Артём

Россия
Отзывов: 11 Комментариев: 0 Репутация: -4 На сайте был: 15 мая, 2025 год С нами с 13.11.2023

Криптобиржа Finrex.com отзывы

Криптобиржа Finrex.com

Артём: Инструментов торговых очень много - есть из чего выбрать
Хотелось бы увидеть copytrading в мобильной версии!
Ну и жаль, что бонусы не выводные))
15.05.2025

LEKSA-TOKENS.COM

Артём: Сегодня купил впервые здесь аккаунт, баланс после покупки был не нулевой, 1500 токенов, после оплаты сразу выдали рабочий аккаунт, мне все понравилось, магазин действительно продает качественные аккаунты с огромным количеством токенов, спасибо за честность!   16.02.2025

LEKSA-TOKENS.COM

Артём: Купил аккаунт с токенами для BongaCams, все работает, токенов много и по отличной цене, быстрая выдача, рекомендую магазин однозначно, спасибо   15.02.2025

LEKSA-TOKENS.COM

Артём: Спасибо продавцу, купил аккаунт с токенами на BongaCams, аккаунт отличный, работает, токенов много и по отличной цене!!! Однозначно рекомендую, респект   15.02.2025
Ремонтник.ру отзывы

Ремонтник.ру

Артём: Остекление балкона
Геннадию можно доверять, соблюдает все договоренности.
Остался полностью доволен работой и общением. Заказ выполнен на 5 (по пятибальной шкале), учтены все пожелания, а также я услышал много полезной информации.
29.08.2024

LEKSA-TOKENS.COM

Артём: Покупаю уже здесь не первый раз аккаунты, и смело говорю, что аккаунты действительно качественные, с токенами на балансе, всегда быстрая выдача аккаунтов, буду и в дальнейшем покупать, однозначно рекомендую.   13.03.2024

LEKSA-TOKENS.COM

Артём: Сегодня купил впервые здесь аккаунт, баланс после покупки был не нулевой, 1500 токенов, после оплаты сразу выдали рабочий аккаунт, мне все понравилось, магазин действительно продает качественные аккаунты, спасибо за честность!   01.03.2024
Патронажная служба Алосид отзывы

Патронажная служба Алосид

Артём: Выражаю сердечную благодарность вашему агентству за компетентную поддержку и лично менеджеру Егору и моей помощнице Юлии. Очень чуткие и опытные специалисты, готовые помочь в трудной ситуации. Надеюсь, будем сотрудничать и дальше.   22.11.2023
Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Артём: Заказываю на мегамаркете достаточно часто, но еще ни разу не сталкивался с таким негативом. Всегда всё четко. Доставка быстрая, товар качественный, с бонусами проблем нет, зачисляют конечно не сразу. Я не сталкивался со службой поддержки, но курьеры всегда вежливые, приятные люди. Причем я им пользуюсь очень давно. Всегда рекомендую знакомым...   13.11.2023