сумму переплаты за год не называет). Назову её я- 4 000 руб. На прямой вопрос могу ли я отказаться, получаю ответ «да» , но только непосредственно в салоне, который я указал при оформлении. Решил после работы по пробкам доехать в салон на Дмитровском шоссе в ТЦ XL, там говорят, что без страховки оформить нельзя....Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию....мне говорят отказаться можно, и сейчас вышлют инструкцию менеджерам магазина как это сделать. Жду 20 минут, ничего не происходит, менеджеры говорят ничего не пришло. Звоню и опять жду 10 минут. Опять объясняю ситуацию, ответ тот же. жду еще минут 10. Менеджер в магазине говорит ничего не пришло. Звоню третий раз по той же 10-ти минутной схеме. Оператор говорит что от страховки отказаться нельзя (что нарушает закон о ЗПП) Я говорю, что два предыдущих оператора сказали можно отказаться. Меня просят подождать для уточнения. Жду........Девушка оператор говорит, что уточнила и отказаться можно, и сейчас вышлют инструкцию......Инструкция пришла. Но когда менеджер в магазине начинает ее убирать, цена просто увеличивается и по заявленной цене при оформлении заказа, мне его продать не могут (отменяется промо код). В итоге, по заявленной цене телефон мне не продали, потрачено 4 часа времени вместе с дорогой. Спасибо Вам МТС!

хороший сервис

Ирина 1 февраля, 2021 год
Брала в интернет магазине mts shop в Минске смартфон Xiaomi Poco X3 в рассрочку уже два месяца, мне к покупке дали бонус- 5 Гб мобильного интернета в подарок, было очень приятно. В целом довольна их сервисом, и телефон качественный, никаких претензий

Хороший сервис

Гость 31 января, 2021 год
2 месяца назад, покупал здесь в подарок сестре телефон, от xiomi. После оформления заявки, связался с менеджером, обговорили сроки. Через 3 дня, он приехал, со всеми документами, и небольшим подарком от магазина.
Цены здесь приятные для кошелька.

Невохможно вернуть товар

Артём 9 января, 2021 год
Сделал покупку в интернет магазине МТС 26.12.20, купил наушники Sony в подарок на Новый Год. Была неплохая цена и к тому же гарантия возрата товара в течение одной недели со дня покупки (по информации с сайта).
К сожалению, на следующий день 27.12.20, по независимым от меня причинам, пришлось вернуть товар. Менеджеры в салоне нехотя, но приняли заявку на возрат, попросили... Читать отзыв
Сделал покупку в интернет магазине МТС 26.12.20, купил наушники Sony в подарок на Новый Год. Была неплохая цена и к тому же гарантия возрата товара в течение одной недели со дня покупки (по информации с сайта).
К сожалению, на следующий день 27.12.20, по независимым от меня причинам, пришлось вернуть товар. Менеджеры в салоне нехотя, но приняли заявку на возрат, попросили подождать пока технический отдел обработает заявку и вышлет код, для проведения возрата. По информации с сайта МТС и со слов менеджеров это обычно занимает не больше 2ух часов, к сожалению, до конца рабочего дня чуда так и не произошло. У меня попросили номер телефона для связи. В результате это заняло около 2ух дней.
Однако, по приезде в салон 31.12.20 для получения денег, оказалось, что сотрудники не могу провести возрат, так как нет денег в кассе.
Хорошо, совершим еще одну поездку в салон ближе к вечеру...
Но почему-то снова возникают проблемы с выполнением заявки, так как со слов менеджера "ее должны провести удаленно и обычно это проиходит очень быстро".
В результате имеем: 09.01.21 возрат так и не оформлен, по телефону интернет магазина не может предоставить никакой информации о сроках возрата, складывается ощущение, что сотрудники просто тянут время, чтобы потом отказать в возрате по сроку давности.
Номер заказа 41777656
Достоинства:
  1. Удобное оформление покупки
Недостатки:
  1. - Бесконечно долгий процесс возрата товара
  2. - Бесполезный колл центр интернет магазина, который не может предоставить никакой информации, кроме как "ожидайте"

