Карта Халва

Татьяна: Очень хорошо, что есть детская карта Халвёнок и она привязана к моей Халве. В любой момент я могу посмотреть траты ребёнка. А также быстро и с лёгкостью я пополняю детскую карту в своем личном кабинете. Рекомендую другим родителям.   25.12.2023

Совкомбанк

Татьяна: Сегодня обращалась в офис банка по поводу выписки по счету по адресу: г. Москва, Коровинское шоссе, 1А. Меня доброжелательно встретил сотрудник. Всё быстро мне сделал, без навязывания ненужных мне услуг.   25.12.2023

Карта Халва

Татьяна: С удовольствием играю в новогоднюю игру от Халвы "Новогодний бум с Халвой". В игре можно получить промокоды на скидки и подарки от партнёров Халвы. Но главный приз - участие в розыгрыше автомобиля. Хорошие подарки дарит к Новому году Халва.   21.12.2023

Совкомбанк

Татьяна: Я давно ребенку оформила детскую карту и он с удовольствием ею пользуется. А теперь у ребенка появилась возможность обучаться финансовой грамотности в Школе Юного Банкира. Ребенку нравится, он с удовольствием выполняет все задания. Спасибо банку за обучение и заботу о наших детях.   21.12.2023

Совкомбанк

Татьяна: Как хорошо, что в некоторых офисах организованы детские уголки. Тогда можно спокойно заниматься своими финансовыми делами, зная, что дети будут увлечены рисованием или разукрашиванием.   20.12.2023

Карта Халва

Татьяна: Давно пользуюсь Халвой и всегда её пополняю онлайн средствами из копилки и всегда ровно на сумму покупки. Так как выгоднее деньги хранить на онлайн-копилке, а не на карте.   20.12.2023

Карта Халва

Татьяна: Сейчас занимаюсь поиском подарков для семьи, а помощник в этом мне Халва. Стараюсь покупать подарки у партнёров, чтобы были хорошие скидки и возможность применить промокод. Получается выгодно.   19.12.2023

Совкомбанк

Татьяна: И опять Совкомбанк повысил % ставки по вкладам. Очень интересный вклад "Зимний процент с Халвой". Вклад можно открыть на 3, 6, 12, 24 и 36 месяцев, с возможностью пополнения под 15 % годовых. Очень привлекательно.   19.12.2023

Совкомбанк

Татьяна: Часто пользуюсь услугами такси. И каждый раз выбираю партнёра Халвы - Яндекс Go, так как с оплаты услуг возвращается хороший кэшбэк - 20 %. Поэтому с Халвой пользоваться такси выгодно и удобно.   16.12.2023

Совкомбанк

Татьяна: Когда у меня возникают вопросы по Халве, я сразу обращаюсь на горячую линию. Радует, что ждать долго не приходится, сотрудники отвечают сразу. Операторы всегда стараются решить мою проблему. И всегда для повышения сервиса после разговора просят оценить консультацию. А ещё, если не удовлетворил ответ оператора, то можно, оставаясь на...   03.10.2023

Совкомбанк

Татьяна: Недавно открыла вклад Золотая пора с Халвой. Мне понравилось высокий процент вклада - 11% и его короткий срок - на 90 дней. Всегда рассматриваю только вклады с небольшим сроком, так как проще планировать свой бюджет. А ещё понравилось, что нет условий по карте.   16.09.2023

Совкомбанк

Татьяна: В банк всегда прихожу с детьми. Занимаюсь своими финансовыми делами и не переживаю за детей. Они всегда тоже чем-то заняты, обычно что-то рисуют и разукрашивают. Очень удобно, что для детей почти во всех отделениях организованы детские уголки. Здорово, что банк позаботился обо всем.   14.09.2023

Совкомбанк

Татьяна: Чтобы обменять валюту, сейчас не обязательно посещать офис банка. Данную операцию можно совершить в мобильном приложении. Быстро и удобно, но только для клиентов банка.   28.08.2023

Совкомбанк

Татьяна: Давно пользуюсь услугами Совкомбанка. Меня всегда поражает его лояльность и отзывчивость к клиентам. Все вопросы всегда решаются оперативно и всегда в мою пользу. При спорных вопросах сотрудники банка всегда предоставят промокод, который можно активировать и перевести в деньги.   17.08.2023

Совкомбанк

Татьяна: Я давно пользуюсь картой Халва, а теперь оформила и ребёнку Халвенка. Давно хотела, чтобы у неё была своя карта. А сейчас учёный год начнётся, удобно, чтобы наличные деньги не носить, а то она по невнимательности деньги часто теряла, потом весь день голодная в школе была. Да и сейчас я в...   16.08.2023

Совкомбанк

Татьяна: Очень удобно пользоваться онлайн-копилкой: с одной стороны её можно рассматривать как вклад, на неё ежемесячно начисляются и выплачиваются проценты и достаточно высокие и вместе с тем нет никаких ограничений по полнению и расходования денег, то есть это как своеобразный удалённый кошелёк, которым ты пользуешься по мере необходимости.   15.08.2023

Совкомбанк

Татьяна: У меня с поездки в ОАЭ остались дирхамы и я решила их поменять на рубли. Оказалось, что не все банки покупают данную валюту. Стала искать и оказалось, что обменять дирхамы можно в Совкомбанке, но не во всех офисах. Я обратилась по адресу: г. Москва, ул Верхняя Красносельская, 3 Г. Там...   14.08.2023

Совкомбанк

Татьяна: Я давно занимаюсь инвестициями. И поняла, что мне выгоднее открыть индивидуальный инвестиционный счёт, так как я не буду платить налог с прибыли. Он открывается на 3 года, но если мне понадобится вывести деньги раньше этого срока, то я в любой момент могу его закрыть.   09.08.2023

Совкомбанк

Татьяна: Я давно пользуюсь брокерским обслуживанием Совкомбанка. У данного брокера нет скрытых комиссий и платы за брокерское обслуживание, низкая комиссия за сделки. Я легко и быстро пополняю брокерский счёт и вывожу с него деньги. Удобное приложение. По любым вопросам быстро и легко можно связаться с брокером. Пока обслуживанием довольна.   27.07.2023

Совкомбанк

Татьяна: Недавно пригласила друга оформить карту Халву. Друг не только оформил карту, но и выполнил условие: 5 покупок на 10000 рублей в отчётном периоде. В итоге мы с другом получили по 1000 рублей.   24.07.2023

Совкомбанк

Татьяна: Я давно пользуюсь Халвой и часто участвую в конкурсах. Хочу побелиться последним из них. До 22 июня обладатели Халвы выбирают образ карты, полностью чёрный или максимально яркий. Для участников разыгрывается 5 сертификатов по 2000 ₽ от «Халвы» и модного магазина RE. Победителей будут определять случайным образом. Выбираем образ —...   18.06.2023

Совкомбанк

Татьяна: Давно пользуюсь картой Халва. Очень удобно и быстро оплачивать услуги в личном кабинете. Легко оплачивать по QR-коду, можно использовать как свои денежные средства, так и заемные. Банк комиссию не берет, а наоборот я получаю кэшбэк - 1% от суммы. Советую всем.   13.06.2023