Луиза: Искала микроволновку. Сайт привлек мое внимание большим ассортиментом. Но выбрав модель, оказалось, что на складе ее нет. Пообщавшись с менеджером мы определились с другой моделью - Panasonic NN-ST34HWZPE. В целом не плохая модель. 13.01.2023
Юлия: В интернет-магазине втехнике.рф, у которого очень большой каталог товаров, я уже успела совершить несколько покупок (варочную панель ASKO HG1145AB, стиралку Asko WMC6743VB.T) по более низким ценам, чем в других магазинах. Пока все, что купила привезли в сроки, указанные в договоре и в полной целостности! 12.01.2023
Слава: Мне очень понравился сайт: большой каталог в магазине tehnoivil.ru бытовой техники, поэтому смогли найти для себя самый оптимальный вариант холодильника и микроволновки. Менеджер достаточно быстро подобрал нам в одной цветовой гамме и по хорошим параметрам технику. Доставку оформили. Был форс-мажор по вине предыдущих клиентов поэтому к нам доставка опаздывала, но... 12.01.2023
Варвара: Из множества сайтов именно этот привлек внимание и визуально и удобством выбора, ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать. Искала кофемашину. Менеджер подобрал то, что нужно - Nivona CafeRomatica NICR 525. Цена на сайте соответствовала реальности, никаких накруток. Удобный и понятный процесс заказа. 12.01.2023
Андрей: Зашли в интернет-магазин холдхаус.рф посмотреть для дачи технику, нашли все необходимое, а на некоторых позициях даже здорово сэкономили. Отдельно хочу поблагодарить консультанта за прекрасную консультацию. Подобрали все в одном стиле и среднем диапазоне по ценам. Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым! 12.01.2023
Елена: Решила наша стиральная машинка с нами проститься(( пришлось быстренько шерстить магазины. Выбирали долго-хотелось купить качественную. Сайт понравился тем, что удобен в поиске, да и цены порадовали тоже. Заказ быстро оформили и доставка тоже была оперативной. Спасибо) 11.01.2023
Петрович: Пришла пора менять стиральную машинку. После поисков в сетевых магазинах ничего не выбрали, то цена слишком высокая, то качество оставляло желать лучшего. По совету решили поискать что-то подходящее в интернет магазинах. Случайно зашел на этот сайт и был приятно удивлен ценами. Решился сделать заказ, выбрал модель Atlant 70 C109. Заказ... 11.01.2023
Александр: Заказывали на сайте onlinedom.moscow холодильник в новую квартиру. Работают в выходные, время доставки с утра до позднего вечера, что важно для работающих. Есть гарантия производителя. Доставили все в целости, предоплаты нет что тоже большой плюс. Прозрачная политика и отличный сервис. Спасибо! 11.01.2023
Витя: Искал посудомоечную машину. Полазив на сайте остановился на модели Siemens iQ100 SR 64E072. Заказ оформить было достаточно легко, стоило воспользоваться специальной функцией сайта и нажать кнопку купить, благодаря которой товар оказался в корзине и после оформления заказа в телефонном режиме менеджер уточнил все детали оплаты и удобного времени доставки. Товар... 11.01.2023
Алина: Летом заказывали на дачу холодильник и стиральную машину. Менеджеры подобрали все одной фирмы по хорошей цене (ниже других) и с хорошими характеристиками. Привезли, распаковали, осмотрели - без нареканий. Довольны остались. 10.01.2023
Антон: Заказывала холодильник. Выбрали, оформили на 15.07.2022. Но..К сожалению, у меня случились не предвиденные обстоятельства и я не могла в этот день принять доставку. Связалась с менеджером магазине, объяснила и...мне перенесли доставку моего холодильника. Спасибо за понимание. Холодильником довольна. Работает практически бесшумно. 10.01.2023
Виталий: Магазин вне всяких похвал - замечательно все - от ассортимента до работы доставки. Менеджер помог подобрать стиралку и сушилку. Доставка заблаговременно позвонила и предупредили, что будут в течении часа. Спасибо. Не ожидала) 10.01.2023
Вика: Заказывала у них микроволновку. Боялась как будет, привезут ли, сколько проработает и будет ли вообще работать. Привезли, при мне проверили. Работает отлично. Я потом еще у них заказывала стиральную машину LG F4H9VS2S. Вообще у них отличный выбор, есть и мелочевка всякая, и крупная техника типа холодильников. Если надо будет, знаю,... 09.01.2023
Любовь: Доброго дня. Этот сайт мне порекомендовала мама, когда я переехала в новую квартиру. Сказала, что здесь покупали технику в дом. Сначала заказала холодильник, потом стиральную машинку взяла, тоже вовремя привезли, все подключили. Напоследок уже заказывала микроволновку. Сайт офигенный, советую 09.01.2023
Алина: Заезжая в новую квартиру, решили часть старой бытовой техники оставить в прежней, а сюда приобрести новую. Искали, сравнивали разные магазины. После долгих раздумий остановили свой выбор на этом сайте. Ассортимент товара порадовал, смогли подобрать себе стиральную машину, варочную панель, духовой шкаф. Цены доступные, качество отличное. 09.01.2023
Нэлли: Пару недель назад покупала микроволновку LG в подарок, все объяснили, рассказали. На сайте втехнике.рф цена была ниже многих других онлайн магазинов. Оформили покупку. Думала придется целый день ждать доставку, но, на мое удивление, привезли в обозначенный промежуток времени. Спасибо! 04.01.2023
Татьяна: Подбирала индукционную варочную поверхность. Оставила заявку на сайте - перезвонили. Тут замечательные консультанты – девушка мне помогла подобрать оптимальный вариант по цене и качеству - Gorenje IT640BSC. Очень довольна ей, спасибо консультанту! 04.01.2023
Эля: Я в onlinedom.moscow оформляла покупку через сайт – духовой шкаф и варочную панель. Довольна осталась и ценами, и обслуживанием. Заказ обработали быстро, привезли в назначенное время. Сразу же все проверили. Мне такое сотрудничество по душе. Рекомендую! 04.01.2023
Марат: Отличный магазин! Все во время, курьер приехал в оговоренные сроки и позвонил за час! Распаковал и показал товар! Покупал холодильник LG GB-B60NSGFE - работает тихо. Магазин советую, работают профессионально! 03.01.2023
Владимир: Большой выбор товара. Оперативность в оформлении заказа. Очень понравилось выбирать в данном интернет-магазине. Сайт простой и очень удобный. Думаем, что наш первый заказ - далеко не последний ! 03.01.2023
Аля: Очень понравилась работа интернет-магазина onlinedom.moscow. Заказывала обратный звонок с сайта. Очень быстро перезвонили, практически мгновенно. Операторы приятные, все, о чем спрашивала, без заминки отвечали. Знают толк в своей работе. Молодцы! Брала сушильную машину. Советую всем друзьям и знакомым данный магазин! 03.01.2023
Геннадий: Приблизительно год, как пользуюсь холодильником LIEBHERR CNEF 4005. Покупал в втехнике.рф, по совету друга. Оставил заявку на сайте, менеджер перезвонил и я проконсультировался на счет этой модели. Менеджер тоже нахваливал этот бренд, я и взял. Не жалею. Тихий, функционально распределены полки. Очень доволен, рекомендую. 30.12.2022
илона: Проблем с заказами в tehnoivil.ru не было никогда еще, хотя и делаю тут покупки давно и можно сказать регулярно. То себе что-то покупаю, то мужу, то в подарок родне или друзьям. Мой любимый магазин. Техника вся работает без нареканий, менеджеры всегда с выбором помогают. 30.12.2022
Матвей: Установили наконец то мама (в качестве подарка) посудомоечную машину, о которой она давно мечтала, покупалив этом магазине, где практически всю технику и берем домой. Проблем никогда не было. Выбрал не очень дорогую, но достаточно надежную посудомойку производитель Korting (по совету менеджера). Работает машинка хорошо, посуду отмывает до блеска, при чем... 30.12.2022
Арсений: Приобрел здесь встраиваемую микроволновку MAUNFELD MBMO.20.2PGW. Привезли в назначенный день в заводской упаковке. Курьер немного задержался в пути, но предупредил об этом заранее по телефону. Что очень порадовало, а не как обычно бывает - самим приходилось вызванивать. Никаких нареканий.Советую всем сюда за качественной техникой. 29.12.2022
Мила: Заказали здесь стиральную машинку Asko. Покупкой остались довольны. Доступными оказались цены по сравнению с другими магазина, широкий ассортимент товара. Машинку доставили быстро - на следующий день и помогли с установкой. Спасибо большое вашему магазину за качественный товар и обслуживание, советую всем! 29.12.2022
Сергей: Не так давно заказывал здесь холодильник от LG. Хороший магазин, понятный сайт, заказ быстро подтверждают. Доставка на следующий день. 28.12.2022
Ава: Купила в этом магазине себе духовой шкаф и варочную поверхность Kuppersberg. Спасибо за помощь в выборе консультанту, который мне порекомендовал эту фирму. Цена по сравнению с другими магазинами чуть ниже) 28.12.2022
Минька: купил дочке стиралку. Обратился в интернет-магазине - оставил заявку на сайте. Мне перезвонили, пообщались - остановились на фирме Asko - цена приемлемая и функций много. Привезли на следующий день. Молодцы, все как заявлено. 28.12.2022