SufOksana

Россия
Отзывов: 27 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 03.10.2024

Совкомбанк

SufOksana: Совкомбанк активно поддерживает малый и средний бизнес. Предлагают льготные условия по кредитам, помогают с открытием и ведением счетов. Это важный фактор для развития предпринимательства в России. Если вы владелец бизнеса, обратите внимание на предложения Совкомбанка. Я обратила и не пожалела.   17.09.2025

Совкомбанк

SufOksana: Совкомбанк – это финансовый ускоритель, разгоняющий экономические процессы до субсветовых скоростей. Его кредитные линии служат рельсами, а инвестиционные проекты – вагонами, несущими прогресс. Нравится очень.   13.09.2025

Совкомбанк

SufOksana: Совкомбанк - как надежный корабль в океане финансов. Детская карта Халвенок - отличный старт для финансовой грамотности детей. Удобные переводы соединяют с близкими. Игры от банка - как поиск сокровищ, увлекают и развивают.   11.08.2025

Совкомбанк

SufOksana: Школа юных банкиров – это как игра, которая учит ребенка финансовой ответственности. Он с удовольствием выполняет задания в школе юных банкиров, копит кэшбэк и бонусы, а я спокойна за его развитие. Ждем новых уроков.   07.08.2025

Совкомбанк

SufOksana: Я приятно удивлена тем, как Совкомбанк подошел к созданию детских продуктов, ведь карта не только удобна в использовании, но и имеет стильный дизайн, который нравится детям, а возможность установить лимиты и контролировать траты через приложение помогает привить ребенку финансовую дисциплину, да и служба поддержки всегда готова оперативно помочь в случае...   19.07.2025

Совкомбанк

SufOksana: Эта детская биржа от Совкомбанка стала любимым местом занятий моих маленьких актеров и художников. Они с восторгом занимаются дизайном открыток, пишут сценарии для видеоклипов и пробует свои силы в искусстве фотографии. Многое из этого потом пригождается в активностях от банка.   17.07.2025

Совкомбанк

SufOksana: Каждый раз обращаюсь в банк с уверенностью, что буду услышана и поддержана компетентными специалистами. Уверенность подкреплена наличием широкого спектра сервисов и возможностей, направленных на воспитание финансовой дисциплины и грамотности у детей в Школе юных банкиров. Замечательный банк с правильными ориентирами.   09.06.2025

Совкомбанк

SufOksana: Обучающий контент школы Совкомбанка отличается простотой и качеством подачи информации. В результате ребёнок спокойно владеет начальной банковской терминологией и уверенно применяет знания на практическом использовании карты Халвёнок.   06.06.2025

Совкомбанк

SufOksana: В школе юных банкиров объясняют детям, что важно откладывать часть денег на будущее и не тратить их бездумно. Я рада, что они научились управлять своими деньгами и стали более ответственными. Совкомбанк - хороший банк для подрастающего поколения!   12.05.2025

Совкомбанк

SufOksana: Сперва ребёнок упирался и ничего не хотел. Несколько курсов прошли совместно, после чего он продолжил обучение в школе банкиров по своему добровольному желанию. Я вижу, что он стал более уважительным к деньгам и многое для себя понял.   10.05.2025

Совкомбанк

SufOksana: Школа юных банкиров - это не баловень, это важный шаг к взрослой жизни. Я уверена, что простые и интересные задания на Совкомидее помогут ребёнку заложить основу для будущих денежных навыков. Спасибо, Совкомбанк!   03.04.2025

Совкомбанк

SufOksana: После просмотра видеокурсов в школе юных банкиров ребёнок понял, что банк – это не просто место, где хранят деньги, а партнёр в его финансовых успехах. Надеюсь, эти знания вырастут с ним и позволят ему принимать мудрые финансовые решения в будущем.   03.04.2025

