Виктория Мельниченок

Россия
Отзывов: 10 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 23 мая, 2025 год С нами с 20.03.2023

ООО "БАРД-Ремонт" отзывы

ООО "БАРД-Ремонт"

Виктория Мельниченок: Мастера уложились в срок, работали аккуратно. Плитку положили ровно, швы сделали чисто. После себя убрали, мусор не оставили. Вопросы по ходу ремонта решали без проблем.   30.04.2025
податьвсуд.рф отзывы

податьвсуд.рф

Виктория Мельниченок: Подруга посоветовала сервис Податьвсуд.РФ, и я не пожалела, что прислушалась к её рекомендации. Начала с регистрации и создания личного кабинета — всё прошло быстро и без заминок. Дальше пошагово заполнила форму искового заявления: сервис подсказывал, какие поля нужно заполнить. Экономия времени колоссальная!   16.02.2025
Foodrynok отзывы

Foodrynok

Виктория Мельниченок: С данным сервисом знакомы практически с момента основания. Живем неподалеку с рынком и если что то нужно, то заказываем тут. Большой ассортимент продуктов, всегда все свежее и вкусное. Зелень вообще отдельная история, вместо цветов можно в комнате ставить и запах по всей квартире разлетается.   24.01.2025
Ритуалвет Москва отзывы

Ритуалвет Москва

Виктория Мельниченок: Сотрудники очень чуткие, процесс кремации прошёл быстро. Прах вернули аккуратно упакованным, за что отдельная благодарность.   24.01.2025
Монетка.com кэшбэк сервис отзывы

Монетка.com кэшбэк сервис

Виктория Мельниченок: Для меня Монетка вполне себе хороший кэшбек-сервис. Возвращают деньги на разные покупки, и приятно видеть, что платформа работает без скрытых комиссий. Не могу сказать, что это идеальный сервис, но для ежедневных покупок вполне подойдет.   20.01.2025
Оби отзывы

Оби

Виктория Мельниченок: Не могла нигде найти садовые плетеные стулья, которые бы мне понравились. В итоге нашла идеальный вариант в Оби. Цена вполне адекватная, доставку сделали в течение пары дней. Теперь эти стулья будут радовать меня на даче, спасибо оби!   01.01.2025
Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru отзывы

Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru

Виктория Мельниченок: Приятно удивлена, что всё было настолько чётко: никто не задерживал нас лишними вопросами. Привезли прах во время. Спасибо ещё раз!   01.01.2025
СтройПроектБани отзывы

СтройПроектБани

Виктория Мельниченок: Я выбирала только по отзывам и очень рада, что не ошиблась. До этого со стройкой не имела вообще никакого дела, только с ремонтами. Дом купили уже готовый и сразу загорелись собственной баней. Наслушавшись рассказов от соседей и знакомых о кошмарах строителей, долго боялись и себе начинать. В итоге - никаких...   01.11.2023
Tvil.ru отзывы

Tvil.ru

Виктория Мельниченок: Удобный сайт для обывателя. Разобраться и найти нужный вариант не составляет ничего сложного. С удовольствием буду пользоваться   22.03.2023
Сеть магазинов "Улыбка Радуги" отзывы

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Виктория Мельниченок: Приобрела в улыбке радуги жироудалитель. Тот самый случай, когда заявленные производителем свойства реализуются на сто процентов, потому что покупая это чистящее средство, вы и в самом деле получаете жироудалитель. В моем случае это средство удаляло жир, которому было, наверное, несколько месяцев. Да, так бывает, когда уезжаешь в командировку и оставляешь...   20.03.2023