gost-teplitca.ru отзывы

Отзывы покупателей

Доволен обращением

Никита суббота, 10 мая
Доволен обращением и покупкой в компании качественной надежной теплицы к сезону. Хороший выбор моделей. Компетентный менеджер помог определиться с материалом и комфортными размерами. Доставку организовали быструю и комплектную. При установке никаких трудностей не возникло. Получили качественную и эффективную теплицу за бюджетную стоимость

Всё просто супер!

Вика суббота, 19 апреля
Помогли выбрать просто потрясающую теплицу, мне очень понравилась полученная консультация и то, что работники смогли очень профессионально и грамотно ответить на все имеющиеся у меня вопросы. Не хотела поспешно совершать покупку, потому сравнивала все нюансы характеристик. Доставка была в обещанное время, всё очень аккуратно привезли. Сборку осуществил мой муж. Спасибо!

В общем, доволен покупкой

Егор 20 марта, 2025 год
Искал теплицу на дачу, наткнулся на gost-teplitca.ru. Выбор большой, помогли с выбором, понравилась прочность и каркас из оцинкованной стали. Оформил заказ на сайте, менеджер быстро связался, уточнил детали. Доставка пришла вовремя, упаковка надёжная, ничего не помято. Сборка оказалась несложной, все детали на месте. Теплица уже пережила сильный ветер – стоит крепко, без проблем. Внутри тепло, растения растут отлично. Цена адекватная,... Читать отзыв Искал теплицу на дачу, наткнулся на gost-teplitca.ru. Выбор большой, помогли с выбором, понравилась прочность и каркас из оцинкованной стали. Оформил заказ на сайте, менеджер быстро связался, уточнил детали. Доставка пришла вовремя, упаковка надёжная, ничего не помято. Сборка оказалась несложной, все детали на месте. Теплица уже пережила сильный ветер – стоит крепко, без проблем. Внутри тепло, растения растут отлично. Цена адекватная, качество на высоте. В общем, доволен покупкой, сервис хороший.

Заказ не состоялся

Гость 24 апреля, 2024 год
Заказал еще в феврале, утвердили параметры, сказали что в апреле позвонят. Прошло время, позвонили в апреле, согласовали день установки, пообещали заранее позвонить, за день. За день никто не позвонил, на другой день звонят и говорят, что через 10 минут встречайте. Соответственно, встретить я не могу, так как добираться до участка надо 4 часа. Попросил перенести на другой день. Отказали в... Читать отзыв Заказал еще в феврале, утвердили параметры, сказали что в апреле позвонят. Прошло время, позвонили в апреле, согласовали день установки, пообещали заранее позвонить, за день. За день никто не позвонил, на другой день звонят и говорят, что через 10 минут встречайте. Соответственно, встретить я не могу, так как добираться до участка надо 4 часа. Попросил перенести на другой день. Отказали в заказе вообще. Это к лучшему. Судя по отзывам тут, сборка была бы ужасна по понятным причинам. Низкая цена теплицы обеспечивается за счет низкооплачиваемой работы "специалистов".
Закажу в другом месте

теплица Боярская Люкс 3 м

folk-kiss@mail,ru 5 октября, 2023 год
Претензия к сборке теплицы. СБОРЩИК теплицы собрал теплицу халтурно!
С одной стороны (у входа) нахлест 5 см, а с другой нахлеста нет, получилась щель, поликарбонат положен криво, в результате форточка-автомат тоже установлена неровно.За установку взяли 6490.ЗА ТАКУЮ ХАЛТУРУ это очень дорого
Достоинства:
  1. теплица неплохая
Недостатки:
  1. безобразная сборка

Теплицы для дачи из поликарбоната

Сливин Андрей Борисович 27 февраля, 2022 год
Этой зимой теплица из этого магазина рухнула под снегом. В гарантиях этой фирмы сказано, что если теплица будет придавлена снегом (это дословно с сайта) , то ремонт ее сделают бесплатно. Послал претензию, приложил фото. Теплица раздавлена и засыпана снегом. Пишут что не гарантийный случай. А нагло дают пожизненную гарантию. Мошенники. Ни в коем случае не покупайте у них ничего.
Достоинства:
  1. Стоит пока нет снега, потом рушится
Недостатки:
  1. Рушится под снегом. Очень не прочная. Если упадет под снегом, то это не гарантийный случай. А в гарантиях на их сайте черным по белому: если теплица будет придавлена снегом, то компания бесплатно проведет ее ремонт. не верте. Врут.

Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)