Юлия: Сын с огромным удовольствием пользуется детским платежным стикером "Халвау", он привязан к моему счёту. Все покупки отражаются в моём личном кабинете мобильного приложения. Кстати, у сына есть своё детское мобильное приложение. Ребёнок может прислать мне заявку на получение денег через приложение, указав на что хочет потратить.☺️ 07.05.2025
Юлия: На сайте «Совкомидея» для детей пользователей Халвау есть уникальная возможность зарабатывать свои первые деньги и обучаться финансовой грамотности! Недавно начали заниматься в «Школе юного банкира», дети с удовольствием проходят курсы и выполняют тесты. Спасибо за такую возможность Совкомбанку!👍 05.05.2025
Юлия: Хочу порекомендовать детский платежный стикер «Халвау» от Совкомбанка! Погрузитесь в мир финансов, планирования и достижения целей, с учебными программами для детей разных возрастов. В каждом курсе 17 уроков и тесты для закрепления знаний. Новые уроки выходят ежемесячно, и вы сможете учиться в удобное время. После успешного завершения курса ваш ребенок... 05.05.2025
Юлия: Мой сын охотно обучается в "Школе Юного Банкира" от Совкомбанка, в августе 2024 года мы увидели конкурс, где по окончанию выполненных заданий дарят от школы набор первоклассника. В наборе есть интересные книжки, разные карандаши и маркеры, детям очень пригодится. В Совкомбанке очень много конкурсов и акций для детей с хорошими,... 03.05.2025
Юлия: Ребёнок пользуется теперь детским платежным стикером "Халвау" от "Совкомбанка". Так же, как и по "Халве", он получает кэшбэк за покупки во всех магазинах, пока что копит эти баллы, ведь возместить их можно в течение года. Первый небольшой заработок 02.05.2025
Юлия: Оформив сыну платежный стикер "Халвау", установили ему мобильное приложение банка, через которое он может спокойно "попросить" у меня деньги, так же могу выставлять ему задания, за которые он получит вознаграждение от меня и вижу все его платежные операции. Здорово придумано. 29.04.2025
Юлия: Мой ребёнок с удовольствием обучается в Школе юных банкиров от Совкомбанка. Программа настолько интересная и познавательная, что он каждый раз приходит с желанием поделиться новыми знаниями. Занятия проходят в увлекательной форме, и я вижу, как он уверенно осваивает базовые финансовые понятия. Он теперь знает, что такое инвестиции и как управлять... 28.04.2025
Юлия: Хотела бы поделиться эмоциями и отзывом на школу юного банкира от Совкомбанка. Это очень занимательный продукт, который учит наших детей самостоятельно распоряжаться деньгами. На сайте "Совкомидея" можно пройти тренинг-курсы для юных банкиров и для детей постарше по финансовой грамотности. Есть так же биржа заданий, на которой ваши дети, приложив немного... 27.04.2025
Юлия: Ребёнок попросил оформить ему уже наконец-то свою карту. Выбор, конечно же, пал на "Совкомбанк" и на его детский платежный стикер "Халвау". Оформляется для детей от 6 до 17 лет, бесплатный выпуск и обслуживание, беспроцентные переводы и отслеживание баланса детского счета. В восторге и ребенок, и я. 26.04.2025
Юлия: Какой Совкомбанк мододец, что придумал для детей такую развивающую в финансовом плане программу. Сын обучается и проходит интересные задания, благодаря которым научился управлять денежными финансами, а ещё получает поощрения в виде кэшбэков. Полезное с приятным! 24.04.2025
Юлия: Хочу оставить свой отзыв о школе юного банкира от Совкомбанка. В октябре прошлого года школа устроила квест «Карта добрых дел», в него входило 7 заданий, разного характера. Все задания интересные и с большим смыслом. Мой сын с большим удовольствием принял участие в данном квесте, всем участникам банк начислит 1000 баллов... 23.04.2025
Юлия: Хочу поблагодарить администратора школы юного банкира Дарью. Это отзывчивый и замечательный человек, на все мои вопросы я всегда получаю подробные и грамотные ответы. Очень удобно, что есть телеграмм канал школы и в любое время тебе помогут. Ребенок тоже пишет, спрашивает, узнаёт - всегда быстро отвечают и разъясняют. Спасибо👍 21.04.2025
Юлия: Хочу поблагодарить Совкомбанк за создание "Школы юного банкира". Там действительно публикуются статьи, которые вызывают интерес у детей и развивают финансовую грамоту, также, если ребенок пользуется картой "Халвенок" или стикером "Халвау", то может выполнять задания (снимать видео, рисовать комиксы) и получать за это баллы, которые потом можно перевести в рубли. Прекрасная... 21.04.2025
Юлия: Ещё раз убеждаюсь,в том,что не зря оформила сыну карту "Халвёнок" и зарегистрировала в "Школе юных банкиров". Ребёнок пользуется картой с огромным удовольствием,а благодаря школе,научился распоряжаться своими финансами,копить и с умом тратить.А выполняя интеллектуальные задания,получает кэшбэки-поощрение.Спасибо! 18.04.2025
Юлия: Процесс пошел, ребенок вникает и шагает по пути познания мира финансов. Задания для него интересны - это заметно по его поведению, желанию развиваться и получать знания, как и понимание что это и для чего это пригодится в будущем. Интересно продумано, очередной раз хочу поблагодарить Совкомбанк за "Школу юных банкиров". 17.04.2025
Юлия: Сын долгое время пользовался детской картой "Халвёнок" от Совкомбанка, увидев новинку (детский платежный стикер "Халвау"), ребенок сразу же попросил ему оформить его. Обратились в чат мобильного приложения, где бот Катюша подробно рассказала всё о процедуре оформления и о достоинствах продукта. Грамотный бот, отличный стикер! 14.04.2025
Юлия: Чтобы зарегистрировать ребёнка в школе финансовой грамотности от Совкомбанка, достаточно оформить ему детскую карту Халвенок или детский платежный стикер Халвау и подписаться на телеграмм канал школы. Обучение проводится онлайн, в формате видеоуроков, бесплатно. Сыну очень нравится, всё понятно и просто. 10.04.2025
Юлия: Дети очень полюбили «Школу юных банкиров». Всегда смотрят все видеоуроки, также обсуждают финансовые вопросы нашей семьи и пытаются распределить бюджет. Полезная школа для каждого ребёнка 08.04.2025
Юлия: С заданием от "Школы юных банкиров" на детской бирже "Тайный агент", мои дети посещают офисы Совкомбанка и проверяют есть ли в этих офисах детские уголки, комфортно ли им было ожидать родителей, обратили ли на них внимание сотрудники и всё ли им понравилось в офисе. Дети в восторге от этого задания,... 07.04.2025
Юлия: Все курсы в Школе юных банкиров всегда интересные, даже захватывающие и полезные, а ещё и совершенно бесплатные. Все желающие могут зарегистрировать своих детей ,предварительно оформив карты Халвенок детям 06.04.2025
Юлия: Оба ребёнка вступили в школу финансовой грамотности для детей от Совкомбанка и начали выполнять задания на детской бирже. В месяц могут получить максимум 5000 баллов кэшбэка, которые потом могут обменять на рубли. Начали копить на осуществление своих мечт (новый телефон и велосипед). Спасибо Совкомбанка за такую возможность! 04.04.2025
Юлия: С детскими платежными стикерами Халвау от Совкомбанка дети делают покупки без наличных денег, даже без банковской карты! Прикрепили стикеры к телефону, брелку или пропуску и готово! Это очень удобно и безопасно! 04.04.2025
Юлия: Школа юного банкира - это лучшая школа финансов для детей и отличная возможность обучить ребенка финансовой грамотности. Обучение в формате видеоуроков, они простые и интересные. Ребенок с удовольствием смотрит и проходит тесты. Также есть возможность выполнять легкие задания, и получать за это вознаграждение! 03.04.2025
Юлия: Дети рисуют портреты Халвёнка, то, как они его представляют, а потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Все портреты получаются разные, красивые, потому что дети стараются .Очень хорошо, что есть возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка - это очень приятно. 03.04.2025
Юлия: Детская карта "Халвенок" от Совкомбанка заслуживает положительного отзыва благодаря своим преимуществам и особенностям, которые делают её отличным выбором для родителей и детей. Во-первых, она удобна в использовании. Карту легко оформить онлайн, и она специально разработана для детей, что позволяет им учиться финансовой грамотности с раннего возраста. Во-вторых, она безопасна. Родители... 02.04.2025
Юлия: "Школа юных банкиров" от "Совкомбанка" - это прекрасная возможность обучения детей финансовой грамотности. Научат как правильно расходовать средства, которые дали им родители и еще много интересного, включая детскую биржу заданий, на которой можно даже заработать карманные деньги!👍 01.04.2025
Юлия: С 01.04.2025 на детской бирже появились новые задания. Они более креативные и творческие, чем было раньше. Например теперь дети могут создать мем или нарисовать комикс о платежном стикере "Халвау" и получить за это награду! 01.04.2025
Юлия: Платежные стикеры "Халвау" от Совкомбанка приносят радость моим детям,а также и детская биржа, которая устраивает различные конкурсы, в которых можно выполнять задания. Вот недавно был даже конкурс творческой активности, где мои дети выиграли мягкие игрушки.. 31.03.2025
Юлия: Телеграмм-канал "Школа юного банкира" от Совкомбанка предлагает интересные и полезные статьи о финансах, и отзывы о его контенте в основном положительные. Вот основные моменты: 1.Доступность информации: статьи написаны простым и понятным языком, что особенно полезно для молодежной аудитории. 2.Разнообразие тем: канал охватывает широкий спектр финансовых тем – от основ финансовой грамотности до... 30.03.2025
Юлия: Оформили детские платежные стикеры Халвау от Совкомбанка, просто наклеили их на телефон. Дети учатся понимать как экономить свои средства и где выгоднее совершать покупки, уже не покупают все подряд, а обдумывают свои траты, благодаря школе юного банкира. 27.03.2025