Евгений Отзыв написан 14 сентября, 2024 год38 просмотров
Да, действительно, этот кешбек существует и начисляется. Но есть несколько "но". Их iмагазин (сами найдете) пустой. В нем нет ничего, на что вы можете потратить этот кешбек. Вы же не будете покупать еще один айфон. Это раз. Второе - кешбек ограничен по времени - 60 с. После он сгорает.Третье - потратить на связь не более 5000 руб. в месяц. Смысл - вы получаете кешбек после покупки 25000 руб, а потратить его сможете только бесконечно покупая смартфоны, и на каждый из них будет начисляться кешбек. Я уверен, мтс слился и готовится к поглощению. Просто сливает остатки товаров в офисах. Сотрудники увольняются. Ничего не покупайте онлайн!!! НИЧЕГО. Если прижало - идите в реальный их магазин и покупайте из наличия тут же. Иначе просто лишитесь денег и товара.
Евгений, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. В нашем интернет-магазине широкий выбор смартфонов и другой техники. Вы можете потратить кешбэк не только на покупку товаров, но и на связь, билеты в МТС Live и Ticketland, бронирование отелей в сервисе МТС Travel. Весь список можно посмотреть здесь: https://cashback.mts.ru/spend
По теме 30% кешбека - Отзывы об Интернет-магазин МТС
отзыв
Если у вас есть вопросы по какому-то заказу, напишите его нам через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions