Oksanchik S: Ребенок быстро разобрался в таких понятиях, как бюджет, сбережения, инвестиции. Теперь он самостоятельно ведет учет своих карманных денег и даже предлагает мне более выгодные условия для покупок, вспоминая уроки. Я очень горжусь тем, как он освоил эти важные жизненные навыки. 04.06.2026
Oksanchik S: Правила безопасности при использовании банковской карты - в эпоху цифровых технологий этот урок звучит как современная притча о бдительности. Он не просто перечисляет правила, а рисует портрет современного мошенника — хитрого и изворотливого. Ребенок понял, что безопасность — это не паранойя, а гигиена цифрового быта. 03.05.2026
Oksanchik S: Совкомбанк превзошел все банки. Детский стикер Халвау просто покорил моего ребенка. А школа банкиров — это настоящий прорыв. Ребенок теперь с радостью проходит занятия, зная, что за каждое выполненное задание ему начислят бонусные рубли. Это не только учит его трудолюбию, но и основам управления личными финансами. Очень рекомендую. 26.04.2026
Oksanchik S: В школе юного банкира ребенку показали, как разные события в истории влияли на развитие денег. Узнал про интересные факты, типа того, как раньше использовались различные предметы в качестве денег. Это помогает понять, почему деньги имеют такую ценность в нашем обществе, и как они стали таким неотъемлемым элементом жизни. Урок познавательный... 05.04.2026
Oksanchik S: Во-первых, стикер Халвау можно приклеить на телефон или чехол, и ребёнок всегда может расплатиться, даже если нет пластика. Во-вторых, в своем приложении я могу не только контролировать траты, но и учить им пользоваться в детской версии. У конкурентов функционал гораздо беднее. 29.03.2026
Oksanchik S: Карта Совкомбанка подарила моему ребенку ощущение свободы и личной ответственности. Ребенок теперь управляет небольшой суммой денег самостоятельно, учится покупать нужные вещи и отказываться от ненужных трат. Родители же остаются в курсе происходящего и могут направлять развитие полезных привычек в области финансов. 04.03.2026
Oksanchik S: Ребенок проходил обучение в рамках проекта «школа юного банкира» Совкомбанка и остался доволен. Материал представлен лаконично и чётко, все видеоуроки содержат конкретные практические рекомендации. Хорошее сочетание теории и практики позволяет быстро освоить новую профессию. Есть предложение организовать мероприятия, где они смогут обмениваться опытом и поддерживать друг друга. 03.03.2026
Oksanchik S: Ребёнок научился терпению, копя на новороченный конструктор полгода. Программа от 6 до 17 лет идеально адаптирована, с простыми видео и тестами. Это не просто финансы, а формирование характера: самостоятельность, планирование и умение ставить цели. Спасибо Совкомбанку за такой вклад. 08.02.2026
Oksanchik S: Наконец-то нашла достойную детскую карту Халвенок в Совкомбанке. Яркий дизайн, удобная функциональность приложения и контроль над финансовыми операциями делают её незаменимой помощницей в воспитании бережливости и ответственности. Огромная признательность банку. 02.02.2026
Oksanchik S: Обучение детей финансовой грамотности важно, и школа юных банкиров от Совкомбанка справляется с задачей прекрасно. Особенно понравилась доступность видеокурсов, дети легко воспринимают материал. А получение грамоты по прохождению курса добавляет радости ребенку. 08.01.2026
Oksanchik S: Участвуя в проекте Совкомбанка, ребенок почувствовал себя успешным молодым специалистом. Особенно понравилась идея зарабатывать бонусы за правильное решение практических ситуаций и доступ к ценным подаркам. 05.01.2026
Oksanchik S: Наконец-то нашла подходящий образовательный проект для подготовки моего ребенка. Совкомидея — идеальный инструмент для формирования финансового сознания у молодых первооткрывателей. Программа увлекательная и познавательная одновременно. 10.12.2025
Oksanchik S: Безопасность и прозрачность — вот ключевые преимущества детских услуг Совкомбанка. Все мои переживания относительно доступности банковской системы исчезли благодаря качественным инструментам мониторинга расходов. 08.12.2025
Oksanchik S: Подросткам особенно понравится возможность иметь свою личную карту. Это отличный способ начать знакомство с миром банковских услуг и научиться управлять собственными средствами. Я своему оформила давно, пользуется – не нарадуется. 06.11.2025
