Егор

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 27 ноября, 2025 год С нами с 13.12.2023

УАЗ Профи отзывы

УАЗ Профи

Егор: Приобретение автомобиля для компании это всегда важный шаг, который требует взвешенного подхода. В данном случае речь идет об УАЗ Профи Полуторка и на основании личного опыта можно выделить несколько ключевых аспектов, которые помогут читателям этого отзыва лучше понять, чего ожидать от данного транспортного средства.
После обкатки особых проблем, кроме фары,...
27.11.2025
Rutube отзывы

Rutube

Егор: Даже при медленном интернете на рутубе все видео нормально подгружаются. Для меня это одно из важнейших условий. К тому же интерфейс тут удобный. Все категории под рукой и рекомендации всплывают постоянно. Достаточно было выбрать приоритетные интересы. У меня например все что связано с политикой – и ничего лишнего не вылазит.   18.11.2025
​Yappy (Яппи) социальная сеть отзывы

​Yappy (Яппи) социальная сеть

Егор: Само приложение основывается преимущественно на ленте рекомендаций. Вначале там попадалось буквально все, видео были на разные тематики. Но через неделю рекомендации уже построились под мои интересы и стали более актуальными конкретно для меня.
Регистрация быстрая, если входишь через социальные сети, то можно в два клика делиться понравившимися видео с друзьями
13.12.2023