Купила в салоне МТС новый айфон, он оказался активирован уже 6 месяцев, наверно б/у. Вернула его в салон, написала претензию на возврат денежных средств. Через неделю мне позвонили из салона, сказали возврат одобрен, но у них нет денег в кассе, что бы сделать возврат мне. Звоню неделю им, говорят ждите, спрашиваю сколько ждать, говорят не знаем. Собираюсь писать до судебную... Читать отзыв Купила в салоне МТС новый айфон, он оказался активирован уже 6 месяцев, наверно б/у. Вернула его в салон, написала претензию на возврат денежных средств. Через неделю мне позвонили из салона, сказали возврат одобрен, но у них нет денег в кассе, что бы сделать возврат мне. Звоню неделю им, говорят ждите, спрашиваю сколько ждать, говорят не знаем. Собираюсь писать до судебную претензию!
По заказу в интернет-магазине ничего плохого сказать не могу, по качеству товара тоже, т.к. еще его не получила. А вот по организации доставки есть ряд вопросов. Интервал времени слишком долгий (у меня с 15-00 до 21-00). В комментарии курьеру написала, что могу принять только после 18-00. В результате курьер с его слов мог доставить в 13-00 - 14-00, а потом... Читать отзыв По заказу в интернет-магазине ничего плохого сказать не могу, по качеству товара тоже, т.к. еще его не получила. А вот по организации доставки есть ряд вопросов. Интервал времени слишком долгий (у меня с 15-00 до 21-00). В комментарии курьеру написала, что могу принять только после 18-00. В результате курьер с его слов мог доставить в 13-00 - 14-00, а потом едет в другой город. Это как понимать? И потом, неужели сложно разбить интервалы помельче, как в ОЗОНе? В общем, одно разочарование.
Оформить заказ легко и просто. Сюрприз был при получении заказа через интернет-магазин МТС. При получении заказа выяснилось, что МТС навязал электронную услугу на сумму 500₽, которую не заказывала и в составе заказа ее не было. Отказаться от неё не было возможности, тк по номеру интерне-магазина дозвониться невозможно, а в салоне эту навязанную услугу из состава заказа консультант убрать не может.... Читать отзыв Оформить заказ легко и просто. Сюрприз был при получении заказа через интернет-магазин МТС. При получении заказа выяснилось, что МТС навязал электронную услугу на сумму 500₽, которую не заказывала и в составе заказа ее не было. Отказаться от неё не было возможности, тк по номеру интерне-магазина дозвониться невозможно, а в салоне эту навязанную услугу из состава заказа консультант убрать не может. Так что при заказе у этого продавца будьте готовы к сюрпризам.
Дважды заказываю в интернет магазине дивайс и дважды они не могут его отдать потому, что в довесок к покупке идёт сим карта, которая на хрен не нужна, и которой нет в наличии, а без нее покупку выдать не могут!!! А ещё в службе поддержки очередь по 10 мин.
13.09.2021 г. я оформил в рассрочку в интернет-магазине МТС - Смартфон Samsung Galaxy S20 FE 6/128Gb Синий. 14.09.32021 я пришел за заказом в точку продаж - г. Казань, Павлюхина ул, д.91 д. Мало того, что магазин поставил перед фактом покупки сим-карты, которую я не заказывал, так еще и с кэшбеком обманули. На данную модель смартфона действовал МТС Кэшбек в размере... Читать отзыв 13.09.2021 г. я оформил в рассрочку в интернет-магазине МТС - Смартфон Samsung Galaxy S20 FE 6/128Gb Синий. 14.09.32021 я пришел за заказом в точку продаж - г. Казань, Павлюхина ул, д.91 д. Мало того, что магазин поставил перед фактом покупки сим-карты, которую я не заказывал, так еще и с кэшбеком обманули. На данную модель смартфона действовал МТС Кэшбек в размере 9998 руб. При оформлении и получении заказа в чеке отобразился совершенно иной кэшбек - 2001 руб. Я внимательно изучил все условия перед покупкой, однако нигде не сказано о каких-то иных условиях начисления. В завершенном заказе отображен именно тот кэшбек который был гарантирован при покупке, а именно - 9998 руб. Каждый раз сталкиваюсь в мтс с какими то трудностями, оформляю заказ, смотрю статус - перечень заказа верный, после того как заказ готов к выдаче, в статусе заказа вдруг появляются дополнительные товары (страховка, сим-карта все что их душе угодно)....результат, приходится отказываться. Я частый покупатель в этом магазине, отдал им кучу денег, мой личный кабинет для них золотое дно и такое поганое отношение.
Ни ногой в МТС!
Плохо организованная доставка
Хотите сюрпризов-вам сюда
Очень плохо
А ещё в службе поддержки очередь по 10 мин.
Мтс кэшбек развод или правда?