БолОксанаСу

Россия
Отзывов: 27 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 02.10.2024

Совкомбанк

БолОксанаСу: Совкомбанк привлекает меня и ребенка своей стабильностью и надежностью. Это один из крупнейших банков России, который имеет хорошую репутацию. Для нас это важный фактор при выборе банка для хранения своих сбережений и оформления банковских продуктов.   17.09.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Школа юных банкиров – это финансовый квантовый компьютер, обрабатывающий большие объемы информации и выдающий уникальные решения. Детки учатся анализировать данные, прогнозировать риски и принимать взвешенные решения, готовясь к сложным задачам в банковской сфере.   13.09.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Детский стикер Совкомбанка - как морской бриз, освежает финансовое будущее детей. Безопасные покупки онлайн - как надежный порт, защищают от мошенников. Дизайн карты - как солнечные блики на волнах, радует и вдохновляет.   11.08.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Школа юных банкиров – это отличный способ привить ребенку нацеленность и финансовую грамотность. Он учится в удобном формате и режиме. Кэшбэк и бонусы – приятное дополнение к обучению, прям в детское сердечко.   07.08.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Школа "Юный Банкир" – отличная альтернатива скучным учебникам. Ребенок с удовольствием выполняет задания, разбирается в финансовых терминах и копит бонусы. Спасибо за интересный и полезный материал для обучения.   19.07.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Огромная благодарность создателям платформы творческих заданий от Совкомбанка. Столько радости приносит моим малышам эта площадка! Им невероятно нравится создавать собственные истории, мастерски рисовать и проявлять фантазию.   17.07.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Родители же имеют полный контроль над действиями ребёнка через мобильное приложение, которое своевременно уведомляет о любых операциях. Важно подчеркнуть персональный подход и внимание к каждому клиенту, включая маленьких детей. Такие усилия Совкомбанка вызывают глубокое уважение и уверенность в правильности выбора!   09.06.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Своим детям предложила присоединиться к школе юных банкиров Совкомбанка. Результат налицо и не заставил себя долго ждать. Попросили открыть им по небольшому вкладу, куда отправляют накопления. Кстати, счета тоже открыты в Совкомбанке.   06.06.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Дети увлеклись курсами от школы юных банкиров. Для закрепления знаний мы вместе читаем книги о финансах, играем в финансовые игры и обсуждаем семейный бюджет. Я рада, что мы разделяем этот интерес и поддерживаем друг друга в достижении финансовых целей.   12.05.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Ребёнок и его друг узнали много нового о бюджетировании, инвестировании и кредитовании в школе юных банкиров. Теперь они вместе выполняют задания на Совкомидее и обсуждают, что выберут из уроков в следующий раз. Я вижу, что дети стали более уверенными в себе и готовы к финансовым вызовам, которые могут возникнуть в...   10.05.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Мой ребёнок с радостью выполняет задания — за них он получает замечательные бонусы, небольшие, но его. Это не просто задания, это – настоящий путь к самостоятельности. Я уверена, что такой формат обучения закладывает прочную базу для детского финансового восприятия.   03.04.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Детская карта Халвёнок и стикер Халвау дает ребёнку чувство ответственности и независимости. Имейте в виду, что финансовая грамотность – это не просто знание, это способ подготовить детей к реальной жизни и обеспечить ему уверенность в завтрашнем дне.   03.04.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: "Халвёнок" – это моя палочка-выручалочка. Больше не нужно выдавать наличные каждый день. Просто перевожу деньги на карту, и ребенок сам распоряжается ими. Совкомбанк, вы облегчаете жизнь родителям и помогаете детям стать самостоятельными!   03.03.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Очень импонирует Совомбанк со своей идее создать хорошее и полезное место для детей - Школу юных банкиров. Многим родителям стадо проще преподносить азы банковских вопросов. Ненавязчиво, легко и благодарно.   03.03.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Особенно ценно, что в программе много практических занятий, где дети могут применять полученные знания на практике. Мой ребёнок очень любит проводить тайные проверки и тем самым улучшать сервис.   08.02.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Любимая площадка моего ребёнка - Школа юного банкира. В ней можно не только охватить конгломерат знаний, но и полезно провести время. Всё актуализировано под современные реалии на рынке финансов и банковской сферы.   19.01.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Ребёнок стал следить за акциями, придавая своему процессу шопинга не только азарт, но и полезность. В дальнейшем я планирую учить его сопоставлять ценовые предложения, что, уверен, сделает его более эффективным потребителем в будущем. В этом мне, непременно, поможет Школа юных банкиров.   10.01.2025

Совкомбанк

БолОксанаСу: Хочу рассказать про главную фишку Совкомбанка - Школу юных банкиров. Занятия проводятся в интерактивном формате, и ребенок ждет каждую новую сессию. Я рада, что он получил знания, которые пригодятся ему в будущем. Это не просто уроки про деньги, это школа жизни, где каждый урок — это возможность для роста и...   05.12.2024

Совкомбанк

БолОксанаСу: Оформила для ребёнка детскую карту несколько месяцев назад. Этот продукт стал для нас настоящей находкой. Мой ребёнок сам учится управлять своими финансами, и это даёт ему уверенность. А стикер Халвау делает процесс еще более увлекательным. Занятия в Школе юных банкиров помогают ему освоить основы финансов и развить ответственный подход. Это...   04.12.2024

Совкомбанк

БолОксанаСу: Мой ребёнок активно изучает финансы благодаря карте Халвёнок и Школе Юных Банкиров. Это удивительный подарок, который помогает ему понять ценность денег. Совкомбанк действительно проделал огромную работу, делая это обучение доступным и интересным!   10.11.2024

Совкомбанк

БолОксанаСу: У моего ребёнка теперь есть карта Халвёнок, и он в полном восторге! Обучение в Школе Юных Банкиров приносит не только радость, но и серьезные знания. Я вижу, как он растёт и развивается, осваивая финансовую грамотность благодаря Совкомбанку.   09.11.2024

Совкомбанк

БолОксанаСу: Детская карта Халвёнок от Совкомбанка и Школы Юных банкиров – это прекрасный способ вовлечь моего ребенка в мир финансов и научить его быть финансово независимым. Очень советую всем детям попробовать себя в освоении этой платформы.   03.10.2024

Совкомбанк

БолОксанаСу: Я рада, что мой ребенок стал частью Школы Юного Банкира от Совкомбанка. Он с увлечением изучает материал, применяет его на практике в жизни, выполняет задания и зарабатывает кэшбэк. Очень доволен, в общем.   02.10.2024