Не советую связываться

Владимир 30 декабря, 2020 год
Буду краток:

1. Сделал заказ через сайт 28.12.2020, все пункты выдачи далеко, добираться на такси (номер заказа 41916064)
2. Получил подтверждение о готовности
3. Приехал за заказом 29.12.2020 и началось

3.1 магазин: «у нас только витринный образец»
3.2 интернет магазин: «мы не можем знать, какие именно телефоны в магазине, закажите в другой магазин»

4. Пришлось брать витринный образец, так как это подарок на НГ, времени... Читать отзыв
Буду краток:

1. Сделал заказ через сайт 28.12.2020, все пункты выдачи далеко, добираться на такси (номер заказа 41916064)
2. Получил подтверждение о готовности
3. Приехал за заказом 29.12.2020 и началось

3.1 магазин: «у нас только витринный образец»
3.2 интернет магазин: «мы не можем знать, какие именно телефоны в магазине, закажите в другой магазин»

4. Пришлось брать витринный образец, так как это подарок на НГ, времени вообще нет снова куда-то ехать, время рабочее, а праздник через 2 дня.

5. Позвонил снова в интернет магазин, оставил жалобу, ответ: «мы жалобу зарегистрируем, но номера у неё нет, с результатом к Вам не вернутся» т. е. жалоба вникуда...

Не советую связываться

Сеть магазинов МТС деградирует. Ужасный магазин.

Сергей 28 декабря, 2020 год
26 декабря 2020 г. купил старшему сыну наушники Apple Bluetooth AirPod (MRXJ2RU/A) в подарок (заказ № 41684464). Был выявлен дефект – отсутствие подключения наушников к телефону Iphone XR, купленному в МТС магазине. Сын обратился 28 декабря 2020 г. с претензией в фирменный салон МТС по адресу: г. Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 44/2, где получал товар. В нарушение правил интернет-магазина... Читать отзыв 26 декабря 2020 г. купил старшему сыну наушники Apple Bluetooth AirPod (MRXJ2RU/A) в подарок (заказ № 41684464). Был выявлен дефект – отсутствие подключения наушников к телефону Iphone XR, купленному в МТС магазине. Сын обратился 28 декабря 2020 г. с претензией в фирменный салон МТС по адресу: г. Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 44/2, где получал товар. В нарушение правил интернет-магазина МТС по возврату товара и аннулирования заказа, работники салона отправляют сына в сторонний сервисный центр для проведения экспертизы неисправного товара (эта обязанность возложена на салон МТС). В правилах интернет-магазина МТС указано «Если по каким-либо причинам Вам не понравился или не подошел товар, купленный в интернет-магазине МТС можно вернуть уплаченные за товар деньги, либо обменять при соблюдении следующих условий: с момента покупки прошло не более 7 (семи) календарных дней (не включая день покупки)». Не прошло двух дней, а сотрудники магазина МТС отказываются поменять неисправный товар или вернуть за него уплаченные деньги. Обращение в службу поддержки МТС не помогло: первый оператор быстро решила вопрос, сказала, что созвонилась с магазином и можно обменять на исправный товар или вернуть деньги. Но управляющий фирменного салона отказался это делать. Повторный звонок в службу поддержки не принес результата: вначале сотрудник повторил рекомендации первого сотрудника, потом, после консультации, сказал что окончательное решение принимает управляющим фирменным салоном МТС. Управляющий пошел в отказ. В общем, грубое нарушение прав потребителя. Никому не рекомендую покупать товар в магазинах МТС.
МТС Ответ представителя МТС 29 декабря, 2020 год
Сергей, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свои контактные данные. Проведем проверку.

Сеть магазинов МТС деградирует. Ужасный магазин.

