Нестандартные ситуации это про меня. Первый гибридный авто у нас в офисе я купил, дом без газа, чтобы потом ломать голову, чем греться. Ну кстати с обогревом дома как раз всё решилось быстро благодаря тепловому насосу Heat Force, от проверенной фирмы Midea, от которой микроволновая печь на работе трудится уже лет 100, но сейчас не о ней. Читал я про кондиционеры, но в стандартных версиях их минимум это -15 градусов, Heat Force может греть до -30. Дуть сразу начинает тёплым, ничего утеплять и дорабатывать не пришлось, никакого дополнительного оборудования и зимних комплектов. как с другими кондиционерами. Да и по цене не сказать, что дорого. А вот полезный датчик Intelligent Eye это прямо вишенка на торте, мне кажется он даже больше влияет на потребление электричества, чем класс энергоэффективности. Получается Heat Force заменил 2 устройства по цене обычного кондиционера. Фильтр тут легко снимается, получается из-за этого чистить его чаще. Доставку правда долго ждал, пару недель летом без кондиционера прошли тяжело, но надо было мне самому быстрее выбирать.
Греет даже лучше, чем охлаждает - Отзывы о Сплит-система Midea Heat Force
отзыв