Совкомбанк

Юлия: При возникновении вопросов, мои дети всегда пользуются чатом поддержки клиентов в своем личном кабинете приложения Халвенок. Делают это самостоятельно. Хороший сервис👍   23.03.2025

Совкомбанк

Юлия: Дети активно участвуют в разных конкурсах на детской бирже от Совкомбанка в школе юного банкира, а родители им помогают с выполнением различных заданий, им очень интересно участвовать. Замечательная идея для детей!   21.03.2025

Совкомбанк

Юлия: Спасибо большое "Совкомбанку" за детскую биржу заданий и за "Школу юных банкиров". За то, что даёте интересные идеи для детей, они посещают офисы банка и проверяют есть ли карандаши и раскраски, уголок для них, а потом получают за это бонусы на свою карту "Халвенок".   21.03.2025

Совкомбанк

Юлия: Ребенку очень нравится пользоваться картой от совкомбанка, она бесплатная, без годового обслуживания. Детям так же начисляется кэшбэк за покупки. Круто 👍   19.03.2025

Совкомбанк

Юлия: У Совкомбанка есть отличный проект- «Школа Юного Банкира». С детьми вместе смотрим обучающие ролики, проходим тесты и читаем статьи в телеграмм-канале. Уроки интересные, простые и понятны даже ребенку!   16.03.2025

Совкомбанк

Юлия: У меня и моих детей оформлены платежные стикеры от Совкомбанка. У меня - Халва, у детей - Халвау. Это очень удобно, они компактные, их можно разместить на телефоне, пропуске или брелке. Все операции я могу отследить на своем телефоне, пополнить детские счета могу так же через свое приложение. Класс!   06.03.2025

Совкомбанк

Юлия: Считаю, что Совкомбанк - лучший банк для всех поколений (и для детей, и для взрослых), так как в нём найдутся продукты для всех возрастов. Даже карты и платежные стикеры имеются для юных банкиров, с помощью которых они могут самостоятельно расплачиваться и обучаться финансовой грамотности.   04.03.2025

Совкомбанк

Юлия: У детей если заканчиваются деньги, а они хотят купить что-нибудь, то им не стоит переживать, я все операции вижу в своём приложении Халвы - их карты, а также историю транзакций по ним. Я могу моментально пополнить им счëт Халвёнка в любоё время. Детям нравится, мне тоже.   03.03.2025

Совкомбанк

Юлия: При оформлении карты Халвенок в офисе банка рассказали о Школе юного банкира. Оказывается можно изучать финансовую грамотность совершенно бесплатно. Конечно, сразу начали заниматься. Занятия оказались очень интересными и полезными. И сын, и дочь в восторге!   02.03.2025

Совкомбанк

Юлия: Мои дети полюбили школу юного банкира. Постоянно смотрят видео уроки, обсуждают все свои финансовые вопросы и пытаются распределить бюджет, так как это полезная школа для каждого ребёнка,и для родителей тоже. Всем рекомендую   28.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Моей дочке нравится снимать разные видео и монтировать клипы. Она с удовольствием снимает видео в рамках заданий для юных амбассадоров от Совкомбанка. Оттачивает свои умения, еще и баллы получает.   27.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Я оформил детям платёжные стикеры, привязанные к моему приложению карты Халва , и теперь в приложении я не только могу пополнять им карту, но и следить за всеми расходами детей 👍   27.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Зарегистрировала дочь в проекте от Совкомбанка "Школа юного банкира", но в процессе выполнения заданий возникли некоторые вопросы, которые мы задали в телеграмм канале школы. Нам сразу ответила администратор, всё подробно рассказала и объяснила, нашла данные регистрации ребёнка и подтвердила её. Огромное спасибо   26.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Детям оформил карты "Халвенок" от Совкомбанка и они вступили в "Школу юных банкиров". Теперь они выполняют различные задания и за это получает свой личный доход. Отличная задумка!   25.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Школа юного банкира - это новый проект Совкомбанка. Зарегистрировала свою дочь в этом проекте и она уже учится пользоваться банковскими продуктами. Хочет быть финансово грамотным человеком и подготовиться ко взрослой жизни. В канале telegram очень много полезной информации, которая обновляется каждый день. Спасибо Совкомбанку о заботе о своих клиентах и...   25.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Школа юного банкира создана на разный возраст обучающихся детей (от 6 до 17). Школа предоставляет бесплатные курсы банковской направленности. smileОна включает в себя получение диплома по окончанию обучения   24.02.2025

Совкомбанк

Юлия: При оформлении сотрудник рассказал о "Школе юного банкира". Уроки по финансовой грамотности оказались интересными, ребёнок сам просит включить очередной урок, проходит тесты и выполняет задания с детской биржи. За задания получает бонусы, которые можно конвертировать в рубли.   24.02.2025

Совкомбанк

Юлия: В школе юного банкира ребенок занимается только два месяца, но результаты отличные. Дочь научилась осознано тратить деньги, пытается копить на свои хотелки, ставит себе цели и даже заработала бонусы на детской бирже заданий, которые конвертировали в рубли. Спасибо Совкомбанку!   22.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Мои дети очень любят «Школу юных банкиров» от Совкомбанка. Здесь они учатся распоряжаться денежными средствами, выполняют задания на детской бирже, получают бонусы. Всем рекомендую, детям интересно и полезно!   22.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Ребёнок просто обожает свою карту Халвёнок от Совкомбанка. Везде расплачивается ею, чтобы получать максимальный кэшбэк. Потом баллы кэшбэка меняет на рубли, копит. Уже накопил не плохую сумму.   19.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Телеграмм канал "Школы юного банкира" продолжает присылать детям обучающую информацию по видеоблогингу. Это направление сейчас очень популярно у молодёжи. В этот раз задета тема "Зачем вести свой блог или видеоблог". Ребёнку очень нравится, спасибо Совкомбанку👍   18.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Новая, увлекательная тема для детей появилась в "Школе юных банкиров" от Совкомбанка - "Что значит "тратить с умом"?"
Доступным языком ребятам объясняют, что это значит:
1. Планировать свои доходы;
2. Отличать "хочу" от "надо".
Так же приводятся доводы за и против (за разумные покупки и против импульсивных трат). Интересная статья получилась!
18.02.2025

Совкомбанк

Юлия: У дочки есть платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка. В его функции входит бесплатное отслеживание местоположения ребёнка, не сразу смогла разобраться как она работает, поэтому обратилась в чат мобильного приложения банка. Специалист оперативно и грамотно рассказал как это сделать. Спасибо, всё понятно и очень удобно!   17.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Всей семьёй пользуемся продуктами Совокмбанка, так как они очень выгодны и легки в использовании. У нас с мужем по Халве, у сына карта Халвенок, а у дочери уже платежный стикер ХАЛВАУ. Все в четверги получаем хороший кэшбэк! Совкомбанк - лучший банк!   14.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Оформил сыну карту "Халвёнок" при поступлении в первый класс. Перевожу на неё деньги, чтобы сын оплачивал покупки по мелочи и проезд в школу на транспорте. Очень удобно и безопасно. Теперь не надо боятся, что дети потеряют деньги в школе или по дороге.   13.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Дочери оформили детский платежный стикер Халвау от Совкомбанка, стала чаще ходить в магазин, так как пользоваться им легко, а так же за каждую покупку начисляется кэшбэк, который потом так же можно потратить на покупки! Всё как у взрослых   13.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Халвёнок для детей оформляется абсолютно бесплатно. Снять наличные или оплатить покупку онлайн у ребёнка не получится, что дает дополнительную защиту от необдуманных действий и сохранность денежных средств. Кэшбэк за покупки начисляется так же, как и по Халве. Карта-супер ☺️   12.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Ребёнок попросил оформить ему уже наконец-то свою карту. Выбор, конечно же, пал на "Совкомбанк" и на его детскую карту "Халвёнок". Оформляется для детей от 6 до 17 лет, бесплатный выпуск и обслуживание, беспроцентные переводы и отслеживание баланса детского счета. В восторге и ребенок, и я!   12.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Халвёнок для детей оформляется абсолютно бесплатно. Снять наличные или оплатить покупку онлайн у ребёнка не получится - это дает дополнительную защиту от необдуманных действий и сохранность денежных средств. Кэшбэк за покупки начисляется так же, как и по Халве. Карта-супер!   11.02.2025

Совкомбанк

Юлия: Необходимость в карте для ребенка мы ощутили, когда сын пошел в школу. Где оформлять мы задумывались не долго, т.к. давно являемся фанатами карты «Халва» от Совкомбанка. Оформляется «Халвенок» на родителя, устанавливается приложение на телефон ребенка и вуаля - я могу в любой момент спокойно пополнить карту своего ребенка. Так же...   11.02.2025