Всё было просто замечательно! - Отзывы об ООО "Круиз.онлайн"

Отзыв написан четверг, 27 ноября
Хочу поделиться своими искренними впечатлениями от путешествия на круизном теплоходе Принцесса Анабелла. Всё было просто замечательно — отличное питание, внимательное обслуживание, насыщенная культурная программа и интересные экскурсии. Погода тоже нас порадовала — тепло и солнечно, как будто природа специально помогала создать идеальную атмосферу. После этого путешествия осталось море положительных эмоций, за что большое спасибо всем организаторам и работникам круиза!

Особенно хочется отметить одного человека, благодаря которому наше путешествие и состоялось. Когда я изучала предложения на сайте «Круиз.онлайн», выбрала подходящий круиз и обратилась в офис турагентства рядом с домом, чтобы забронировать путёвку. К сожалению, из-за технических проблем агент не смог принять оплату, обещав, что всё будет решено на следующий день. Но когда я пришла утром оплатить, мне сообщили, что акция закончилась и предложений больше нет — разочарованию не было предела, ведь я планировала отметить в круизе свой день рождения!

В отчаянии я позвонила в «Круиз.онлайн», и на мой звонок ответила менеджер Татьяна Прижигалинская. Я хотела оставить отзыв или жалобу, рассказала о ситуации, и Татьяна попросила время, чтобы разобраться. Уже через несколько часов мне перезвонили и сообщили, что я могу спокойно приехать и оплатить путёвку!

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за её чуткость, профессионализм и умение действительно работать с клиентами. Она не просто выполняла свои обязанности, а искала пути решения, проявляла искреннюю заинтересованность и понимание. Это редкое качество, которое очень ценно!

Желаю Татьяне больших успехов в работе и надеюсь, что руководство компании оценит её вклад. Искренне благодарна и обязательно буду пользоваться услугами «Круиз.онлайн» и дальше, зная, что здесь работают такие замечательные люди!

ООО "Круиз.онлайн"
Круиз.онлайн — крупнейший сервис для удобного поиска и бронирования морских и речных круизов по России и миру. Мы помогаем выбрать лучший маршрут и собрать идеальный отдых, не теряя время на сложные поиски и сомнения. Простота, прозрачность и поддержка на каждом этапе — с нами ваши путешествия становятся ближе!

kruiz.online
Перейти на сайт