Не возвращают деньги за неполученный товар - Отзывы об Интернет-магазин МТС

Отзыв написан 29 июля, 2025 год 3 просмотра
Не покупайте в этом магазине ничего... Оформила заказ 87317962,хотела приобрести в подарок смартфон на день рождения дочери. После оформления и оплаты, мне сообщают, что товар с витрины (не понятно какой, это же инернет-магазин, а не салон)но якобы он абсолютно новый. Естественно, я сразу же отказалась от данного товара и отменила заказ. Далее мне пишут, что деньги вернуться в течение 24 часов, но зачисление на карту денег зависит от работы банка. Прошло более суток, уточняю где деньги. Операторы то одно то другое говорят :сначала, что техническую заявку оформили для возрата, вот мол ее номер... Далее другой оператор говорит что товар на склад не вернулся, что вернут деньги после возрата курьером товара на склад....Я от товара отказалась через 15 минут после оформления, и за это время они уже выдали курьеру товар? Очередная байка, это как, 3 дня товар находится у курьера???? Это как?? Да и я при чем? Почему я должна ждать? Ну вообщем, больше ни ногой в это место, это даже магазином нельзя назвать.

Ответ представителя МТС 3 августа, 2025 год
Понимаем, чем вызвано ваше беспокойство. Напишите, пожалуйста, нам на форму https://moskva.mts.ru/form_mentions номер заказа и контактный номер для связи. Постараемся вам помочь.

175 отзывов / 20433 просмотра

Интернет-магазины