Ольга Отзыв написан 26 сентября, 2023 год72 просмотра
Начитавшись отзывов уже после покупки круиза, опасалась, что мои подруги меня отругают за покупку тура на этом теплоходе. Но уже на входе в теплоход, нас окутали заботой и вниманием несколько сотрудников, помогли отнести вещи, решили все бытовые проблемы на стойке администратора, посадили за один стол нашу компанию. В общем мы остались довольны. Да, сам теплоход не новый. Но мы отправлялись в поездку отдыхать, а не рассматривать недостатки. Мы отлично отдохнули! Зимними вечерами будем вспоминать великолепный город Тверь, Хвойный бор, пейзажи, душевные концерты, ооочень вкусную и разнообразную еду в большом количестве! Спасибо Инфофлот и всем сотрудникам теплохода Президент за чудесные выходные!
Достоинства:
Вежливый персонал, большие каюты, вкусная еда, прекрасные голоса супружеской пары артистов и шикарные мастер-классы по народным куклам-оберегам.
Круиз на Т/Х Президент - Отзывы об Инфофлот
Спасибо Инфофлот и всем сотрудникам теплохода Президент за чудесные выходные!
отзыв