Павел: Сегодня в отделении банка узнал, что есть дебетовая карта под ПДС, у этой карты 3%кэшбека при покупках и % падает на дебетовую к общим накоплениям. А ещё не нужно делать оборот 10*20000. Думаю, что такая карта пригодится в моем кошельке!👛 03.04.2026
Павел: Для улучшения кредитной истории придумали программу - Кредитный доктор. Если плохая ситуация с кредитами, то в течении 12 месяцев можно решить проблему в несколько этапов и кредитная история будет восстановлена. Банк идет на встречу всем Клиентам ‼️ 03.04.2026
Павел: Узнал, что у онлайн копилки первые 3 месяца ставка выше, сразу же решил воспользоваться данной программой и все деньги теперь в моем мобильном приложении на копилке. 03.04.2026
Павел: Карта Халвёнок хникальный продукт от Совкомбанка. В Современном мире очень нужен нашим детям. Картой пользуемся с удовольствием. Карта ещё имеет Стикер, который можно приклеить на телефон и производить оплату этим стикером. Удобно и просто 03.04.2026
Павел: Оплачиваю картой ЖКХ и получаю 1% кэшбэк на карту, в других банках такого преимущества не встречал. При оплате штрафа ГИБДД не снимают комиссию и это тоже преимущество карты Халва 03.04.2026
Павел: В Школе Юного банкира есть курс по финансовой грамотности. После прохождения курса ребенок знает как правильно вести свой блог, записывать видео и становится раскрепощённее в общении с публикой 03.04.2026
Павел: У карты Халва есть одна отличительная способность от других карт. Можно зарабатывать баллы на приглашении людей на продукты, например: Я приглашаю людей на карту Халва и получаю до 1000 баллов, где 1 балл=1рублю. Можно приглашать неограниченное количество человек и на разные продукты: -Халва -Дебетовая карта -ОСАГО -вклад и прочее. Всё это можно посмотреть в мобильном приложении 02.04.2026
Павел: Из приложения МАХ узнал про карту Халвёнок и Школу Юного банкира. Оказывается в этой школе можно зарегистрировать ребенка с6 до 18 лет и получать знания в финансовой сфере. А также там есть задания на логику, мышление и воображение. И эта школа бесплатная 01.04.2026
Павел: Кредитный доктор направлен на улучшение кредитной истории. Да, процесс не быстрый и вызывает вопросы. Но если действовать строго по плану, то через несколько месяцев будет результат. Вы не только сможете восстановить кредитную историю по ранее выданным кредитам, но и у вас появится возможность для выдачи нового кредита с хорошими условиями. 01.04.2026
Павел: У Онлайн- копилки есть функция поделиться счетом с близким. В телефонной книге можно выбрать человека и настроить доступ, чтобы второй участник мог пополнять или пользоваться средствами, а также видеть все происходящие операции по карте. Можно использовать одну Онлайн-копилку на семью!) круто! 01.04.2026
Павел: Покупка в рассрочку без % я встречал только у Совкомбанка. А чтобы совершить эту покупку, в мобильном приложении есть магазины-партнеры. Можно выбрать из списка, можно на карте. Сразу же видно на какой срок действует рассрочка. Для оформления продукта просто нужно сделать покупку. Мне нравится. Очень удобно. 01.04.2026
Павел: Я автовладелец, и по сезонам приходится менять резину. Покупку совершил по карте Халва в магазине партнёре и получил скидку 10% А 10% это очень солидная сумма, которую я сэкономил благодаря карте Халва. Отличная карта. Лучше карты не встречал. 01.04.2026
Павел: Когда дочка пошла в школу, я показал ей как лучше делать покупки. С вечера мы выбирали магазин партнер и планировали покупки. Днем дочка совершала покупку, а вечером мы заходим в приложение и ставим оценку ⭐ магазину 🛍️ Дочке очень нравится карта и пользование ей в течении дня 01.04.2026
Павел: Отлична школа. Дети в восторге от выполнения заданий. Дочке 10 лет и мы выбрали для изучения материала с 6 - 13 лет, вовлечена полностью, мне интересно за ней наблюдать) Прошли курс, теперь дочка знает как экономить, выбирать цель и планировать покупки. Я очень рад, что с детства Совкомбанк прививает детям финансовую грамотность... 01.04.2026
Павел: Мои дети зарегистрированы в Школе Юного Банкира и имеют возможность получать знания о финансах. В Школе Юного Банкира все расписано под любой возраст ребенка, чтобы было легко усваивать материал. Красочные картинки и голосовые сообщения для детей, которые ещё не умеют читать. 01.04.2026
Павел: Подключил подписку Халва.Десятка и увеличил кэшбэк при покупке картой Халва в 2 раза. Теперь все покупки с удовольствием. А ещё при оформление вклада с Халва десятка +1% ко вкладу. Мне нравится 01.04.2026
Павел: Онлайн копилка очень удобная. Мне нравится тем, что можно выбрать цель, можно открыть самому в любое удобное время. Первые 3 месяца высокая ставка. Ленка и удобна для любого человека 01.04.2026
Павел: Кредитный доктор - это продукт для улучшения кредитной истории. Проходит в 4 этапа. Если что-то не понятно, в отделении банка помогут с вопросами. Если пройти все 4 этапа, то любая плохая кредитная история будет восстановлена. Рекомендую. 01.04.2026
Павел: Приложение Халва мне нравится. Есть всё что нужно. На главном экране основные функции. Пользоваться легко и удобно. Вчера пришло обновление приложения Халва. Обновил буквально за 2 минуты. Ничего сложного. Теперь приложение стало ещё удобнее и функциональнее 01.04.2026
Павел: С банком я сотрудничаю уже 5 лет. И карта Халва меня ни раз выручала. Очень нравится рассрочка, можно спокойно пользоваться заемными деньгами, рассрочка автоматически рассчитывается в приложении. А ещё можно снять заемные денег и возмещать их в течении 3 месяцев. Очень удобно и часто актуально 👍 01.04.2026
Павел: Уже 5 лет регулярно пользуюсь картой Халва. Нравится то, что есть ряд преимуществ. Карта без годового обслуживания. Кэшбэк до 10%. Много разных услуг и программ. Рассрочка до 24 месяцев. Очень удобная и интересная карта Халва. 10.03.2026
Павел: Мне, как отцу, очень нравится наблюдать за тем, как дети получают знания и удовольствие от занятий. В Школе Юного Банкира все доступно и понятно, дети с интересом смотрят видеоуроки о том, как устроен банк, как правильно пользоваться деньгами. И с таким же интересом потом выполняют тестовые задания, чтобы проверить как... 10.03.2026
Павел: Онлайн-копилка очень удобна тем, что не нужно выполнять никаких условий. Открыл копилку, перевел денег и % автоматически начисляется на карту. В противном случае, у дебетовой карты обязательно нужно делать оборот 10*20 ежемесячно, чтобы сохранить %. В этом смысле Онлайн-копилка удобнее. 10.03.2026
Павел: В приложении Халва есть функция, с помощью которой можно сохранить данные по постоянным платежам, озаглавить и каждый месяц платить по шаблонам. Это очень удобно и экономит время 10.03.2026
Павел: В Совкомбанке мне нравится рассрочка в магазинах партнерах. Для того, чтобы оформить товар в рассрочку, нужно лишь чтобы магазин был партнером и карта Халва. В приложении потом автоматически появляется график платежей. Очень удобно 10.03.2026
Павел: Открыл онлайн-копилку в своем мобильном приложении. Пополнил счет и можно настроить под себя. Доход с % можно чтобы также начислялся в копилку или на карту Халва. 05.03.2026
Павел: Сегодня у жены день рождения, я решил ей сделать подарок) В приложении Халва я выбрал Ювелирный магазин - магазин партнер и сделал покупку свыше 10000руб и получил 10% кэшбека) Очень приятно, на кэшбек сходим в Кафе отметить др!) 05.03.2026
Павел: Подключил по карте Халва подписку Халва.Десятка, первый месяц был бесплатным чтобы понять как работает подписка, кэшбек 4% за покупки мне понравился, и я подключил годовую подписку, так как она выходит дешевле, чем ежемесячная. 05.03.2026
Павел: Детский карты стали появляться в разных банках, но Халвёнок- это первая карта для детей, которая вышла от Совкомбанка. Я оформил карту дочке, когда ей было 6 лет, пользуется дочка картой уже 4 года. Минусов нет вообще. Из плюсов могу отметить без годового обслуживания, деньги снять нельзя. Очень удобно и безопасно 05.03.2026
Павел: Только с Совкомбанке, а именно от Школы Юного Банкира есть ЧАТ в приложении МАХ. Там можно узнать все актуальные новость, постоянно выкладывают информацию о том, как правильно распоряжаться финансами. Такой чат я не видел в других банках. Это большое преимущество 02.03.2026