Сеня: Покупали варку в магазине бытовой техники tehnoivil.ru. Сайт нормальный, цены не бьют по карману, но вот сама модель все же не очень удачная - в управлении не удобная. 24.01.2023
Алексей: Покупали холодильник года назад. Уж так нам его разрекламировали на тот момент в магазине onlinedom.moscow, что не устояди и взяли. Спустя некоторое время он стал очень громко работать, аж внизу под нами соседи слышали его работу. Сайт не плохой, с доставкой все было хорошо, но с рекомендациями менеджер ошибся однозначно.... 24.01.2023
Иринка: Отличная посудомойка - встраиваемая, компактная, хорошо отмывает загрязнения. Спасибо менеджеру, что все же настоятельно порекомендовала эту именно модель))) Интернет-магазин втехнике.рф РЕКОМЕНДУЮ. Мне все понравилось 24.01.2023
Марта: Привет! Пришло время сменить микроволновку и я стала просматривать сайты интерне-магазинов. Наткнулась на интернет-магазин холдхаус.рф - визульно понравился, поисковая система понятная, все условия расписаны. Заказала обратный звонок - минут через 6 позвонили. Поговорили с менеджером, определились и оформили. Одно удовольствие работать с ними 24.01.2023
Нина: Микроволновка приехала хорошо упакована, без задержек по времени доставили. Однако, выбирая модель, не все оказалось в наличии. Пришлось несколько вариантов. 23.01.2023
Радион: tehnoivil.ru - удобный сайт, ассортимент большой, менеджеры общаются тактично, осведомлены о каждой модели ( в моем случае варочной поверхности - выбирали именно ее). Доставка на следующий день была, привезли, распаковали, осмотрели и все. 23.01.2023
Ариша: По совету подруги обратилась на сайт магазина onlinedom.moscow когда искала посудомоечную машину, отдельностоящую. Цены порадовали, менеджер профессионально уточнил характеристики, по которым я искала посудомойку и предложила несколько моделей, но остановилась я на Maunfeld MWF08B. 23.01.2023
Светик: На сайте втехнике.рф хороший выбор варочных панелей, цены очень доступные. Боялись брать сенсорную, но менеджер нас убедил, что проблем не будет. Доставка была своевременной. 23.01.2023
Илья: Все ок, жена довольна, ну и я разумеется тоже. Первый раз решили из интернет-магазине заказать - нам понравилось, будем и дальше заказывать технику здесь. 20.01.2023
Василий: Встраиваемая морозильная камера ASKO FN31842I ZOFI2488ROH теперь нас радует, благодаря менеджеру магазина холдхаус.рф, именно она нам порекомендовала данную модель. Не прогадали. Спасибо! 20.01.2023
Соня: Супруг искал винный шкаф, долго искали. Не во всех магазинах есть. Зашли на сайт tehnoivil.ru - смогли подобрать здесь. Цены и качество соответствующие. теперь муж не нарадуется приобретению. Немного доставочка подвела - на 2 час а дольше обещанного ждали. 20.01.2023
Аглая: Мне не понравилось отсутствие некоторых моделей, которые мне подходили по всем параметрам. Вроде оформляем заказ - есть, потом перезванивают - закончился((( По итогу мы, конечно, остановились на газовой поверхности от Hotpoint-Ariston HAH 65 F LB X, но остался осадок. 20.01.2023
Тоня: Как же я боялась, что товар доставят с неисправностью или ранее использованный кем-то. Зря! Все хорошо упаковано и во время привезли. Сайт достаточно понятный, цены хорошие, ассортимент большой. Воспользуюсь еще раз) и Вам советую.19.01.2023
Рита: Стильная микроволновка, очень нравится мне. Спасибо продавцу за то, что товар надлежащего качества и вида был доставлен, правда немного опоздала служба доставки(( 19.01.2023
Мия: Листала-листала странички инета и наткнулась на него - tehnoivil.ru - прекрасный и понятный сайт с хорошим ассортиментом продукции и привлекательными ценами) Купила там себе варочную поверхность. Спасибо за товар! Упаковка целая, сама поверхность без царапин и всего подобного. 19.01.2023
Ада: Выбирали себе встраиваемый духовой шкаф. Вроде с менеджером все обговорили, оформили, а потом понеслось...звонят, то нет модели - выбирайте другой, то появилась...потом пришлось переносить дату поставки тоже по вине продавца. В конечном итоге, мы, конечно, получили свой товар, но сколько моральных сил потрачено. Лично я больше не обращусь. 19.01.2023
Ульяна: Подбирали холодильник. Решили чтобы много времени не тратить на походы - купить в интернет-магазине. Зашли на сайт втехнике.рф - выбор товаров хороший, цены "по карману". Рекомендую и сами еще раз обратимся. 18.01.2023
Зоя: Купили посудомоечную машину Samsung DW6M605BB на сайте onlinedom.moscow. Все с менеджером обговорили по поводу доставки, но по итогу доставка перепутала время. Было неприятно потерять свое время. Будьте внимательнее! 18.01.2023
Дарья: Уже около полугода пользуемся холодильником Атлант, который нам подобрал менеджер магазина. В целом не пожалели, что заказали у них - цены очень приемлемые, что соответствует качеству товара. Нет 200% накрутки))) 18.01.2023
Валентина: Дочери в общежитие искали микроволновку. Наткнулась на данный сайт. В целом все нормально. Единственное, что не понравилось так это отсутствие нескольких понравившихся позиций, но менеджер нам посоветовала данную модель -Whirlpool MWPS 253 SX. Работает без нареканий. 18.01.2023
Лея: Искала варочную поверхность газовую. Выбрала, добавила в корзину. Перезвонив мне, менеджер сразу меня расстроил, что данной модели нет, но может помочь подобрать мне товар в той же ценовой категории - и не наврал. Очень быстро уточнил мои пожелания, параметры необходимые и всё. В итоге мы остановились на газовой варочной... 17.01.2023
Анжелика: Совсем недавно открыла для себя магазин втехнике.рф. По причине: устала лечить кожу рук от хим.средств, используемых при мытье посуды - аллергия страшная - следовательно нужна была посудойка. С моделью я определилась заранее. Стала искать, где можно приобрести эту модель по приемлемой цене. По исследовав несколько магазинов решила остановиться именно на... 17.01.2023
Лада: Сколько людей столько и мнений. Мне, видимо, везет - натыкаюсь всегда на хороших людей, хорошие магазины. И в этот раз не прогадала - наткнулась на сайт onlinedom.moscow и остановил свой выбор на нем - оформление сайта понравилось, поисковик оказался удобным, ассортимент хороший, цены соответствующие. Как и сайт, посудомоечная машина работает... 17.01.2023
София: Советую воспользоваться интернет-магазином холдхаус.рф поскольку прост в работе - все четко и понятно, сортировка понятная, ассортимент впечатляет и цены порадовали (немного ниже розничных магазинов). Заказ оформили быстро - добавила товар в корзину и мне в течении 5 минут перезвонил менеджер. Уточнила все детали, доставку. Не пожалела, что выбрала этот магазин... 17.01.2023
Регина: Добрый день. Хочу оставить отзыв - купили здесь стиральную машину. Сначала выбрали одну модель, оформили. Но через минут 30 нам перезвонили и сообщили, что закончился товар на складе. Пришлось выбирать другу. В целом остались довольны покупкой. 16.01.2023
Милена: Сайт хороший - удобно искать по параметрам. не долго определялись с моделью, т.к менеджер очень доступно и внятно рассказал о плюсах и недостатках тех моделей, которые рассматривали. Доставка немного задержалась и упаковка была немного грязноватой. Вроде мелочи, но осадок оставляют. 16.01.2023
Леха: Наконец поменяла духовой шкаф. Очень нравится черный цвет - искала только такой. С менеджером пообщались, определились с необходимыми параметрами и очень быстро оформили, это радует, что лишней информации не спрашивали. Привезли во время. Меня все устроило. Спасибо, процветания Вам)) 16.01.2023
Рая: Дошли руки до варочной панели. Хотели только черную. На холдхаус.рф выбрали газовую варочную панель Simfer H60Q40B400. Не очень понравилось то, что девушка-менеджер отговаривала от этой модели. В итоге я настояла на выбранной модели и теперь она радует мой глаз) 13.01.2023
Ольга: Решили купить сушильную машину. По итогу обратились в tehnoivil.ru - ребята быстро перезвонили, выясняли какие параметры важны, в итоге определились с моделью - Weissgauff WD 6148 D. Оформили быстро. А вот доставка подвела - ожидали в первой половине дня, а привезли почти в 8 вечера!!! Это очень не понравилось и... 13.01.2023
Ксения: Weissgauff WM 4126 D - стиральная машинка, которую мне порекомендовал менеджер когда я выбирала между двумя моделями. В общем-то осталась довольна - много программ, компактная - это были главные требования озвученные мною менеджеру. Единственное, что мне не понравилось - приехала машинка в мятой и грязноватой упаковке. Боялась вскрывать упаковку -... 13.01.2023