izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Заказ приехал довольно быстро, хорошо упакован. Сама деталь в том же состоянии, что и на фотографии. Я доволен выполнением заказа. Спасибо!   11.05.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Здравствуйте! Все замечательно! Заказ пришёл. Все цело. Буду у вас ещё что- нибудь заказывать.Спасибо!   10.05.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Заказывал клипсу, пришло быстро, все соответствует. Кроме вас нигде не мог найти данную запчасть. Спасибо, рекомендую   08.05.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Заказывал первый раз. Все понравилось. Все пришло точно согласно описанию и фото, которое выслал менеджер.Единственное - немного пришлось подождать , тк деталь шла из Польши в Тамбов. А в целом все отлично . Продавец ответственный. Рекомендую   08.05.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Все хорошо, спасибо. Все получил! Упаковано надёжно . Товар соответствует ожиданиям. Деталь почти как новая! Большое вам спасибо!!   08.05.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Заказывал усилитель бампера. Быстро подобрали и доставили. Спасибо за индивидуальный подход к клиенту, профессионализм и приятное общение. Успехов компании Izap 24   08.05.2023