ООО "Круиз.онлайн"
Круиз.онлайн — крупнейший сервис для удобного поиска и бронирования морских и речных круизов по России и миру. Мы помогаем выбрать лучший маршрут и собрать идеальный отдых, не теряя время на сложные поиски и сомнения. Простота, прозрачность и поддержка на каждом этапе — с нами ваши путешествия становятся ближе!
kruiz.online
Перейти на сайт
Круизы
Рекомендую за профессионализм и честное отношение
Широкий выбор туров
Что касается организации отдыха и вообще работы с клиентом. С первого раза получилось удовлетворить потребности всей семьи, а именно двух взрослых и двух детей. Брали две отдельные каюты со... Читать отзыв Отличная компания. Широкий выбор туров по России и не только. Оформляли круиз дистанционно, сомнений в честности компаний как-то не возникло. Все документы по оплате и договор сразу отобразились в личном кабинете.
Что касается организации отдыха и вообще работы с клиентом. С первого раза получилось удовлетворить потребности всей семьи, а именно двух взрослых и двух детей. Брали две отдельные каюты со всеми удобствами. На борту трёхразовое питание, бар, развлечения и аниматор для детворы. В каждом городе увлекательные экскурсии. Вся семья осталась довольна. Уже подумываем на счет будущего отпуска с вами
Совершили круиз по Волге
Впечатлила широкая база предложений
Всем советую
На годовщину свадьбы купил тур
Понравилось отдыхать с этой компанией
Давно знаком с туроператором
Помогли выбрать лучший вариант
Компания развивается
Отлично провели три дня
От круиза масса крутых эмоций
Классно отдохнули с друзьями
Отдыхом остались довольны
Мама вернулась с круиза отдохнувшая
Отдых был организован хорошо
Предпочитаю заключать договор в офисе
Прекрасная компания
Понравилось обслуживание и компетентность менеджеров
Менеджеры проекта молодцы
Оформила круиз не выходя из дому
Удачно прошел круиз
Понравилось качество предоставляемых услуг
Очень рекомендую компанию
Помогают в выборе отдыха и направления
Комфортное путешествие
Заказывали морской отдых на лайнерах
Широкий выбор всевозможных направлений
Получила массу положительных эмоций и впечатлений
Вернулись с прекрасными впечатлениями