Oksanchik S: Ребенок стал посещать занятия школы юного банкира. Отрадно сознавать, что мой наследник овладевает важнейшими умениями экономического планирования и грамотного распоряжения финансами. Тем паче полезно то обстоятельство, что знания приобретаются совершенно свободно, а успех закрепляется приятными бонусами Совкомидеи. 05.11.2025
Oksanchik S: Столкнувшись с предложением Совкомбанка поучаствовать в акции «Школа юного банкира», мы приняли решение записать своего ребенка. Результатом остались довольны. Высококачественные видео материалы подготовили настоящие профессионалы, сделав учебу легкой и доступной. 07.10.2025
Oksanchik S: Обратила внимание на Совкомбанк, потому что впервые увидела банк, ориентированный и на детские потребности тоже. Здесь моему ребенку предложили специальную карту Халвенок с анимационным дизайном, а нам с мужем создали комфортные условия обслуживания. 05.10.2025
Oksanchik S: Совкомбанк – прекрасный банк. Детские продукты – это не просто банковские услуги, а целые обучающие программы. Ребенок учится финансовой грамотности играючи, а родители спокойны за его будущее. Творческие конкурсы – отличная возможность проявить себя! Бонусы в Совкомидее мотивируют на новые свершения. 17.09.2025
Oksanchik S: Школа юных банкиров – это финансовый реактор, где знания и опыт сливаются в мощный поток инноваций. Ученики учатся не только следовать правилам, но и создавать новые решения, стимулируя прогресс в финансовой сфере. 13.09.2025
Oksanchik S: Детский стикер от Совкомбанка – как морская прогулка, увлекательное путешествие в мир финансов. Дочка довольна, как чайка, парящая над волнами. Проценты на остаток – как морской прилив, прибывают незаметно. Безопасность – как морской узел, крепко и надежно. 11.08.2025
Oksanchik S: Карта Халвенок от Совкомбанка – это не просто банковский продукт, это инвестиция в будущее ребенка. Он учится копить, планировать и тратить с расставлением приоритетов, а я уверена в безопасности его оплат, переводов. Школа юных банкиров – отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни. 07.08.2025
Oksanchik S: Школа "Юный Банкир" – это глоток свежего воздуха. Ребенок устал от школьной рутины, а здесь – новые знания, интересные задания, система бонусов. Теперь он сам ведет учет своих расходов и планирует накопления. Спасибо за вдохновение. 19.07.2025
Oksanchik S: Любовь к искусству и умение распределять ресурсы гармонично соединены в детском проекте от Совкомбанка. Мои дети с удовольствием выполняют задания, соревнуются между собой и делятся впечатлениями от участия в конкурсах. 17.07.2025
Oksanchik S: Возможность отслеживать прогресс и поощрять регулярные накопления также положительно влияет на формирование здоровой финансовой культуры. Отдельно хочется выделить удобную мобильную платформу, позволяющую следить за всеми операциями и автоматически сообщающую о поступлениях и списаниях. Можно смело сказать, что Совкомбанк проявляет искреннее внимание к развитию будущего поколения. 09.06.2025
Oksanchik S: Решающее преимущество школы Совкомбанка — сочетание веселья и пользы. Дети учатся зарабатывать, тратить и экономить деньги, параллельно развивая банковское мышление. Эта школа действительно меняет мировоззрение подрастающего поколения, определённо. 06.06.2025
Oksanchik S: Я всегда старалась дать своим детям все самое лучшее. Но я понимала, что самое лучшее, что я могу им дать, – это знания. Зарегистрировала их в школе юных банкиров и уже сейчас вижу преобразования в осознании. Совкомбанк будет полезен каждому подростку. 12.05.2025
Oksanchik S: Я вижу, что прохождение в школе юных банкиров это не только помогает им лучше понимать мир финансов, но и укрепляет наши отношения. Я верю, что эти знания помогут им избежать многих ошибок и построить успешную жизнь. 10.05.2025
Oksanchik S: Каждый раз, получая бонусы, ребёнок чувствует себя настоящим победителем. Для него это не просто задания, а возможность стать сильнее в финансовом мире. Я рада тому, что он учится в школе юных банкиров, а главное — внутри всего этого есть азарт и радость открытия. 03.04.2025
Oksanchik S: Знания из школы банкиров формируют у ребёнка уверенность в себе как в будущем взрослом. Уверена, что такой подход поможет ему не только в личной жизни, но и в карьере, так как умение работать с финансами всегда будет востребовано. 03.04.2025
Oksanchik S: Халвёнок" – это отличный подарок для деток. Ребёнок счастлив, что у него есть своя карта, как у взрослых. А я рада, что могу переводить ему деньги на карманные расходы и учить правильно пользоваться картой. Совкомбанк, спасибо за такую прекрасную возможность! 03.03.2025