Павел: Благодаря услуге Халва.Десятка можно получать повышенный кэшбэк, а в приложении Яндекс GO с подпиской -10% кэшбэк. Это хорошая экономия денег, кто часто пользуется услугами Яндекс GO 01.05.2026
Павел: Стоимость годовой подписки "Халва.Десятка" - 3 799 руб. по карте "Халва". При оплате годовой подписки заемными средствами предоставляется рассрочка на 4 месяца. По карте "Халва": 3 799/4 = 949,75 ₽ в месяц. Годовая подписка выгоднее, так как ежемесячная -399руб 01.05.2026
Павел: Очень благодарен, что есть такая прекрасная карта Халвёнок. Карту Халвёнок можно закрепить за родителями до 3-х детей за каждый. Для оформления, карты нужно свидетельство о рождении ребенка и паспорт родителя. 01.05.2026
Павел: Прекрасная школа финансовой грамотности, где не только дети изучают и получают знания по финансам. В школе Юного Банкира есть свои психологи, которые выкладывают видеоуроки и помогают родителям как правильно воспитывать детей финансам. Шикарно!!! 01.05.2026
Павел: Кредитных доктор очень удобная программа, если испорчена кредитная история. В отделении банка все подробно расскажут и помогут. Много раз видел довольных людей, которые приходили в банк за консультацией по кредитному доктору и оставались довольны условиям. 01.05.2026
Павел: В офисе данка сотрудница помогла мне установить в приложении антиспам, тоесть теперь не будет непонятных звонков. Стоит определитель номера, а звонки с непонятных номеров блокируются. Удобно и бесплатно! 01.05.2026
Павел: В моем приложении есть онлайн-копилка и пользоваться этой копилкой очень легко. Процент достойный. Лимита по вкладу нет. Отследивать просто. Накопленный процент начисляется как в копилку, так и на свою карту, каждый настраивает под себя 01.05.2026
Павел: Подписку подключил год назад. Если подключать на год, выходит дешевле и можно вернуть стоимость подписки Халва.10 Целый год активно пользовался и выполнял условия, сейчас есть возможность вернуть стоимость подписки. Возврату стоимости дается только один раз. 01.05.2026
Павел: Дебетовая карта Халва имеет много преимуществ и разных продуктов. Сейчас вышла новая подписка"Оптима", которая дает преимущества до 3-х процентов кэшбэк и сохранение преимуществ по % на остаток. Первый месяц бесплатно. Я себе подключил 01.05.2026
Павел: Совкомбанк -это банк не только для взрослых, но и для детей. Есть детская карта "Халвёнок" которая выдается детям с 6 лет. У карты Халвенок есть Школа Юного Банкира, где дети с малых лет изучают финансовую грамотность. Все уроки бесплатные! 01.05.2026
Павел: Сегодня в отделении банка узнал, что есть дебетовая карта под ПДС, у этой карты 3%кэшбека при покупках и % падает на дебетовую к общим накоплениям. А ещё не нужно делать оборот 10*20000. Думаю, что такая карта пригодится в моем кошельке!👛 03.04.2026
Павел: Для улучшения кредитной истории придумали программу - Кредитный доктор. Если плохая ситуация с кредитами, то в течении 12 месяцев можно решить проблему в несколько этапов и кредитная история будет восстановлена. Банк идет на встречу всем Клиентам ‼️ 03.04.2026
Павел: Узнал, что у онлайн копилки первые 3 месяца ставка выше, сразу же решил воспользоваться данной программой и все деньги теперь в моем мобильном приложении на копилке. 03.04.2026
Павел: Карта Халвёнок хникальный продукт от Совкомбанка. В Современном мире очень нужен нашим детям. Картой пользуемся с удовольствием. Карта ещё имеет Стикер, который можно приклеить на телефон и производить оплату этим стикером. Удобно и просто 03.04.2026
Павел: Оплачиваю картой ЖКХ и получаю 1% кэшбэк на карту, в других банках такого преимущества не встречал. При оплате штрафа ГИБДД не снимают комиссию и это тоже преимущество карты Халва 03.04.2026
Павел: В Школе Юного банкира есть курс по финансовой грамотности. После прохождения курса ребенок знает как правильно вести свой блог, записывать видео и становится раскрепощённее в общении с публикой 03.04.2026
