Oksanchik S: Теперь ребёнок не просто тратит деньги, а думает, как их приумножить. Это отличный старт для успешной жизни, и я очень благодарна организаторам школы за такой подход! Совкомбанк - лучший банк. 03.03.2025
Oksanchik S: Как родитель, я всегда хотела, чтобы мой ребенок был финансово грамотным. Школа юных банкиров от Совкомбанка превзошла все мои ожидания! Ребёнок не просто научился считать деньги, он понял, как они работают, как их можно приумножить и как избежать финансовых неоправданных потерь. Ценность знаний. 08.02.2025
Oksanchik S: Ребёнок с удовольствием делился знаниями после каждого занятия, горел желанием узнать больше. Особенно запомнились практические занятия по управлению личными финансами и основам предпринимательства. Теперь он мечтает открыть свой бизнес и уверенно идет к своей цели. Спасибо Совкомбанку за такую ценную возможность! 08.02.2025
Oksanchik S: В Школе юных банкиров каждая мама может быть спокойна за финансовое будущее своего ребёнка. С картой Халвёнок дети осваивают основы инвестирования и сбережений и многое-многое другое. Рекомендую. 19.01.2025
Oksanchik S: Ребёнок насмотрелся видеоуроков в Школе юных банкиров и предложил создать "копилку идей" для следующих покупок. Я считаю, что такая инициатива – это важный шаг к финансовому развитию. Не только знания, но и навыки, которые он получает тут, будут служить ему верой и правдой в будущем. 10.01.2025
Oksanchik S: После первых занятий в Школе юных банкиров я сразу заметила, как ребенок стал проявлять интерес к финансам. Программа направлена на формирование финансовой грамотности, и она действительно работает. Он научился составлять бюджеты, рассматривать варианты инвестирования и даже обсуждать экономические новости. Важно, что обучение происходит в увлекательной и доступной манере. 05.12.2024
Oksanchik S: Благодарна Совкомбанку. Занятия в Школе юных банкиров просто фантастика – ребёнок с увлечением выполняет задания и получает за них баллы. Учеба идет в игровой форме, и это позволяет ему чувствовать себя увереннее. Рекомендую всем заботливым родителям. 04.12.2024
Oksanchik S: Участие в школе Юных Банкиров — это просто шикарный опыт для моего ребёнка! С картой Халвёнок он активно осваивает финансовую грамотность. Я очень благодарна Совкомбанку за такую возможность и уверена, что эти знания пригодятся ему в жизни! 10.11.2024
Oksanchik S: Программа Школы Юных Банкиров от Совкомбанка просто потрясающая! Я никогда не думала, что мой ребёнок так быстро освоит финансовые основы благодаря карте Халвёнок. Уроки весёлые и информативные, он всегда с нетерпением ждёт следующего занятия! 09.11.2024
Oksanchik S: Карта Халвёнок – прекрасный инструмент для формирования финансовой грамотности у детей. Мой ребенок обучается основам банковского дела, понимает, как важно уметь управлять собственными финансами и планировать свои расходы. Спасибо Школе Юных Банкиров. 03.10.2024
Oksanchik S: Совкомбанк создал замечательный проект - Школу Юного Банкира. Мой ребенок с удовольствием изучает финансовые темы и получает за это вознаграждение. Задания простые, ориентированы на разный возраст. 02.10.2024