Oksanchik S: Благодарна Совкомбанку. Занятия в Школе юных банкиров просто фантастика – ребёнок с увлечением выполняет задания и получает за них баллы. Учеба идет в игровой форме, и это позволяет ему чувствовать себя увереннее. Рекомендую всем заботливым родителям. 04.12.2024
Oksanchik S: Участие в школе Юных Банкиров — это просто шикарный опыт для моего ребёнка! С картой Халвёнок он активно осваивает финансовую грамотность. Я очень благодарна Совкомбанку за такую возможность и уверена, что эти знания пригодятся ему в жизни! 10.11.2024
Oksanchik S: Программа Школы Юных Банкиров от Совкомбанка просто потрясающая! Я никогда не думала, что мой ребёнок так быстро освоит финансовые основы благодаря карте Халвёнок. Уроки весёлые и информативные, он всегда с нетерпением ждёт следующего занятия! 09.11.2024
Oksanchik S: Карта Халвёнок – прекрасный инструмент для формирования финансовой грамотности у детей. Мой ребенок обучается основам банковского дела, понимает, как важно уметь управлять собственными финансами и планировать свои расходы. Спасибо Школе Юных Банкиров. 03.10.2024
Oksanchik S: Совкомбанк создал замечательный проект - Школу Юного Банкира. Мой ребенок с удовольствием изучает финансовые темы и получает за это вознаграждение. Задания простые, ориентированы на разный возраст. 02.10.2024