Совкомбанк

SufOksana: Халвёнок" - это не просто карта, а целый мир финансовых возможностей для ребенка! Кэшбэк, накопления, контроль расходов. Все в одном приложении. Совкомбанк, вы лучшие в создании продуктов для подрастающего поколения!   03.03.2025

Совкомбанк

SufOksana: Теперь ребёнок не поддаётся на уловки рекламы и умеет отличать выгодные предложения от сомнительных. Это очень важный навык в современном мире. А получил он его в школе юных банкиров от Совкомбанка. Советую.   03.03.2025

Совкомбанк

SufOksana: Ребёнок начал заниматься в Школе юных банкиров, и я заметила, как он стал более разбирающимся в вопросе финансов. Конечно, финансовая грамотность важна, но школа дала ей гораздо больше, чем просто знания о деньгах. Он научился мыслить критически, анализировать информацию и принимать обоснованные решения. Спасибо Совкомбанку за комплексный подход к обучению!   08.02.2025

Совкомбанк

SufOksana: "Халвенок" от Совкомбанка - лучшая детская карта. Больше не нужно переживать за наличные в кармане у ребенка. Стильный стикер позволяет безопасно совершать покупки, а карта удобна для онлайн-платежей под моим присмотром. Мониторинг расходов - идеальный инструмент для обучения планированию бюджета. Огромное спасибо.   08.02.2025

Совкомбанк

SufOksana: В Школе юных банкиров каждый ребенок становится маленьким финансистом. Здесь они учатся управлять своими финансами, знакомятся с основами банковского дела и учатся использовать детскую карту Халвёнок. Эта карта не только предоставляет доступ к финансам, но и дает возможность зарабатывать бонусы, которые можно тратить на любимые игрушки или развлечения.   21.01.2025

Совкомбанк

SufOksana: Школа помогает укрепить контроль за тратами теперь не только своими, но детскими. Вместе мы обсуждаем, как тратить, а как накапливать. Это не просто карта — это целая система образования, благодаря которой я вижу, как моего ребёнка прививают любовь к умному расходованию.   10.01.2025

Совкомбанк

SufOksana: Ребенок всегда был увлечен играми, но когда он начал учиться в Школе юных банкиров, его внимание переключилось на мир финансов. Каждое занятие — это возможность узнать что-то новое, и ребенок активно делится своими открытиями. Он научился планировать бюджет, разбираться в расходах и даже зарабатывать свои карманные деньги. Белиссимо.   05.12.2024

Совкомбанк

SufOksana: Программа обучения в Школе юных банкиров помогает не только повысить финансовую грамотность, но и развивает ответственность детей. Каждый выполненный урок приносит радость и желание учиться дальше. То, что доктор прописал, как говорится.   05.12.2024

Совкомбанк

SufOksana: Карта Халвёнок — это лучший способ привлечь моего ребёнка к изучению финансов! Он получает знания в Школе Юных Банкиров, которые не только полезны, но и действительно интересны. Я удивлена тому, как быстро он усваивает новую информацию!   10.11.2024

Совкомбанк

SufOksana: Мой ребёнок получает огромное удовольствие от использования карты Халвёнок! Школа Юных Банкиров сделала изучение финансовой темы увлекательным и понятным. Я получила не только радость от детских успехов, но и уверенность в его будущем!   09.11.2024

Совкомбанк

SufOksana: Программа Школы Юных Банкиров от Совкомбанка - настоящая находка для развития финансовой грамотности у детей. Благодаря бесплатным видеоурокам от Школы юных банкиров, мой ребенок стал более ответственным и умеет управлять своими финансами.   03.10.2024

Совкомбанк

SufOksana: Школа Юного Банкира от Совкомбанка - отличная платформа для изучения финансовых и банковских вопросов моим ребенком. Программа курса очень интересная и понятная даже для самых маленьких. Мой ребенок с удовольствием изучает уроки и уже начал лучше понимать, как управлять своими деньгами.   03.10.2024