Мы очень довольны, что оформили ребёнку карточку «Халвенок». Это оказалось очень удобно и для нас, и для сына. Теперь не нужно каждый раз искать наличные или переживать, что он потеряет деньги. Я могу в любой момент перевести нужную сумму прямо с телефона, а он сам решает, на что её потратить. В приложении всё очень понятно: сразу видно, где и сколько он потратил. Можно установить лимиты, чтобы не было лишних расходов. Ребёнок учится обращаться с деньгами, планировать свои покупки и понимать цену деньгам. А я спокойна, потому что всегда контролирую ситуацию. Карточка безопасная, простая в использовании и не требует сложных действий. Сыну нравится, что у него есть своя «взрослая» карточка, а мне, что всё под контролем. Очень рекомендую всем родителям, кто хочет приучить детей к финансовой грамотности без лишних хлопот.
Детская карточка «Халвенок» — наш опыт - Отзывы о Совкомбанк
отзыв