Павел: У карты Халва есть одна отличительная способность от других карт. Можно зарабатывать баллы на приглашении людей на продукты, например: Я приглашаю людей на карту Халва и получаю до 1000 баллов, где 1 балл=1рублю. Можно приглашать неограниченное количество человек и на разные продукты: -Халва -Дебетовая карта -ОСАГО -вклад и прочее. Всё это можно посмотреть в мобильном приложении 02.04.2026
Павел: Из приложения МАХ узнал про карту Халвёнок и Школу Юного банкира. Оказывается в этой школе можно зарегистрировать ребенка с6 до 18 лет и получать знания в финансовой сфере. А также там есть задания на логику, мышление и воображение. И эта школа бесплатная 01.04.2026
Павел: Кредитный доктор направлен на улучшение кредитной истории. Да, процесс не быстрый и вызывает вопросы. Но если действовать строго по плану, то через несколько месяцев будет результат. Вы не только сможете восстановить кредитную историю по ранее выданным кредитам, но и у вас появится возможность для выдачи нового кредита с хорошими условиями. 01.04.2026
Павел: У Онлайн- копилки есть функция поделиться счетом с близким. В телефонной книге можно выбрать человека и настроить доступ, чтобы второй участник мог пополнять или пользоваться средствами, а также видеть все происходящие операции по карте. Можно использовать одну Онлайн-копилку на семью!) круто! 01.04.2026
Павел: Покупка в рассрочку без % я встречал только у Совкомбанка. А чтобы совершить эту покупку, в мобильном приложении есть магазины-партнеры. Можно выбрать из списка, можно на карте. Сразу же видно на какой срок действует рассрочка. Для оформления продукта просто нужно сделать покупку. Мне нравится. Очень удобно. 01.04.2026
Павел: Я автовладелец, и по сезонам приходится менять резину. Покупку совершил по карте Халва в магазине партнёре и получил скидку 10% А 10% это очень солидная сумма, которую я сэкономил благодаря карте Халва. Отличная карта. Лучше карты не встречал. 01.04.2026
Павел: Когда дочка пошла в школу, я показал ей как лучше делать покупки. С вечера мы выбирали магазин партнер и планировали покупки. Днем дочка совершала покупку, а вечером мы заходим в приложение и ставим оценку ⭐ магазину 🛍️ Дочке очень нравится карта и пользование ей в течении дня 01.04.2026
Павел: Отлична школа. Дети в восторге от выполнения заданий. Дочке 10 лет и мы выбрали для изучения материала с 6 - 13 лет, вовлечена полностью, мне интересно за ней наблюдать) Прошли курс, теперь дочка знает как экономить, выбирать цель и планировать покупки. Я очень рад, что с детства Совкомбанк прививает детям финансовую грамотность... 01.04.2026
Павел: Мои дети зарегистрированы в Школе Юного Банкира и имеют возможность получать знания о финансах. В Школе Юного Банкира все расписано под любой возраст ребенка, чтобы было легко усваивать материал. Красочные картинки и голосовые сообщения для детей, которые ещё не умеют читать. 01.04.2026
Павел: Подключил подписку Халва.Десятка и увеличил кэшбэк при покупке картой Халва в 2 раза. Теперь все покупки с удовольствием. А ещё при оформление вклада с Халва десятка +1% ко вкладу. Мне нравится 01.04.2026
Павел: Онлайн копилка очень удобная. Мне нравится тем, что можно выбрать цель, можно открыть самому в любое удобное время. Первые 3 месяца высокая ставка. Ленка и удобна для любого человека 01.04.2026
Павел: Кредитный доктор - это продукт для улучшения кредитной истории. Проходит в 4 этапа. Если что-то не понятно, в отделении банка помогут с вопросами. Если пройти все 4 этапа, то любая плохая кредитная история будет восстановлена. Рекомендую. 01.04.2026
Павел: Приложение Халва мне нравится. Есть всё что нужно. На главном экране основные функции. Пользоваться легко и удобно. Вчера пришло обновление приложения Халва. Обновил буквально за 2 минуты. Ничего сложного. Теперь приложение стало ещё удобнее и функциональнее 01.04.2026