Светлана Латешникова

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 31 марта, 2025 год С нами с 05.10.2024

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит) отзывы

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Светлана Латешникова: Быстро одобрили кредит, много документов не собирала. Обслуживание банка понравилось, все вежливые и знающие люди. Объяснили, как и где выплачивать, теперь каждый срок вношу сумму.   05.12.2024
Кухни Дятьково отзывы

Кухни Дятьково

Светлана Латешникова: Дятьково мне кажется не нуждается в рекламе. Так что могу лишь отметить, что с годами они только совершенствуют свое мастерство. Я здесь заказывала стеллаж в гостиную. Теперь собираюсь с силами, чтобы и рабочий кабинет обставить.   05.10.2024
Квартал Eleven отзывы

Квартал Eleven

Светлана Латешникова: Современный квартал с развитой инфраструктурой мне сразу очень понравился. Долго выбирали где приобрести квартиру, в итоге нашли это место. Отзывы про него неплохие, решили заехать посмотреть своими глазами и были очень рады, что картинка квартал совпала с реальностью.
Хорошие, добротные дома. В нашем квартале эвелен, просторная детская площадка во...
05.10.2024
Karseell Collagen Коллагеновая маска для волос отзывы

Karseell Collagen Коллагеновая маска для волос

Светлана Латешникова: Покупаем большими партиями так как у нас несколько салонов красоты. Клиенты довольны. Мастерам кстати тоже нравится работать с этим производителем. Так что довольны все   05.10.2024