Предоставляем услуги клининга, много заключаем соглашений об оказании услуг. Захотелось сотрудников от этого дела освободить, у них и так много работы, а у клиентов могут иногда появиться вопросы к договору, на которые по-хорошему отвечать должна я, а не работники. Попробовала F.Doc, в сервисе можно спокойно посылать договор заранее, клиент его прочитает, на все вопросы я отвечу, потом сотрудник просто приедет и проведет работы. Быстро, четко, и не получается так, что за юридические моменты ответственность ложится на тех, кто не должен ее вести.
Спасибо, что активно пользуетесь сервисом F.Doc. Приятно, что оценили возможность подписывать документы удаленно. Нам очень важно ваше мнение, оно помогает становиться еще лучше.
Будем рады продолжить сотрудничество!
Обновлениями сервиса мы делимся в телеграм-канале и группе ВКонтакте по хештегу #ОбновленияFDOC
Отзыв на личном опыте - Отзывы о F.Doc
отзыв
Будем рады продолжить сотрудничество!