Ольга: По нашей традиции с подружками вновь отправились в круиз с Инфофлот. В этот раз Москва-Углич-Москва. Дягилев приятно удивил неожиданной шумной встречей пассажиров, целое цирковое представление! Шикарные блюда, интересные шоу, чистота и молодежная команда. Веселый и приветливый капитан! Что еще нужно для жарких сентябрьских выходных! 13.09.2024
Ольга: И снова мы отправились этим летом у круиз с Инфофолот! На этот раз теплоход "Семен Буденый". Бюджетный, но при этом качественный и очень уютный. Классный и веселый коллектив обеспечил превосходный отдых! Ресторан поразил разнообразием блюд и качеством. Экскурсии, мероприятия, свежий воздух! Что может быть лучше! Спасибо Инфофолот! 20.08.2024
Ольга: Начитавшись отзывов уже после покупки круиза, опасалась, что мои подруги меня отругают за покупку тура на этом теплоходе. Но уже на входе в теплоход, нас окутали заботой и вниманием несколько сотрудников, помогли отнести вещи, решили все бытовые проблемы на стойке администратора, посадили за один стол нашу компанию. В общем мы... 26.09.2023
Ольга: Отличная компания для подбора круиза. Есть удобный и понятный сайт, можно сделать заказ там. Мы воспользовались отделением рядом с домом в Северном Речном вокзале. Вежливая сотрудница помогла сделать выбор, рассказала о скидках. Спасибо Инфофлот за отпуск на просторах рек России! 22.08.2023