Павел: Очень нравится делать покупки в рассрочку. Во-первых это бесплатно, во-вторых не нужно тратить на это время. Выбрал в приложении магазин партнер, посмотрел сколько месяцев рассрочка и приобрел товар. 15.01.2026
Павел: Копить легко когда есть приложение Халва и Онлайн-копилка, выбрали цень, перевел денег и копишь. Пополняю как только появляются свободные деньги. В месяц доход около 2000руб . неплохо 13.01.2026
Павел: С дочкой выполняем задания от Школы Юного Банкира и всё это отображается на детской карте Халвенок. Дочка получается свои первые деньги, ей очень нравится потом делать покупки) 13.01.2026
Павел: Теперь и в МАХ есть канал для детей, где объявляют конкурсы, выкладывают уроки по финансовой грамотности, очень удобно. Спасибо, за обучающие программы бесплатные 13.01.2026
Павел: Сейчас при посещении офиса начали предлагать увеличение лимита, мне с 60 до 90 подняли, через 3 месяца могут ещё поднять, если будет доходность хорошая 13.01.2026
Павел: В совкомбанке каждый человек может найти для себя нужную карту. Есть дебетовые, с % на остаток, с повышенным кэшбэком, есть детская карта Халвёнок с 6-и летнего возраста, и кредитная. Можно найти свою карту 13.01.2026
Павел: Новым обладателям карты повышенный % первые 3 месяца. Онлайн-копилку можно открыть как самому, так и в отделении банка. Всё быстро и просто. 12.01.2026
Павел: В приложении легко отследить свои покупки и выполнение программы 10*20. Это нужно для того, чтобы выполнять условия по различным программам. Поэтому я постоянно маниторю, чтобы не проморгать.... 12.01.2026
Павел: В чате приложения можно найти ответ на все интересующие по карте Халва вопросы. Если есть сложность с ботом, то оператор быстро подхватит диалог и дополнит его. Быстро и легко 12.01.2026
Павел: На карте очень легко найти рядом магазины партнёры нужной тебе сферы. Если я делаю ремонт, например, я захожу на карту в приложении и ищу по геолокация ближайший магазин, так можно сэкономить, купить в рассрочку или получить повышенный кэшбэк. Очень удобно. 12.01.2026
Павел: Карта Детская, поэтому тут главное безопасность. С карты запрещены какие-либо переводы и снятие наличных. А благодаря стикеру, не обязательно носить карту с собой. Удобства во всём 12.01.2026
Павел: Благодаря школе юного банкира у детей появляется уверенность в себе не только в финансах, но и грамотно выбирать цели, на что копить, куда потратить. Видеоролики развивают мышление и воображение. Одни преимущества 12.01.2026
Павел: Если у вас есть проблемы с кредитной историей, то прямая дорога в Совкомбанк. Сотрудник банка расскажет что и как сделать, даже с плохой кредитной историей есть выходы из положения. Всё индивидуально и просто. Не нужно бояться, просто обратитесь в отделение банка к менеджеру и проблема будет решена. 11.01.2026
Павел: Просто и удобно отслеживать магазины партнеры, режим работы отделений банка, пополнять с одного счета на другой. Мне всё нравится. Доволен удобством мобильного приложения 11.01.2026
Павел: Для новых обладателей карты Халва, кто ещё не подключал Онлайн-копилку есть преимущества в повышенных %. Первые 3 месяца ставка 16%. Это очень высокая ставка 11.01.2026
Павел: Как только узнали про карту Халвёнок пошли в банк и оформили карту. Дочку было 6 лет. Уже 3 года пользуемся, супер! Дочка в восторге сама делает покупки, я через свое приложение всё отслеживаю. Удобно👍 11.01.2026
Павел: Благодаря Школе Юного Банкира дочка учится экономить, прийдя в магазин перед ней встает выбор, а благодаря школе дочка понимает, как правильно выбирать товар, где можно сэкономить, а где подобрать качественный товар, но по акции. Мне нравится данная школа знаний для детей 11.01.2026
Павел: Карту Халва можно рекомендовать знакомым, друзьям, коллегам, родственникам. Вообщем всем и не только как карту, а как остальные продукты. Каждый получает приятные вступительные баллы от 500 до 1000баллов. За приглашения я тоже получаю баллы. Очень доволен 11.01.2026
Павел: Нравится оплачивать штрафы ГИБДД через мобильное приложение. Выбираю оплату по QR, всё легко и просто. И только в Совкомбанке не берут комиссию за оплату штрафов. 28.12.2025
Павел: Часто обращаюсь в Чат мобильного приложения Совкомбанк. Получаю ответ на любой вопрос. Ответ всегда быстрый, помогают разобраться и посоветовать как поступить в ситуации. 23.12.2025
Павел: В совкомбанке очень много вкладов на выбор. Тут можно подобрать вклад для любого, хоть на 1 год, хоть на 3 года, где сейчас ставка 21,5% Но есть и онлайн-копилка, которая позволяет и пополнять и снимать деньги ежедневно. Очень круто, разные вклады для людей 23.12.2025
Павел: Установил подписку Халва Десятка и получил супер преимущество, теперь все мои покупки приносят кэшбэк в 2 раза больше, а если покупка от 10000 руб, то 10% кэшбэк. Нереально круто ! 23.12.2025
Павел: У детей теперь тоже есть возможность установить мобильное приложение. С ним намного удобнее, ребёнок сам может анализировать покупки и смотреть баланс на карте 23.12.2025
Павел: Сейчас в Школе Юного Банкира очень активно начали задействовать "ВКонтакте". Размещают задания, можно получить баллы за активность. А я на своей странице могу выложить ролить о своих детях, как они развиваются выполняя задания от Совкомбанка и его Школы Юного Банкира, это хорошая память, будет что показать детям, когда подрастут) 23.12.2025
Павел: Подключил подписку Халва Десятка и получил возможность использовать заемные деньги без процентов и переплат. Единственное правило, которое нужно соблюдать - не отключать подписку на протяжении срока рассрочки и сделать покупку в магазине партнере. 23.12.2025
Павел: Покупаю только с помощью приложения мир pay это и удобно и повышенный кэшбэк Если подключить подписку Халва десятка, то кэшбэк становится 4% Пользуюсь и коплю баллы 09.12.2025
Павел: В телеграм канале регулярно выкладывают полезные советы по развитию наших детей. Сегодня предложили поиграть с детьми в магазин, помог полезными делами - заработал денег, сдал картон - заработал денег. очень хорошая схема чтобы дети понимали как устроен мир в финансах) 09.12.2025
Павел: Приложение удобно тем, что можно посмотреть на карте любой магазин партнер и какая у него рассрочка. В рассрочку можно взять любой товар, будь то продукты, одежда, запчасти или топливо. Рассрочка действует в каждом магазине на свой срок. 07.12.2025