Сергей 28 декабря, 2020 год
26 декабря 2020 г. купил старшему сыну наушники Apple Bluetooth AirPod (MRXJ2RU/A) в подарок (заказ № 41684464). Был выявлен дефект – отсутствие подключения наушников к телефону Iphone XR, купленному в МТС магазине. Сын обратился 28 декабря 2020 г. с претензией в фирменный салон МТС по адресу: г. Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 44/2, где получал товар. В нарушение правил интернет-магазина... Читать отзыв 26 декабря 2020 г. купил старшему сыну наушники Apple Bluetooth AirPod (MRXJ2RU/A) в подарок (заказ № 41684464). Был выявлен дефект – отсутствие подключения наушников к телефону Iphone XR, купленному в МТС магазине. Сын обратился 28 декабря 2020 г. с претензией в фирменный салон МТС по адресу: г. Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 44/2, где получал товар. В нарушение правил интернет-магазина МТС по возврату товара и аннулирования заказа, работники салона отправляют сына в сторонний сервисный центр для проведения экспертизы неисправного товара (эта обязанность возложена на салон МТС). В правилах интернет-магазина МТС указано «Если по каким-либо причинам Вам не понравился или не подошел товар, купленный в интернет-магазине МТС можно вернуть уплаченные за товар деньги, либо обменять при соблюдении следующих условий: с момента покупки прошло не более 7 (семи) календарных дней (не включая день покупки)». Не прошло двух дней, а сотрудники магазина МТС отказываются поменять неисправный товар или вернуть за него уплаченные деньги. Обращение в службу поддержки МТС не помогло: первый оператор быстро решила вопрос, сказала, что созвонилась с магазином и можно обменять на исправный товар или вернуть деньги. Но управляющий фирменного салона отказался это делать. Повторный звонок в службу поддержки не принес результата: вначале сотрудник повторил рекомендации первого сотрудника, потом, после консультации, сказал что окончательное решение принимает управляющим фирменным салоном МТС. Управляющий пошел в отказ. В общем, грубое нарушение прав потребителя.
Достоинства:
  1. большая сеть магазинов
Недостатки:
  1. Никому не рекомендую покупать товар в магазинах МТС.

Обманывают

Я 26 декабря, 2020 год
Достоинств у этого магазина нет. Начальство - варюги, наживаются на людях предлагая акции. потом говорят что вернуть вам деньги за бракованный товар нельзя т.к. вы приобрели его по акции. Полный кошмар!!! Продают бракованный товар , при возврате товара в магазин деньги не возвращают. Придумывают отмазки, отговорки вплоть до абсурда типа "если бы вы привезли товар в этот же день... Читать отзыв Достоинств у этого магазина нет. Начальство - варюги, наживаются на людях предлагая акции. потом говорят что вернуть вам деньги за бракованный товар нельзя т.к. вы приобрели его по акции. Полный кошмар!!! Продают бракованный товар , при возврате товара в магазин деньги не возвращают. Придумывают отмазки, отговорки вплоть до абсурда типа "если бы вы привезли товар в этот же день тогда бы мы вернули деньги, а вы привезли на следующий день поэтому вернуть вам деньги мы не можем"
Купили наушники gbl tws 100 один наушник оказался не рабочим. деньги возвращать отказались. Гавно салон !! 2600р в мусор. Не покупаете в этих магазинах. Тут продают бракованные товары с расчётом на то что деньги вам не вернут!

Ужасный интернет магазин МТС

Гость 20 декабря, 2020 год
Заказали телефон сайте,позвонили из магазина все уточнили,потом пришла смс с номером заказа, на следующий день едем на другой конец города выкупить товар,а нам говорят а телефон под арестом, это что за магазин такой и чем они торгуют. Жалко времени и нервов.Причем девушка в офисе так спокойно а причем здесь мы интернет магазин к нам никого отношения не имеет хотя это... Читать отзыв Заказали телефон сайте,позвонили из магазина все уточнили,потом пришла смс с номером заказа, на следующий день едем на другой конец города выкупить товар,а нам говорят а телефон под арестом, это что за магазин такой и чем они торгуют. Жалко времени и нервов.Причем девушка в офисе так спокойно а причем здесь мы интернет магазин к нам никого отношения не имеет хотя это центральный офис МТС,и магазин компании МТС.Дурдом

Плохой магазин

Гость 18 ноября, 2020 год
Недостатки: Менеджеры в магазине гонятся за выгодой от продажи доп. услуг! На клиентов им наплевать.
Комментарий: Добрый день сегодня произошла такая ситуация появился на сайте МТС телефон iPhone 12 про 128 ГБ серый. Счастливый поехал в магазин чтобы его купить по факту ребята сказали телефон есть но мы его можем продать только с дополнительными услугами страховка. Страховка мне не нужна я... Читать отзыв
Недостатки: Менеджеры в магазине гонятся за выгодой от продажи доп. услуг! На клиентов им наплевать.
Комментарий: Добрый день сегодня произошла такая ситуация появился на сайте МТС телефон iPhone 12 про 128 ГБ серый. Счастливый поехал в магазин чтобы его купить по факту ребята сказали телефон есть но мы его можем продать только с дополнительными услугами страховка. Страховка мне не нужна я сообщил им , что готов купить аксессуары (чехол, стекло) мне отказали. В итоге заказал этот же телефон через интернет магазин, Данный заказ мне подтвердили и я довольный поехал его забирать оказалось, что телефона этого нет! И все менеджеры в салоне и по телефону разводят руками. Всегда считал компанию МТС ориентированной на клиента, но оказалось это не так, очень огорчён! Интернет-магазин МТС - Плохой магазин

Ужасный сервис и обман наличия магазина

Элина 12 ноября, 2020 год
Заказали по интернет магазину iPhone с гарнитурой. Новый , естественно :)
Приехав в салон, обнаружилось что нашего телефона нет, только витринный распакованный образец. Нам ответили что это наша вина, что мы не уточнили по горячей линии не распакован ли он. То есть мы покупали новый айфон по той же высокой цене, а нам предлагают уже витринный образец за те же... Читать отзыв
Заказали по интернет магазину iPhone с гарнитурой. Новый , естественно :)
Приехав в салон, обнаружилось что нашего телефона нет, только витринный распакованный образец. Нам ответили что это наша вина, что мы не уточнили по горячей линии не распакован ли он. То есть мы покупали новый айфон по той же высокой цене, а нам предлагают уже витринный образец за те же деньги. Позвонив в отдел продаж потратив 40 минут на линии мне предложили поехать на другой конец города для запакованного телефона и заплатить за него на 2000р больше, чем мой заказ. То есть они продают несуществующие позиции на сайте по цене новых запакованных айфонов. Никто не извинился за ошибку магазина. Сказали только что это наша вина, что мы не попросили на сайте новый. То есть сами не догадались. Нигде это не прописано, то есть мы потратили 2,5 часа на дорогу+ разговор с мтс по телефону. Ужасное отношение к клиентам. Никому не рекомендую связываться с ними !

Обман (завышение цены)

Порывай Анастасия 1 ноября, 2020 год
Всем доброго времени суток! Поделюсь своей историей об этом "прекрасном магазине" Решила я приобрести телефон Honor 10 i в интернет-магазине МТС в рассрочку. Выбрав рассрочку я заполнила анкету и мне пришло одобрение (сумма рассрочки меня устроила) от МТС банка, после перезвонил сотрудник, я подтвердила заказ, пришло смс с адресом где можно забрать товар (данная модель только в одном магазине МТС... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Поделюсь своей историей об этом "прекрасном магазине" Решила я приобрести телефон Honor 10 i в интернет-магазине МТС в рассрочку. Выбрав рассрочку я заполнила анкету и мне пришло одобрение (сумма рассрочки меня устроила) от МТС банка, после перезвонил сотрудник, я подтвердила заказ, пришло смс с адресом где можно забрать товар (данная модель только в одном магазине МТС в городе) и код подтверждения. Мы с мужем и с младшим сыном (1 годик) поехали по указанному адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Космонавтов 11, приехав показала паспорт, говорю одобрили кредит, начали готовить документы. Подписав быстро документы только один экземпляр (банка) забирая свой экземпляр (который не был мною подписан) увидела что сумма платёжа не такая как при оформлении онлайн заявки. Начали говорить продавцу, что не согласны с суммой рассрочки и ежемесячного платежа. Вышло так, что в моём договоре о рассрочке оказалось откуда то страховка (я её онлайн не оформляла) Откуда появилось? Говорит: "Это вы оформили" (хотя я этого не Вообщем у меня рассрочка вышла не на 15000р(стоимость телефона), а 18000р. МТС решили втулить не только страховку за 2100, но и ещё смс оповещение за 900р. Сказали продавцу давайте аннулировать документы и возврат телефона, не хотим такой рассрочки, на что он сказал это невозможно что все проведено и отправлено в банк. И что если я хочу отменить эту страховку и смс оповещение, мне нужно ехать в банк! Ребята, не берите кредиты и рассрочки в салонах МТС и их банке МТС это лохотронщики! Теперь ходи и доказывай, что ты эти все услуги (страховку и смс оповещение не оформлял)!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасный магазин

Валерий Колесник 15 октября, 2020 год
Заказал смартфон в этом магазине. Утром рано позвонили, что заказ готов и ждет меня в одном из розничных магазинов. Когда я приехал туда, мне сказали, что мой смартфон бракованный. Я позвонил в интернет-магазин и объяснил ситуацию. Мне сказали, что они за качество и работоспособность товара не отвечают. Их интересует только наличие товара, а сломан он или нет-это проблема офиса продаж.... Читать отзыв Заказал смартфон в этом магазине. Утром рано позвонили, что заказ готов и ждет меня в одном из розничных магазинов. Когда я приехал туда, мне сказали, что мой смартфон бракованный. Я позвонил в интернет-магазин и объяснил ситуацию. Мне сказали, что они за качество и работоспособность товара не отвечают. Их интересует только наличие товара, а сломан он или нет-это проблема офиса продаж. На мои возмущения, что я зря потратил время на дорогу до магазина, предложили проехаться до другого магазина-там в наличии 2 таких-же смартфона. Я согласился, но когда я добрался до следующего магазина, мне сообщили, что эти два смартфона тоже бракованные. Такого безобразия я не ожидал. Резюме-не советую тут что-либо покупать-зря потеряете время!!!

О гарантии не мечтайте

Гость 3 сентября, 2020 год
Купил смартфон, который сломался через 10 месяцев. Отделение дальнее от меня, но был в наличии только там. В другом отделение принимать сломанный отказались, пришлось ехать именно в то дальнее. Оказалось, туда ехал зря, оттуда отправили в сервисный центр, где мой смартфон продержали месяц и вернули с актом о том, что он не подлежит ремонту. Сказали ехать опять в то отделение... Читать отзыв Купил смартфон, который сломался через 10 месяцев. Отделение дальнее от меня, но был в наличии только там. В другом отделение принимать сломанный отказались, пришлось ехать именно в то дальнее. Оказалось, туда ехал зря, оттуда отправили в сервисный центр, где мой смартфон продержали месяц и вернули с актом о том, что он не подлежит ремонту. Сказали ехать опять в то отделение МТС. Приехал, оформили кучу бумажек и отправили меня гулять. Вернулся через полчаса, оказалось надо еще принять телефон в их сервисный центр МТС (тогда был сервисный центр авторизованный по Xiaomi) и ждать еще до 10 рабочих дней проверки качества! Ни денег, ни нового телефона - ничего. Так у них еще и нет телефонов в отделениях, то есть к ним нельзя позвонить! Чтобы узнать о готовности нужно только ехать к ним! В таких случаях в других магазинах все решалось быстро и цивилизованно, никогда больше ничего не куплю в МТС.

