Все понравилось - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 13 ноября, 2023 год 16 просмотров
Заказываю на мегамаркете достаточно часто, но еще ни разу не сталкивался с таким негативом. Всегда всё четко. Доставка быстрая, товар качественный, с бонусами проблем нет, зачисляют конечно не сразу. Я не сталкивался со службой поддержки, но курьеры всегда вежливые, приятные люди. Причем я им пользуюсь очень давно. Всегда рекомендую знакомым и все довольны.
1 согласен 6 не согласны

Пользователь 13 ноября, 2023 год
Спасибо за фейк-отзыв ! две вскрытые посылки и одна с кражей - больше ни ногой сюда. повелся на советы близких.
Ответ представителя Мегамаркет 14 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет, уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Очень хотим помочь.
Руслан 14 ноября, 2023 год
Ахаха, обеспокоены они, обеспокоены вы одним, как побыстрей набить свой карман, если бы вы действительно были обеспокоены, такого апокалипсиса на площадке не происходило!
Ответ представителя Мегамаркет 29 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Руслан. Простите, что ваше взаимодействие с Мегамаркетом оставило такое впечатление. Мы всегда готовы помочь нашим покупателям и нацелены быстрее разобраться с ситуацией. Если у вас есть какой-то вопрос по заказам, то напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте vk.com/megamrkt или Одноклассники ok.ru/megamrkt, уточнив номер вашего телефона из аккаунта. Проверим ситуацию и во всем разберёмся.
Ответ представителя Мегамаркет 13 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Артём! Рады, что вам нравится наш сервис!

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт