Заказал телефон в МТС, Xiaomi 12t. Приехал в указанное место, отстоял километровую очередь, потому что из трёх стоек были открыты только две и получил чудо в коробке, точнее вскрытую коробку, на мой вопрос "выставочный ли образец", мне сказали, что это нельзя узнать ( для справки Мвидео, позвонить вам при оформлении заказал и придупредит, что телефон стоял на ветрине, знаю на опыте) Сотрудник магазина принес вскрытую коробку в которой лежал телефон не того цвета ( не самое страшное подумали вы ) телефон был не той модели, там лежал 11t вместо 12t, на что сотрудник просто переложил их в свои коробки и спокойно начал оформлять данную "продукцию"
Нам искренне жаль, что вам пришлось ожидать свою очередь длительное время. Вы можете описать подробности и адрес магазина через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Проверим его работу.
Не покупайте в этой конторе - Отзывы об Интернет-магазин МТС
отзыв