В интернет-магазине МТС реальная экономия

Милена 13 августа, 2020 год
Для тех кто хочет сэкономить и любит реальные акции, рекомендую однозначно МТС шоп. Магазин реально крутой! Акций у них очень много, цены вполне доступные, нет такого, чтобы заламливали цены, все ок. Заказывала телефон с доставкой курьером, так впервые в жизни курьер приехал вовремя и не опоздал!

Интернет-магазин МTS достоин внимания

Дарья 10 августа, 2020 год
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня отзыв интернет-магазину МTS посвящен, поэтому присаживайтесь поудобнее. С данным магазином знакома много лет, с первой покупки произвел на меня хорошее впечатление и за несколько лет покупок пока ни разу не подвел. Хотя я читала и негативные отзывы, но я не сталкивалась, поэтому и отзыв будет положительный. Ассортимент магазина достаточно широкий, купить мелкую технику тут можно, цены... Читать отзыв Здравствуйте дорогие читатели, сегодня отзыв интернет-магазину МTS посвящен, поэтому присаживайтесь поудобнее. С данным магазином знакома много лет, с первой покупки произвел на меня хорошее впечатление и за несколько лет покупок пока ни разу не подвел. Хотя я читала и негативные отзывы, но я не сталкивалась, поэтому и отзыв будет положительный. Ассортимент магазина достаточно широкий, купить мелкую технику тут можно, цены рыночные и достаточно конкурентноспособные, по сравнению с другими подобными магазинчиками. Совершить покупку можно непосредственно в магазине или заказать через интернет магазин. Именно интернет магазин меня и привлекает. Очень удобно делать заказ из дома, машины... короче отовсюду. За считанные минуты спокойно оформляешь, в течение часа отзванивается оператор, и еще в течение часа можно забирать товар. Итого несколько часов и ты точно знаешь, где есть нужный товар. Курьерская доставка тоже отлично работает, приезжают вовремя, поэтому можете не переживать. Отличный магазин, который достоин внимания. Потому что продают оригинальные телефоны и гаджеты, часто акции устраивают и к клиентам относятся трепетно и с большим вниманием.

Мой отзыв про интернет магазин МТС

Афина 8 августа, 2020 год
В интернет магазине МТС покупала впервые, просто акция меня не оставила равнодушной и я по очень хорошей цене купила телефон и получила в подарок беспроводные наушники, которые стоят, не одну тысячу. Доставка была самовывозом из магазина сотовой связи, скажу, что с момента заказа до момента получения прошло несколько часов, магазин расположен рядом с домом.

Респект магазину мтс шоп

Ульяна 7 августа, 2020 год
Я раньше только в магазинах брала и выбирала из того, что есть. После открытия интернет магазина мтс шоп поняла, как много я потеряла. Тратила время впустую, можно же заказать через интернет и не переживать, ну и получить через несколько секунд.
Интернет-магазин МТС
Интернет-магазин МТС
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 60 отзывов

Интернет-магазины

sizo-dostavka.ru
sizo-dostavka.ru

Рейтинг: 4.1
181 отзыв
POSH MARKET
POSH MARKET

Рейтинг: 4.3
56 отзывов
Мотопластик.рф
Мотопластик.рф

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Интернет-магазин russdivan.ru
Интернет-магазин russdivan.ru

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Интернет-магазин saund-track.ru
Интернет-магазин saund-track.ru

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
@swiming_suit интернет-магазин
@swiming_suit интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
shine-skin.ru
shine-skin.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва