Юлия: Хочу поблагодарить Совкомбанк за создание "Школы юного банкира". Там действительно публикуются статьи, которые вызывают интерес у детей и развивают финансовую грамоту, также, если ребенок пользуется картой "Халвенок" или стикером "Халвау", то может выполнять задания (снимать видео, рисовать комиксы) и получать за это баллы, которые потом можно перевести в рубли. Прекрасная... 21.04.2025
Юлия: Ещё раз убеждаюсь,в том,что не зря оформила сыну карту "Халвёнок" и зарегистрировала в "Школе юных банкиров". Ребёнок пользуется картой с огромным удовольствием,а благодаря школе,научился распоряжаться своими финансами,копить и с умом тратить.А выполняя интеллектуальные задания,получает кэшбэки-поощрение.Спасибо! 18.04.2025
Юлия: Процесс пошел, ребенок вникает и шагает по пути познания мира финансов. Задания для него интересны - это заметно по его поведению, желанию развиваться и получать знания, как и понимание что это и для чего это пригодится в будущем. Интересно продумано, очередной раз хочу поблагодарить Совкомбанк за "Школу юных банкиров". 17.04.2025
Юлия: Сын долгое время пользовался детской картой "Халвёнок" от Совкомбанка, увидев новинку (детский платежный стикер "Халвау"), ребенок сразу же попросил ему оформить его. Обратились в чат мобильного приложения, где бот Катюша подробно рассказала всё о процедуре оформления и о достоинствах продукта. Грамотный бот, отличный стикер! 14.04.2025
Юлия: Чтобы зарегистрировать ребёнка в школе финансовой грамотности от Совкомбанка, достаточно оформить ему детскую карту Халвенок или детский платежный стикер Халвау и подписаться на телеграмм канал школы. Обучение проводится онлайн, в формате видеоуроков, бесплатно. Сыну очень нравится, всё понятно и просто. 10.04.2025
Юлия: Дети очень полюбили «Школу юных банкиров». Всегда смотрят все видеоуроки, также обсуждают финансовые вопросы нашей семьи и пытаются распределить бюджет. Полезная школа для каждого ребёнка 08.04.2025
Юлия: С заданием от "Школы юных банкиров" на детской бирже "Тайный агент", мои дети посещают офисы Совкомбанка и проверяют есть ли в этих офисах детские уголки, комфортно ли им было ожидать родителей, обратили ли на них внимание сотрудники и всё ли им понравилось в офисе. Дети в восторге от этого задания,... 07.04.2025
Юлия: Все курсы в Школе юных банкиров всегда интересные, даже захватывающие и полезные, а ещё и совершенно бесплатные. Все желающие могут зарегистрировать своих детей ,предварительно оформив карты Халвенок детям 06.04.2025
Юлия: Оба ребёнка вступили в школу финансовой грамотности для детей от Совкомбанка и начали выполнять задания на детской бирже. В месяц могут получить максимум 5000 баллов кэшбэка, которые потом могут обменять на рубли. Начали копить на осуществление своих мечт (новый телефон и велосипед). Спасибо Совкомбанка за такую возможность! 04.04.2025
Юлия: С детскими платежными стикерами Халвау от Совкомбанка дети делают покупки без наличных денег, даже без банковской карты! Прикрепили стикеры к телефону, брелку или пропуску и готово! Это очень удобно и безопасно! 04.04.2025
Юлия: Школа юного банкира - это лучшая школа финансов для детей и отличная возможность обучить ребенка финансовой грамотности. Обучение в формате видеоуроков, они простые и интересные. Ребенок с удовольствием смотрит и проходит тесты. Также есть возможность выполнять легкие задания, и получать за это вознаграждение! 03.04.2025
Юлия: Дети рисуют портреты Халвёнка, то, как они его представляют, а потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Все портреты получаются разные, красивые, потому что дети стараются .Очень хорошо, что есть возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка - это очень приятно. 03.04.2025
Юлия: Детская карта "Халвенок" от Совкомбанка заслуживает положительного отзыва благодаря своим преимуществам и особенностям, которые делают её отличным выбором для родителей и детей. Во-первых, она удобна в использовании. Карту легко оформить онлайн, и она специально разработана для детей, что позволяет им учиться финансовой грамотности с раннего возраста. Во-вторых, она безопасна. Родители... 02.04.2025
Юлия: "Школа юных банкиров" от "Совкомбанка" - это прекрасная возможность обучения детей финансовой грамотности. Научат как правильно расходовать средства, которые дали им родители и еще много интересного, включая детскую биржу заданий, на которой можно даже заработать карманные деньги!👍 01.04.2025
