Шамиль Отзыв написан 30 марта, 2024 год105 просмотров
Покупал беспроводные наушники в магазине МТС. Решил вернуть на третий день, так как нашел дешевле вариант. Естественно наушники даже не скрывались, все пломбы на месте. Отказывают по причине того, что якобы товар является технически сложным устройством, хотя, по факту является вспомогательным оборудованием, так ак не работает отдельно от другого устройства (телефона или ноутбука). Оставил предсудебную претензию, им пофиг. Оставил обращение в вк, там крайне неквалифицированные специалисты сидят, на прямые вопросы не могут ответить. Покупал в городе Уфа. Цюрупы 97к3. Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор, благо принимают через интернет и иск в мировой суд, который тоже можно подать через госуслуги. Не покупайте в МТС, лучше сходите до магазина билайн, или днс, мвидео , ситилинк.
Искренне сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Если у вас осталась копия обращения, которое оставляли в магазине, пришлите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся разобраться.
Да ничего вы не разбираетесь. Я уже получил от вас ответ, которые дал мне понять, что вы даже не читаете. Вы только умеете по скрипту общаться. Даже на суде явно будете общаться по скрипту
нарушают права потребителя. Жалоба в роспотребнадзор и иск в суд - Отзывы об Интернет-магазин МТС
отзыв