Хочу поделиться впечатлениями о «Школе юных банкиров» от Совкомбанка. Это отличная возможность для подростков познакомиться с миром финансов, научиться управлять деньгами и понять, как работают банки. Занятия проходят в интересной и доступной форме: много примеров из жизни, простые объяснения, никаких сложных терминов. Особенно понравилось, что можно задавать любые вопросы и всегда получать понятные ответы. Организаторы и преподаватели очень дружелюбные, всегда готовы помочь и поддержать. После курса появляется уверенность в том, что ты уже многое знаешь о деньгах, сбережениях и даже о том, как планировать свои расходы. Это реально полезные навыки, которые пригодятся в жизни. Рекомендую всем, кто хочет быть более самостоятельным и разбираться в финансах!
Впечатление о «Школе юных банкиров» от Совкомбанка - Отзывы о Совкомбанк
Рекомендую всем, кто хочет быть более самостоятельным и разбираться в финансах!
отзыв