Юрий

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 1 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 06.05.2024

Сплит-система Midea Heat Force отзывы

Сплит-система Midea Heat Force

Юрий: Нестандартные ситуации это про меня. Первый гибридный авто у нас в офисе я купил, дом без газа, чтобы потом ломать голову, чем греться. Ну кстати с обогревом дома как раз всё решилось быстро благодаря тепловому насосу Heat Force, от проверенной фирмы Midea, от которой микроволновая печь на работе трудится уже...   05.12.2024
БКС "Мир инвестиций" отзывы

БКС "Мир инвестиций"

Юрий: В инвестировании я не так давно, на бирже торгую полгода. Начал сразу с брокером БКС, зарегистировался по совету друга, который на бирже уже несколько лет. Регистрация не сложная. По началу торговал самостоятельно, можно сказать на интуитивном уровне, покупал менее рискованные бумаги, купил фонды и акции крупных компаний.

В процессе начал изучать...
23.08.2024
Климатическая техника Daichi отзывы

Климатическая техника Daichi

Юрий: В прошлом году всё лето нас спасал от жары, в этом уже тоже начинаем иногда включать. Тихий, как для обычного, дует хорошо, остывает комната быстро, даже если сильно нагрелась. За эти деньги самый оптимальный вариант, по крайней мере в прошлом году   30.05.2024