Юлия: С 01.04.2025 на детской бирже появились новые задания. Они более креативные и творческие, чем было раньше. Например теперь дети могут создать мем или нарисовать комикс о платежном стикере "Халвау" и получить за это награду! 01.04.2025
Юлия: Платежные стикеры "Халвау" от Совкомбанка приносят радость моим детям,а также и детская биржа, которая устраивает различные конкурсы, в которых можно выполнять задания. Вот недавно был даже конкурс творческой активности, где мои дети выиграли мягкие игрушки.. 31.03.2025
Юлия: Телеграмм-канал "Школа юного банкира" от Совкомбанка предлагает интересные и полезные статьи о финансах, и отзывы о его контенте в основном положительные. Вот основные моменты: 1.Доступность информации: статьи написаны простым и понятным языком, что особенно полезно для молодежной аудитории. 2.Разнообразие тем: канал охватывает широкий спектр финансовых тем – от основ финансовой грамотности до... 30.03.2025
Юлия: Оформили детские платежные стикеры Халвау от Совкомбанка, просто наклеили их на телефон. Дети учатся понимать как экономить свои средства и где выгоднее совершать покупки, уже не покупают все подряд, а обдумывают свои траты, благодаря школе юного банкира. 27.03.2025
Юлия: При возникновении вопросов, мои дети всегда пользуются чатом поддержки клиентов в своем личном кабинете приложения Халвенок. Делают это самостоятельно. Хороший сервис👍 23.03.2025
Юлия: Дети активно участвуют в разных конкурсах на детской бирже от Совкомбанка в школе юного банкира, а родители им помогают с выполнением различных заданий, им очень интересно участвовать. Замечательная идея для детей! 21.03.2025
Юлия: Спасибо большое "Совкомбанку" за детскую биржу заданий и за "Школу юных банкиров". За то, что даёте интересные идеи для детей, они посещают офисы банка и проверяют есть ли карандаши и раскраски, уголок для них, а потом получают за это бонусы на свою карту "Халвенок". 21.03.2025
Юлия: Ребенку очень нравится пользоваться картой от совкомбанка, она бесплатная, без годового обслуживания. Детям так же начисляется кэшбэк за покупки. Круто 👍 19.03.2025
Юлия: У Совкомбанка есть отличный проект- «Школа Юного Банкира». С детьми вместе смотрим обучающие ролики, проходим тесты и читаем статьи в телеграмм-канале. Уроки интересные, простые и понятны даже ребенку! 16.03.2025
Юлия: У меня и моих детей оформлены платежные стикеры от Совкомбанка. У меня - Халва, у детей - Халвау. Это очень удобно, они компактные, их можно разместить на телефоне, пропуске или брелке. Все операции я могу отследить на своем телефоне, пополнить детские счета могу так же через свое приложение. Класс! 06.03.2025
Юлия: Считаю, что Совкомбанк - лучший банк для всех поколений (и для детей, и для взрослых), так как в нём найдутся продукты для всех возрастов. Даже карты и платежные стикеры имеются для юных банкиров, с помощью которых они могут самостоятельно расплачиваться и обучаться финансовой грамотности. 04.03.2025
Юлия: У детей если заканчиваются деньги, а они хотят купить что-нибудь, то им не стоит переживать, я все операции вижу в своём приложении Халвы - их карты, а также историю транзакций по ним. Я могу моментально пополнить им счëт Халвёнка в любоё время. Детям нравится, мне тоже. 03.03.2025
Юлия: При оформлении карты Халвенок в офисе банка рассказали о Школе юного банкира. Оказывается можно изучать финансовую грамотность совершенно бесплатно. Конечно, сразу начали заниматься. Занятия оказались очень интересными и полезными. И сын, и дочь в восторге! 02.03.2025
Юлия: Мои дети полюбили школу юного банкира. Постоянно смотрят видео уроки, обсуждают все свои финансовые вопросы и пытаются распределить бюджет, так как это полезная школа для каждого ребёнка,и для родителей тоже. Всем рекомендую 28.02.2025
Юлия: Моей дочке нравится снимать разные видео и монтировать клипы. Она с удовольствием снимает видео в рамках заданий для юных амбассадоров от Совкомбанка. Оттачивает свои умения, еще и баллы получает. 27.02.2025
Юлия: Я оформил детям платёжные стикеры, привязанные к моему приложению карты Халва , и теперь в приложении я не только могу пополнять им карту, но и следить за всеми расходами детей 👍 27.02.2025